Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Для производителя кистей для макияжа Wobs.ua


5.0 (3)

Виктория Алексеева, замдиректора компании «WoBs Украина»:

«Мы уверены, что «Топодин» - уже легенда на рынке SEO. Будучи клиентом компании, мы на практике убедились в этом».



Здравствуйте, Виктория Сергеевна, расскажите, как долго ваша компания работает на украинском рынке?

На рынке наша компания уже больше 8 лет. Мы лишь недавно вышли в Интернет и создали сайт для привлечения целевой аудитории. Мы работаем в достаточно узкой нише косметологического рынка, предлагая высококлассное оборудование для профессиональных визажистов - кисти для макияжа, карандаши и аксессуары для них. Кстати, именно сейчас мы ощущаем перспективность онлайн-рынка и понимаем, что, создать интернет-магазин стоило ещё раньше.


Как развивается ваш бизнес?

Учитывая его специфику - достаточно динамично. Есть спады и подъёмы, но в целом все достаточно стабильно. Мы почти не ощутили кризис 2013-2014 годов, так как услуги макияжа востребованы всегда и клиентки ищут профессионалов с качественным оборудованием, даже если вместо дорогих салонов красоты обращаются к частным мастерам. Сегодня мы наращиваем продажи, все чаще находим оптовых заказчиков нашей продукции, на которых, вероятно, будем делать все больший акцент в своей работе.


Что дал компании WoBs в Украине Интернет? Создание интернет-магазина - это правильный шаг?

Безусловно! Сейчас у любой уважающей фирмы есть представительство онлайн. Мы даже в чем-то опоздали, затянули с созданием интернет-магазина, но теперь наращиваем упущенное. Сегодня рост экономических показателей компании полностью обязан выходу в Интернет и раскрутке сайта.


До работы с Topodin вы уже пользовались услугами SEO?

Нет, это наш дебютный опыт и сразу же успешный. Изначально мы пытались продвигать интернет-магазин своими силами, но никаких результатов не было. Решили, что все должны заниматься своим делом и обратились к тем, кто понимает в SEO больше чем мы. Наш выбор пал на «Топодин». Мы объяснили представителям компании, что заинтересованы в эффективном сайте, который будет продавать нашу продукции. и привлекать клиентов.


Что убедило вас работать с нами?

Мы уверены, что «Топодин» - уже легенда на рынке SEO. Будучи клиентом компании? мы на практике убедились в этом. Высокий профессионализм сотрудников я отметила для себя уже при первой встрече, и эта уверенность, что выбор сделан правильно, лишь росла с каждым месяцем сотрудничества. Качественная оптимизация обеспечила стабильный приток целевой аудитории? и мы вышли на новый уровень работы в Интернете. Объёмы продаж растут уже со второго месяца работы, мы уже окупаем все наши расходы и раздумываем над тем, чтобы использовать и другие инструменты интернет-маркетинга, предлагаемые Topodin.


График роста видимости сайта в поиске по SERPStat


Оцените результаты сотрудничества с нашей компанией

Если надо подобрать один эпитет, я бы сказала «впечатляюще». В узкоспециализированной нише сегодня получаем из поиска почти 200 человек. Причем позитивная динамика сохраняется в течение всего периода сотрудничества с «Топодин». Такая тенденция обеспечивает и рост продаж, благодаря которому мы и видим целесообразность продолжения работы по продвижению.


Каковы ваши ожидания относительно поисковой раскрутки?

Наша компания ждет дальнейшего роста трафика и повышения продаж.


Можно ли ждать роста спроса на товары, предлагаемые на вашем сайте?

Да, это связано с разными факторами. С одной стороны мы продолжаем расширять ассортимент инструментов для мейк-апа, с другой - в нашей стране становится больше профессиональных визажистов, которые пользуются кистями для макияжа и предпочитают выбирать лучшее. К тому же качество нашей продукции на высоте, так что к нам возвращаются те, кто ранее делал заказы.


Расскажите о планах на будущее вашей компании?

Я привыкла смотреть вперед с оптимизмом. Также я уверена в том, что наша компания будет покорять новые высоты. Почему WoBs знают и любят? Потому что это высококлассный бренд, предлагающий качественную продукцию. И в будущем все должно быть также. Акцент на качестве делается не только по отношению к продаваемому инструменту, но и при создании и продвижении сайта. В этом мы всегда находим общий язык с представителями вашей компании. Если говорить о будущем в плане интернет-маркетинга, то, вероятно, мы попробуем запустить контекстную кампанию, увеличим число ключей, по которым хотим быть в ТОПе и получать целевую аудиторию.


График роста трафика (Я.Метрика)

За 8 месяцев работы мы построили для совершенно нулевого сайта в узкой нише профессиональных кистей для макияжа стабильный поток посетителей в размере  180 потенциальных покупателей в сутки. Средний темп роста - в 1.5 раза за 2 месяца.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Екатерина 06.06.2017, 14:09
    Сейчас усиленно изучаю продвижения сайта, т.к. Наша компания только начала "жить", соотвественно сайт в разработке, изучаю все тонкости продвижения, потому что все тонкости, о которых говорит Виктория, мы просто бы не додумались, нужен специалист, очень хороший пример дала, считаю что не надо заниматься самодеятельностью, если хотим выйти на рынок. Начинали с соц сетей, и пошло хорошо, теперь хотим выйти на более серьёзный уровень! Наша сфера деятельности проф.косметика, точнее мы представители в России.
  • Анжелика 29.03.2017, 09:16
    Часто ли вы задумывались о том как заказать продвижение сайта. Думаю, многие как и Виктория не считали в свое время это обязательным условием, а ведь наращивать клиентуру не так- то просто.
    Но в помощь приходит данный сайт и его статьи еще раз помогают убедится в обязательности данной процедуры.
    Ведь есть много сайтов и многие пытаются продвинуться, а раскрутка мало того что избавит вас от самых первых сложных и муторных шагов, так еще и гораздо быстрее даст вам возможность получить новых клиентов, а не ждать подачки от пары- тройки бывших.
    Я могу смело утверждать об этом, ведь моя подруга заказывала раскрутку сайта. Все эти циферки и графики не выдуманные, данный сайт действительно дает возможность хорошего старта для разумного предпринимателя, как говорится цена- качество.
  • Ника 22.03.2017, 23:02
    Да, действительно Wobs были изрядно не правы, что так долго не делали свой сайт. До момента создания сайта их продукцию можно было найти только на специализированных выставках, которые проходят всего дважды в год, и в магазинах косметики, о существовании которых знали только профессиональные мейкаперы. На самом деле принадлежности для мейкапа очень высоко конкурентная сфера, вы круто в ней поработали, результаты на лицо, на первой странице выдачи, супер!
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X