Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса


Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.


Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!


Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Продвижение молодого сайта: SEO агентство


Сайты, которые созданы менее 6 месяцев назад считаются молодыми. Как можно обходить трудности в раскрутке, избежать отсутствие позиций, используя или не используя специализированное агентство по продвижению? Сколько стоит оптимизация? А таких вопросов ещё очень много!

- Мы успешно решили эту проблему, в Topodin продвигаем сайты с нуля и более эффективно за счет фирменных технологий.

АВТОР:
Продвижение молодого сайта: SEO агентство
4.8 (12)

Как начать зарабатывать на сайте, которому не исполнилось 6 месяцев?  Сколько нужно времени для вывода в ТОП? Что я получу от продвижения в вашей SEO компании?  

Ваш онлайн-проект - это долгосрочный инструмент заработка, его действие пролонгировано во времени. Общее число заказов зависит от безопастности продвижения и качественной работы над ресурсом. Рост позволяет зарабатывать не ожидая 6 месяцев. Специалисты будут улучшать содержание, его структуру, техническую составляющую, продвигать в сети вечными ссылками, это даст вам:

  • через 2-4 месяца у сайтов улучшаются позиции по ключевым словам
  • посетителей становится в 4 раза больше
  • к 6 му месяцу ресурс полностью готов выстрелить по высокочастотным запросам, с началом "взрослого" продвижения

Цена подготовки и раскрутки новых молодых проектов: продвинуть от $400, дорого?

Эта цена обусловлена работой группы специалистов и полностью себя окупает. Начнем с основной проблемы - молодые сайты требуют опытного отношения.

Как правило, до начала работы в сети, владелец не знает или не учитывает потребность в продвижении. По этой причине сайты к нам попадают в разной степени готовности к продвижению.

Недавно созданному сайту нужно обеспечить активное, но естественное развитие. Описываемый проект не имеет кредита доверия или авторитета в глазах поисковых систем. При неправильном продвижении имеет все шансы уйти под фильтры поисковых систем. Поэтому вопрос - сколько стоит оптимизация, сколько стоит продвижение сайта - требует взвешенного подхода!

Типичные ошибки можно избежать, если к созданию привлекать агентство или seo-подрядчика для консультаций. Не рекомендуется открывать веб-ресурс для поисковиков, если он не прошел проверку seo. Это связано с первым впечатлением поисковика, оно как и и между людьми может оказаться решающим на долгое время вперед. Поиск даст клиентов только если онлайн-проект ему понравится, но к этому в любом случае приходится постепенно идти.

Цена услуги от: $400/мес за полный пакет работ

 Узнать все детали



О чем мы заботимся во время оптимизации нового веб ресурса?

1. Достаточное количество описывающего текста там, где у пользователя должны возникнуть вопросы о товаре/услуге в целом.

2. Структуре материалов на сайте. Статьи или товары должны располагаться в минимум кликов от главной страницы. Если статей или товаров одного типа много (больше 10), следует их разбивать на подкатегории (их называют тегами). Любая подкатегория должна включать достаточное кол-во описания.

3. Анонсы статей или краткие описания товаров не должны дублировать полное описание на отдельных страницах посвященных товарам.

4. Уникальность текста на страницах бывает низкой, так как разработчик и заказчик часто смотрят на то как web-ресурс выглядит и на функционал и со старта не закладывают бюджет на наполнение.

5. Если отойдем от содержания в техническую плоскость, отметим, что сайты на популярных системах управления могут иметь меньше ошибок в коде, так как системы управления разработанные одним программистом или группой сотрудников отдельной компании часто имеют явные пробелы в работе и "дыры" в безопасности.

6. Часто бывает, что студия проработала дизайн, который верстали люди далекие от SEO. В результате возникают проблемы такие как, неуместное выделение на странице фрагментов текста, которые поисковик считает в результате более важными, а на деле - это просто не к чему не привязанные фразы. Объясню на примере: часто в тег < strong > или хединг < h1 > не грамотные верстальщики пихают элемент меню, например слово "Навигация". Для поисковика это слово о сайте говорит примерно ничего. Но его выделение в тексте служит маркером значимости. Таким образом поисковик сбивается и теряет суть. Для кого его создали, каких клиентов на его страницах ожидает увидеть продавец - тайна покрытая мраком.

7. Базовое не корректное формирование адресов страниц URL. Есть такая особенность, о которой почему-то забывают - длинна и содержание адресов страниц. В окошке браузера когда вы попали на веб-проект вы видите адрес конкретной страницы. Чем он короче и понятней составлен, тем лучше поисковая система отнесется к странице. Поисковик умеет связывать текст в URL с содержанием страницы. Хорошо, когда url формируется переводом в транслит заголовка страницы и когда такой URL можно исправить после создания страницы. А вот если программисты сделали адреса страниц состоящих только из цифр, например, то это станет небольшим, но сдерживающим фактором развития.

Как новый проект продвигается в поиске Google и Яндекс?

Все новые сайты (или те, о которых поисковику никто не сообщил ссылкой или соц.сигналом) сначала попадают в «песочницу» и, за редкими исключениями, не могут на равных конкурировать в выдаче с более авторитетными веб-ресурсами.

При продвижении нового проекта перед SEO-компанией стоит задача сведения к минимуму времени, которое он поведет в «песочнице» и обеспечение уверенного роста в ближайшем будущем.

Позитивным фактором для молодого ресурса в Google и Яндексе может служить старое доменное имя, при условии, что оно:

  • раньше было закреплено за аналогичным порталом
  • не попадало под ручные или автоматические фильтры Google (Пингвин, Панда и другие)
  • имело некоторое число ссылок в интернете на себя

Если хотите продвигаться в Google, учитывайте, что домены не длиннее двух слов хорошо ранжируются. Если эти слова отражают основной запрос который вы продвигаете. Если нет подходящего имени, можно открыть отдельные части веб-сайта на поддоменах, названия которых можно создать произвольно. Например, наш проект - http://seo.topodin.com/portal получает бонус по запросу "продвижение в топ портала".

В заключение: ваш бизнес в сети как ребенок, относитесь к своему ребенку трепетно с самого его рождения и он вырастит сильным и здоровым. Как допустить минимум ошибок мы написали выше. А если хотите сэкономить свое время и учесть максимум деталей - оставьте заявку в нашу компанию. Будем вам помогать налаживать бизнес. Удачи вам!

Как оптимизировать молодой сайт

SEO-оптимизация сайта - это первый шаг к результативной раскрутке в Интернете

Неоптимизированный или оптимизированный с нарушением правил ранжирования молодой веб-ресурс продвигать в Интернете очень сложно. Это требует больше времени и капиталовложений в сравнении с оптимизированным проектом при прочих равных условиях.

Оптимизацию и продвижение молодых новых сайтов следует заказать, если вы:

  1. хотите начать продвижение сайта но, предполагаете, что можете делать ее и самостоятельно;
  2. пока не думаете о раскрутке, но хотите исключить вероятность попадания под фильтры поисковых систем;
  3. не имеете свободных средств для масштабной СЕО кампании, но желаете упрочить позиции по НЧ-запросам.

SEO под ведущие поисковые системы в компании Topodin - это профессиональная подготовка вашего веб-ресурса к раскрутке:

 Экономия денег

Потратив один раз средства на СЕО молодого проекта, вы получите ежемесячную экономию при поисковом продвижении. Первоначальные вложения окупятся очень быстро.

Экономия времени

Оптимизированный под поисковики веб-ресурс быстрее выходит в ТОП выдачи в сравнении с неподготовленным к продвижению сайтом.

Уверенность в том, что раскрутка будет эффективной

Специалисты детально проанализируют ваш онлайн-проект и отметят все недочеты и ошибки, которые могут помешать продвижению или привести  под фильтры поисковиков.

SEO-оптимизация для последующего продвижения молодого сайта - это первоначальный и важнейший шаг на пути к успеху. Заниматься раскруткой неподготовленного к этому веб-ресурса - дорого и неэффективно. Когда в коде имеются ошибки, тексты - не уникальны, а странички грузятся слишком долго, то большинство мер по продвижению ничего не дадут. Ведущие поисковые системы изначально негативно относятся к подобным сайтам и не выводят их на высокие позиции.

Этапы SEO веб-ресурса:

  • составление семантического ядра (набора поисковых запросов, по которым в последующем будет проходить СЕО);
  • подготовка рекомендаций по правке кода;
  • создание перечня рекомендаций, направленных на изменение структуры веб-ресурса;
  • составление рекомендаций по изменению контента для последующей эффективной раскрутки.

Перед тем, как начинать раскрутку веб-ресурса под поисковые системы, нужно определить все факторы, которые оказывают негативное воздействие на приток трафика, позитивные оценки со стороны поисковых систем, конкурентную борьбу. Иными словами, прежде всего нужно провести аудит.

Аудит веб-ресурса - это ваша 100-процентная гарантия защиты от санкций со стороны поисковиков, успешной оптимизации и последующего эффективного продвижения.

Для достижения поставленных целей специалисты проводят:


Базовый SEO-аудит, который подразумевает:

  1. анализ основных параметров, сопоставление их с конкурентами;
  2. проверку индексации веб-страниц поисковыми системами;
  3. поиск дублей контента на сайте;
  4. выявление некорректных ссылок;
  5. проверку на наличие аффилатов или зеркал;
  6. выявление поискового спама.

Следующий этап - технический аудит, предполагающий:

  1. анализ кода и проверку качества верстки страниц веб-ресурса;
  2. выявление дубликатов страниц;
  3. анализ формирования URL;
  4. проверка нового сайта в аспекте корректности применения Flash и Java;
  5. анализ валидности HTML-кода;
  6. проверка хостинга и его работоспособности;
  7. выявление битых ссылок, вредоносного кода и т.д.

Поисковая раскрутка веб-ресурса под Гугл и Яндекс предполагает избавление от любых негативных факторов, которые могут повлиять на эффективность продвижения или "загнать" под фильтры. Наши специалисты помогут оптимизировать ваш проект, составят перечень рекомендаций для качественного изменения структуры ресурса, в том числе по:

  • созданию "человечных" URL;
  • составлению карты;
  • улучшению навигации;
  • актуализации файла robots.txt и т.д.

Следующий важный вопрос, которому необходимо уделить повышенное внимание при SEO - это контент. Поисковые системы отводят текстовому содержанию, правильному распределению ключей и заголовкам серьезную роль. Поэтому необходим анализ контента и составление рекомендаций по:

  • оптимальному распределению ключей;
  • составлению TITLE и заголовков Н1, а также устранению их дублей;
  • редактуре текстов.

Наши специалисты предложат рекомендации для устранения каждой выявленной ошибки или недочета и улучшения для всех исследуемых моментов работы веб-ресурса.

Что вы получите?

После SEO у вас будут исчерпывающие инструкции того, как изменить ваш проект и подготовить его к продвижению. После оптимизации раскрутка обязательно будет более эффективной. Кроме того, мы даем гарантию, что при учете всех рекомендаций ваш ресурс не окажется под фильтрами из-за проблем с контентом или кодом.

Сколько стоит: цена SEO

Стоимость СЕО зависит от качества кода, численности страниц, которые нужно анализировать, специфики и других особенностей вашего проекта. 

 

Вопросы клиентов по теме раскрутки новых ресурсов

Вопрос: Нужно ли заниматься SEO (поисковой оптимизацией) с первых дней?

Ответ: да, ведь для достижения хорошего результата нужно закладывать крепкий фундамент с первых дней. Чтобы скачать наши рекомендации, пишите или звоните! Лучшие решения для новых проектов только у нас!

Вопрос: Но ведь в первое время на сайте будет минимум поискового трафика, как скорее заставить его приводить клиентов и приносить деньги?

Ответ: для этого запускается компания по контекстной рекламе. Это платное размещение объявлений на страницах результатов поиска в Google и Yandex и на сайтах партнеров. При правильном использовании данный инструмент позволяет получать целевых, заинтересованных в вашем продукте, посетителей и, соответственно, продажи с первого дня работы. Хорошая услуга от нашего агентства - помоги своему молодому сайту!

Заказать продвижение молодого сайта!


УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Алексей Михайлов 05.07.2016, 09:19
    Многие члены моей семьи имеют хобби, плоды которых выливаются в некоторую, так называемую hand-made продукцию. Вещи, которые выходят из их рук, на мой взгляд очень оригинальны и вполне вписываются в современные тренды. В связи с этим решил создать интернет-магазин на бесплатном хостинге. Все было более чем просто, но когда дела пошли в гору, и мы переросли этот сайт, возникли сложности в создании собственной альтернативы. Пожалуйста подскажите каким образом ваша компания может оказать содействие и какие капиталовложения можно ожидать?
  • Максим 09.06.2016, 18:58

    У меня собственное производство мебели и свой сайт в интернете. Какие услуги вы можете мне предложить по продвижению моего интернет-магазина? Как мне "понравиться" поисковикам?
  • Владислав (SEO Topodin) 23.12.2015, 05:33
    Александр, молодому сайту по НЧ и СЧ запросам будет проще пройти.
    В Google можно за 4-7 месяцев пройти в топ по ВЧ (в вашей тематике) при соответствующем подходе.
    В Яндекс от 9 до 14 месяцев (очень примерно, опираясь на наш опыт).
  • Александр 19.12.2015, 11:21
    Реально продвинуть сайт по ВЧ запросам в топ-5 в очень конкурентной нише? Или все таки лучше молодому сайту продвигаться по НЧ и СЧ запросам. Тематика сайта - строительные материалы. Спасибо за полезную информацию в статье!
  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 01:22
    Спасибо за Ваши комментарии и отзывы!

    Инна Светова, лучше всего заполнить заявку на нашем сайте, мы созвонимся с Вами, проведем экспресс анализ Вашего сайта, ниши и подготовим индивидуальное предложение по продвижению!
  • Инна Светова 17.10.2015, 10:23
    Создала новый сайт, одностраничный, для рекламы определенного бренда. Скажите пожалуйста сколько будет стоить продвижение молодого сайта.? И за какие сроки вы гарантируете вывод в Топ?
  • AnnaZ 02.08.2015, 23:02
    SEO раскрутка сайта - это первый шаг к повышению продаж или повышению посещаемости сайта. Именно поэтому я сразу начала искать в интернете, как и где можно это сделать. Наткнулась на топодин.ком. Связалась, объяснила специфику моей деятельности (посредник в продаже товаров), - помогли! Всем, у кого бизнес стоит на месте, рекомендую начать именно с этого шага.
  • Маша 29.07.2015, 12:10
    Открыла свой бизнес. Плюс к этому сделали сайт. Но все шло тухло, сайт был "мертвый". Заказала у компании topodin.com раскрутку сайта. И впредь помогло, сайт ожил. Рейтинг его поднялся.
  • Андрей 21.01.2015, 16:58
    У меня свой магазин по продаже спорттоваров, пробовал создать сайт сам, толком ничего не получилось, заказал разработку в Москву, результат превзошел мои ожидания, вот что значит отдать дело в руки профессиональной команды.
  • Владислав 11.01.2015, 11:20
    Создал сайт самостоятельно, а вот как сделать , чтобы он был посещаемый я не знал, сайт имеет тематику о животных, замысел был такой, чтобы зарабатывать на своем сайте, а для того чтобы начать зарабатывать на своем сайте, его как известно нужно отдать на биржу по размещению рекламы, где имеются строгие правила приема вашего сайта в работу, то есть нужно иметь много уникальных посетителей на своем сайте. Так вот заказал разработку в Москве у компании topodin.com, я доволен этой компанией, так как здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые в короткий срок помогли вывести мой сайт в десятку первых в поисковиках Яндекса и Google, сайт теперь имеет достаточное количество посетителей и его без проблем взяли на биржу рекламы, уже получаю прибыль от своего сайта, а все благодаря компании topodin.com
  • Svetlana Zagrebina 20.09.2014, 18:58
    Есть небольшое собственное дело по производству натуральной косметики. Соответственно есть небольшой круг покупателей. Решили создать свой сайт. Никогда б не подумала что надо учитывать столько нюансов по раскрутке сайта. Пытались сначала сами, но безрезультатно, обратились в эту фирму, буквально через 2 месяца увеличение продаж на сайте на 20 процентов. Привет Владу и его команде ;-)
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

веб продвижение сайтов
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
стоимость веб сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
заказать тех поддержку сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут