Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Продвижение бизнес-сайта и образовательного портала


Важным преимуществом успешных SEO-специалистов и интернет-маркетологов от менее квалифицированных коллег является умение работать с очень разными проектами и сайтами. Так, к примеру, продвижение интернет-магазина и раскрутка образовательного портала - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Кто-то возразит, считая, что все равно нужно собирать семантическое ядро, создавать контент и наращивать ссылочную массу, так что суть особо не меняется. Но мы уверены, что это не так, поэтому и расскажем вам о главных отличиях продвижения бизнес-сайта и некоммерческого ресурса, к примеру, образовательного портала.

АВТОР:
Продвижение бизнес-сайта и образовательного портала
4.7 (3)

Важнейшие отличие кроется в разных целях и задачах, которые ставятся при продвижении бизнес проекта и образовательного портала.

Так, для типичного бизнес-сайта - интернет-магазина, целями выступают:

  • максимизация прибыли;
  • рост среднего чека заказа;
  • минимизация цены привлечения новых клиентов;
  • повышение уровня лояльности (рост числа повторных обращений);

 

В то же время к числу главных целей и задач образовательного портала относится:

  • рост посещаемости ресурса из поиска;
  • получение пользователей вместо посетителей (регистрация, подписка и так далее);
  • привлечение естественных откликов, ссылок и так далее;

 

Конечно же, конкретные цели разных проектов могут пересекаться. Так, даже образовательный портал может ставить цели успешной монетизации, но если это сайт университета или школы - по умолчанию некоммерческих организаций, то это маловероятно. Точно также интернет-магазин может привлекать трафик из разных каналов, но при анализе отдачи, специалист легко может выбрать контекстную рекламу и не искать сложные способы достижения результатов. У образовательного портала для этого может просто не быть финансовых ресурсов.

 

Продвижение бизнес проекта

Раскрутка интернет-магазина или другого веб-ресурса, имеющего бизнес-направленность - это довольно трудная, комплексная задача. Во-первых, сам сайт - это функциональная, сложная торговая площадка. Большое число товаров и/или услуг предъявляет определенные требования к семантическому ядру. Оно должно быть весьма многочисленным, в том числе с большим количеством НЧ-запросов. Дополняет комплексности возможность использования самых разнообразных маркетинговых инструментов, как онлайн, так и оффлайн - акции, дисконты, гибкое ценообразование, использование медийной и контекстной рекламы.

Учитывая специфику современной интернет-торговли, когда товары одного производителя предлагают десятки и сотни сайтов, выиграть конкурентную борьбу или хотя бы просто найти свою нишу на рынке - это сложная задача. Поэтому продвижение бизнес-сайтов - это своеобразный забег на марафонские дистанции, где ждать отдачи "здесь и сейчас" можно лишь при отменных исходных возможностях (большом рекламном бюджете, безупречной репутации компании и т.д.). В большинстве случаев - это длительная работа с получением результатов через 5-6 месяц и позже.

 

Продвижение образовательного портала

При раскрутке подобных веб-ресурсов основой основ является контент или содержание, поэтому маркетинговые инструменты нужно использовать дозировано и с чувством меры. Чтобы привлекать аудиторию на образовательный портал, нужно предлагать ей релевантный, регулярно обновляемый, ценный контент, а оптимизаторам - направить основные усилия на внутреннюю оптимизацию. Последняя - является одним из обязательных факторов успеха для ресурса, обладающего сложной, многоуровневой структурой с большими массивами информации.

Хорошие результаты дает раскрутка образовательного портала в социальных сетях, ссылочное продвижение и интернет-реклама, правда, последние два инструмента требуют серьезных финансовых вложений.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав Игоревич {support TOPODIN} 22.07.2016, 16:57
    По всем вопросам обращайтесь к нам:[email protected] , тел.+7 (499) 322-86-89.Мы с радостью поможем вам.
  • Станислав {support TOPODIN} 07.11.2015, 14:59
    Дмитрий, Алексей - все начинается с анализа вашей целевой аудитории и ниши в целом. Если речь идет о продвижении Интернет Магазина, то для его продвижения целесообразней всего использовать комплексное СЕО продвижение.

    Да, для этого необходим определенный бюджет и ощутимые результаты будут через 4-6 месяцев (когда основные запросы выйдут в ТОП 10), но если вы нацелены на стабильные результаты в виде целевых посетителей на вашем сайте и продаж, то это лучшая инвестиция в развитие вашего бизнеса. И этот процесс лучше всего доверить профессионалам!

    Параллельно, вы самостоятельно можете начать использовать некоторые из бесплатных методов: продвижения в соц. сетях, на форумах, различных сервисах интернет рекламы, досках объявлений, в оффлайне (мы всегда даем детальные рекомендации для своих клиентов)

    Это правильное решение.

    Некоторые делают по другому. Они сразу вбухивают деньги в контекстную рекламу (Яндекс Директ или Гугл Адвордс), дабы получить первых клиентов. И в очень редких случаях выходят в небольшой плюс, просто сливая рекламный бюджет. Если даже вначале и есть результат по контексту, то это "разовый результат", пока вы будете платить Яндексу и Гуглу. А если учесть, что сейчас практически в каждой нише достаточно большая конкуренция, то часто все продвижение в контексте сводится к тому, что необходимо конкурировать бюджетом. А это изначально неправильная стратегия продвижения, да и не для каждого.

    Именно поэтому, лучше сразу думать о комплексном продвижении Интернет Магазина по большому количеству целевых запросов. При помощи правильно составленного “Семантического Ядра” (подобранных ключевых слов) и написанных СЕО текстов, грамотной внутренней и внешней оптимизации сайта, проставлении вечных ссылок с авторитетных ресурсов, социальных сигналов (лайков, репостов, комментов и т.д), постоянно работая над улучшением сайта.

    Все это мы делаем для наших клиентов в рамках сотрудничества по продвижению!
  • Дмитрий 17.07.2015, 16:11
    Недавно открыл свой интернет магазин по производству ручного мыла. И на данном этапе раскрутки хотелось бы узнать какими эффективными методами можно было бы воспользоваться?
  • Алексей 13.07.2015, 21:16
    Сейчас как раз занимаюсь раскруткой своего интернет магазина кресел-мешков (бинбегов). Основной задачей на данном этапе является увеличение конверсии сайта. Так как проект имеет ограниченное финансирование, хотелось бы попросить совета - на каком одном направлении стоит сосредоточить свои усилия дабы максимизировать эффективность?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта - Яндекс
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
сайт заказать в москве
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
цена на поддержку сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Продвижение порталов
Подход к раскрутке "габаритных" веб-проектов. Статья для тех, кто хочет понять разницу.

Продвижение IT сайтов
Разработать сайт ИТ-компании недостаточно. Когда вас находят тысячи пользователей в месяц...

Раскрутка корпоративных сайтов
Известность продуктов и компании-производителя во многом зависит от сети Интернет.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут