Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Приобретение домена «с рук»: важные рекомендации профессионалов

Приобретение домена «с рук»: важные рекомендации профессионалов

Разбирающимся в тонкостях поискового продвижения людям известно, что возраст доменного имени может стать дополнительным преимуществом и прямо сказаться на ранжировании сайта в выдаче. Обычно, чем старше домен, тем больше доверия к нему есть у поисковиков. Но не все так однозначно и просто, как кажется. Возрастные домены, как правило, приходится покупать «с рук», а это чревато получением «кота в мешке», когда вместо дополнительных привилегий со стороны Гугла и Яндекса легко получить сайт, находящийся под санкциями...

АВТОР:
Приобретение домена «с рук»: важные рекомендации профессионалов
4.5 (2)
Содержание статьи

Чем хороша покупка «старого» домена вместо регистрации нового?

Домен с «богатой историей» - это тот фактор, который учитывают поисковые системы при ранжировании. Если взглянуть на результаты выдачи по конкурентным и частотным запросам, то ТОПовые позиции, как правило, принадлежат авторитетным ресурсам с доменом, который зарегистрирован 4-5 лет тому и более. Крайне редко бывает так, что сайты с недавно зарегистрированными доменными именами быстро способны потеснить «бывалых» конкурентов. Поэтому при прочих равных условиях солидный возраст домена (дата его регистрации произошла 1-3 года тому и ранее) может стать конкурентным преимуществом в борьбе веб-ресурса за высокие позиции в SERP. При этом желательно, чтобы предыдущая история такого доменного имени не была запятнана, а также тематика сайта, который ранее на нем находился, хоть в чем-то пересекалась с нынешней.

Помимо этого серьезным преимуществом «бывалого» домена может стать то, что сайт, бывший ранее на нем, присутствовал в авторитетных каталогах, к примеру, в ДМОЗ или Я.Каталоге. Но тут также важно совпадение по тематике, иначе эффективное поисковое продвижение серьезно усложнится.

Риски, связанные с приобретением «старых» доменов

Не все так гладко и легко даже при условии, что вы приобрели домен, на котором ранее был тематически близкий к вашему ресурс. Иногда, после такого вложения средств даже несколько месяцев качественной SEO-работы не дают никаких результатов.

И все дело в том, что «богатая история» может быть связана не только с позитивом, вроде присутствия в авторитетных каталогах, наличия обратных ссылок с крутых доноров и т.д. Однажды добавленный в индекс поисковиков веб-ресурс остается в базе данных навсегда. И нередко помимо приятных моментов в базах хранятся и сомнительные, а то и явно негативные сведения...

Почти всегда есть вероятность, что ранее размещавшийся на привлекшем ваше внимание домене сайт когда-то оказался под санкциями поисковиков. К примеру, его могли забанить по причине попыток распространения запрещенных услуг и товаров. Второй риск - это санкции, связанные с расположением на сервере сайта вредоносного программного обеспечения или вируса (если ранее располагавшийся тут ресурс предоставлял угрозу потенциальным посетителям, то поисковик не только предупреждал об этом, но снижал позиции площадки в выдаче).

Ещё один актуальный и достаточно распространенный риск - это использование черных методик продвижения. Так, ранее располагавшийся на домене сайт быстро взлетел в ТОП, но затем «нарвался» на штрафы. Эти санкции в большинстве случаев автоматически «перекочуют» и на новую площадку. В подобном случае вместо быстрых успехов, которые вы ждали от «старого» домена, появятся новые сложности, требующие дополнительного времени на их устранение.

Все возможные проблемы с приобретаемым «с рук» доменом с историей можно успешно решить. Но потратить время, которое так хотелось сохранить в попытках вырваться вперед в острой конкурентной борьбе, также придется: нередко в первый месяц или два реальное отношение поисковиков к сайту и предпринимаемым мерам SEO-раскрутки установить сложно. Лишь по прошествии этого периода можно делать первые выводы - помог или же нет «старый» домен.

В завершении отметим, что SEO - это в любой ситуации работа, которая требует не только профессионализма и большого багажа знаний, но и времени. Выход в ТОП-10 в среднем требует не меньше 2-5 месяцев. В случае со старым доменом, который имеет незапятнанную историю, эти сроки могут слегка сократиться в сторону нижней границы. В ситуации же с новым сайтом к 2-5 месяцам иногда следует приплюсовать и период, необходимый для добавления страничек ресурса в индекс.

Если хотите использовать «старый» домен для вашего бизнеса, то доверьте эту работу нам. Мы подберем для вашего проекта доменное имя с «чистой» историей с близкой вашему ресурсу тематикой.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Василий 15.09.2017, 21:48
    При раскрутке сайта терять драгоценное время на рекламу при плохом содержании и подаче информации дороже выйдет. Это все-равно, что пустить контент на самотек. Конечно, старое доменное имя не гарантирует высокий индекс без профессиональной СЕО проработки.
    Веб продвижение сайтов требует автоматизации и качественного ручного экспорта. Подобные инструменты я буду использовать для своего ресурса.
  • Антон 09.09.2017, 17:41
    Бизнес-салон красоты. На данный момент есть группа в контакте и аккаунт в интаграмме. Планируем создать сайт, и соответственно нужен красивый адрес. Сколько будут стоить Ваши услуги по подбору и покупке доменного адреса. Интересуют работы "Под ключ". Чтобы потом просто заказать сайт и его туда оставалось только "залить"? И нужно ли потом что-то платить (типа абонентской платы), и какова она в месяц (примерно)?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X