Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Интернет-маркетинг

Интернет-маркетинг

5.0 (1)

Какие эффективные интернет-инструменты маркетинга, которые можно использовать для развития и продвижения вашего бизнеса и бренда?

SEO-оптимизация - это раскрутка сайта и вывод его на первые места в поиске по целевым, продающим запросам. Так, если пользователь вводит в поисковом строке наименование товара или услуги, то он уже, как правило, заинтересован в них и показывает свои намерения. Переходя на сайты, он ждет возможности узнать больше и выполнить действие - покупку продукта или заказ услуги. Поисковое продвижение - это отличная возможность стать тем сайтом, который будут находить потенциальные клиенты.

Данная услуга востребована представителями среднего и малого бизнеса, так как гарантирует невысокую стоимость привлечения покупателя. Продвижение осуществляется по семантическому ядру - перечню наиболее эффективных, целевых (продающих) запросов, что способствует привлечению на веб-ресурс именно клиентов и покупателей.

Контекстная реклама - это разновидность рекламы в сети, которая демонстрируется в результатах выдачи и на страничках некоторых сайтов. Этот рекламный инструмент отличаются от аналогов тем, что зависит от пользовательского поискового запроса или же тематики посещаемого ресурса.

Этот рекламный инструмент привлекает целевую аудиторию на сайт - потенциальных клиентов или покупателей товаров. Контекст позволяет четко отслеживать результаты и затраты, ведь оплата осуществляется только при клике по рекламному объявлению и переходу на веб-ресурс.

Начать рекламную кампанию можно в различных ведущих поисковых системах - Гугле, Яндексе, Рамблере, а также на тематических площадках с большим трафиком.

Медийная реклама - разновидность графической рекламы на веб-ресурсах. Этот рекламный инструмент позволяет создать устойчивые ассоциации бренда с отдельными услугами или товарами, он способствует росту известности и узнаваемости, формированию лояльности, укреплению статуса и имиджа.

Эффективной такая реклама становится только при многочисленных показах, она будет непродуктивна, если не обеспечить интенсивного, системного присутствия бренда в информационном поле.

Наша компания позволит спланировать, создать и разместить медийную рекламу как на крупных, так и на различных узкоспециализированных площадках.

SMM - маркетинг в соцмедиа - это целенаправленная маркетинговая работа с соцсетями и тематическими сообществами. Она предполагает отслеживание мнений и упоминаний о бренде или товаре, участие в дискуссиях, привлечение аудитории в группы, паблики и т.д. Данный инструмент способствует росту лояльности и помогает эффективно решать различные маркетинговые задачи.

Вирусный маркетинг - создание и размещение в сети контента, стимулирующего к себе массовый интерес. Это ролики и флеш-приложения, мемы и другой привлекательный контент, который популяризуется и распространяется в Интернете силами самих пользователей, разнося также и необходимую маркетинговую информацию. Его эффективность и быстродействие очень велико.

Наша компания предлагает услуги создания и размещения вирусного контента на различных площадках, обеспечивает его показ широкой аудитории, стимулируя дальнейшее самостоятельное распространение. В зависимости от вида вируса и его задач, предварительно прорабатываются каналы распространения.

PR в Интернете - это освещение работы компании на авторитетных веб-площадках и другие вариации связей с общественностью для развития бренда. Интересные публикации, освещающие важные события в жизни фирмы, показывают прозрачность и открытость вашего бизнеса, способствуют формированию лояльности, улучшают имидж. Многие публикации с авторитетных СМИ и прочих популярных площадок активно тиражируются и цитируются другими ресурсами, что лишь помогает расширить присутствие бренда в сети.

Комплексный интернет-маркетинг - это набирающая популярность услуга, предполагающая использование всех современных возможностей и маркетинговых активностей для развития бизнеса в Интернете в соответствии с разработанной стратегией. Общая эффективность такой услуги выше, чем отдельных инструментов в отдельности, так как тут действует синергический эффект, обеспечиваемый взаимодействием разных каналов.

Заказывая услуги организации, координации и управления комплексной маркетинговой деятельностью в Интернете в делаете свой бизнес стабильным. Мы разработаем стратегию продвижения, выберем наиболее эффективные инструменты, при необходимости оперативно перераспределим усилия с одного канала на другой, чему способствует гибкость комплексного интернет-маркетинга. Все это обеспечит оперативное достижение ваших главных бизнес-целей в Интернете!

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Дмитрий 23.05.2016, 23:19
    Лично я считаю, что необходимо комбинировать такие вещи, как SEO оптимизация и SMM. Это самые эффективные методы продвижения сайта в наше время, а в тандеме они просто творят чудеса =) Ну и контекстную рекламу конечно можно к этому добавить, но это уже второстепенно.
  • Игорь 19.05.2016, 23:26
    я считаю проще всего обратиться в нормальную компанию, которая поможет и сделает всю раскрутку за вас.
  • Вера 21.12.2015, 17:52
    На мой взгляд самое действенное из этих стратегий продвижения сайта - SEO - оптимизация. И в первую очередь этому необходимо уделить внимание пр непосредственно создании сайта. Затем перейти к комплексному продвижению сайта. Этим должны заниматься специалисты.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X