Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Бессылочное продвижение веб-сайта


Никто не даст ответа, почему в русскоязычном сегменте Интернета так долго роль первой скрипки отыгрывали ссылочные биржи. Во всей другой глобальной паутине такого никогда не было. А вот крупнейшая биржа ссылок Рунета доросла до тех высот, что стала интересна в качестве объекта капиталовложений самому Абрамовичу. К веб-ссылкам уже давно привыкли все, начиная от оптимизаторов и владельцев сайтов, заканчивая Яндексом. Именно упоминание этого слова было наиболее частым на любых SEO-конференциях и семинарах. Для подавляющего большинства тезис о том, что большее число ссылок ведет к лучшим позициям в выдаче стало правилом и руководством для действий.

АВТОР:
Бессылочное продвижение веб-сайта
5.0 (6)

Но постепенно ссылки стали терять полезность для сайта, его продвижения. В результате Яндекс пообещал с 2014 года отказаться от ссылочного фактора при ранжировании веб-ресурсов по коммерческим ключам в регионе Москва. Как это должно влиять на SEO-продвижение?

 

1) Продвижение web сайта: верить или не веритьв продвижение без ссылок?

Если вы спросите автора этих строк, то он верит, что поисковой системе Яндекс под силу отличить качественный линк, по которому осуществляются переходы, от бесполезного, как это делает Гугл. Если в Яндексе решили избавиться от этого ненужного мусора, то это очень хорошо. Это повлечет за собой отказ от ненужной, напрасной работы, а также позволит не тратить время и деньги впустую.

2) Ссылки теперь вообще не нужны?

Нет, конечно же! Ссылочная масса будет необходима всегда, так как это основа навигации в сети. Без ссылок Интернет не будет эффективно работать, да и поисковую выдачу без учета этого фактора нормально не выстроить. Без линка можно в течение месяцев и лет ждать, пока поисковик найдет и осуществит индексацию нового сайта, страницы или документа. Без ссылок с трастовых веб-сайтов (с важных для темы поисковой выдачи) нельзя понять живой это ресурс, пользуется ли он популярностью, или это просто фантом.

А вот отказаться от учета тысяч пустых линков, по которым ходят только поисковые роботы, нужно было давно. Эти ссылки на самом деле бесполезны.

3) Как теперь раскручивать веб-сайты? Вариантов продвижения немало:

Повышенной популярностью пользуется продвижение по большим спискам средне и низкочастотных запросов или трафику. Это неплохая альтернатива традиционным методам с оплатой за позиции. В нынешних условиях, когда с поисковыми алгоритмами больше вопросов, чем ответов, на эту тему подумать нужно весьма серьезно. Такое продвижение на фоне других инструментов практически не зависит от самих алгоритмов, обеспечивая ресурсам многочисленных тематических посетителей, в которых сайты как раз и нуждаются.



Продвижение: что дают ссылки?

Увеличивает цитируемость, ускоряет индексацию страниц вашего сайта в поисковых системах.

 

Сайт быстрее попадет на первую страницу поисковиковРоботы поисковых систем будут быстрее замечать изменения на страницах вашего сайта.
Больше пользователей перейдет на сайт из поисковиков



Как увеличение цитируемости сказывается на позициях в поисковиках и на раскрутке сайта?


Было до покупки ссылок
Низкая цитируемость по сравнению с конкурентами — низкие позиции.
Стало после покупки ссылок и индексации

Купленные ссылки проиндексировались поисковиками

(от 2 до 5 недель). Увеличилась цитируемость и выросла позиция сайта.



Активнее следует работать с внутренней средой сайта, а также повышать показатели конверсии. Реальной оценкой деятельности SEO-оптимизаторов должны быть не позиции по высокочастотным запросам, а реальные результаты - рост тематического трафика, увеличение конверсии. Так уже давно работают во всем мире.

Работать над ростом полезной ссылочной массы. Под полезными ссылками понимаются те, по которым приходят тематические посетители, превращающиеся в покупателей. Это самое время вспомнить про бизнес-справочники, отраслевые интернет-порталы, тематические СМИ, блоги и форумы. Ссылки с этих ресурсов и посетители, пришедшие по ним, помогут улучшить позиции:

прямо - так как прописаны в поисковых алгоритмах (как в Гугле сейчас);

косвенно - благодаря оценкам асессоров и поведенческим факторам (как Яндекс обещает).

 

Есть надежда, что Рунет без множества мусорных бесполезных ссылок будет намного интереснее и чище. Это повлечет за собой рост спроса на клиентские сайты с качественным контентом, высокой конверсией. И это правильно, так что начинайте работать!  

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 01:17
    Спасибо за комментарии и за высказанное мнение!
  • Антон 30.07.2015, 17:52
    Сейчас время чего-то нового, чуть ли не каждый день появляются новые возможности. Пока, некоторые люди даже не смогут понять смысл интернета без существования ссылок, но я считаю, что это вполне реально и удобно. Почему бы и нет? Считаю, что именно этому сайте не хватает красочности, мое мнение.
  • Лена 17.07.2015, 14:59
    Топ без ссылоk-это реально, если беспрерывно четко работать над развитием внутренней инфраструктуры для повышения его эффективности.Участвовать в поисковом рейтинге,оптимизировать сайт,cоздавать новые продающие страницы и прорабатывать удобную навигацию.
  • Николай 15.07.2015, 17:49
    Интересная данная идея об отмене существования ссылок. Хочу сказать, что индексация это сложный процесс и перестроить его под безлинковую структуру сайтов займёт очень продолжительное время. Но в будущем будет легка раскрутка в Google и Яндекс благодаря новой системе.
  • Анна Егорова 02.07.2015, 15:18
    Занимаюсь продвижением собственного сайта (женский форум) уже около 2-ух лет, но, разумеется, с использованием ссылок. Считаю, что бессылочное продвижение своего проекта - вложение в некоторой степени рискованное, но если подойти к этому грамотно, то вполне реальное. Главное креативный подход к работе, умение заинтересовать посетителей и предложить им актуальный и нужный продукт. Что же, благодарю за пищу для ума.
  • Николай Валеев 20.09.2014, 18:47
    Я считаю, что продвинуть сайт в поисковиках без ссылок реально, но это очень долго и нудно. Для успешного продвижения сайта без ссылок нужно писать большие статьи (по 6000 знаков) и пробовать обмениваться ссылками с другими сайтами. Также, необходимо постараться сделать так, чтобы посетители хотели остаться на вашем сайте, а не просто почитали статью и ушли...
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Мы фирма по продвижению сайтов
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
сайт на заказ в москве
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
поддержка интернет-сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут