Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Продвижение статьями

Продвижение статьями

Продвижение веб-ресурса с использованием статей является очень эффективным инструментом. Он оправдан как при SEO-раскрутке, так и просто в целях привлечения целевого трафика. Знания о правильном статейном продвижении востребованы для любого оптимизатора. Более 90% читателей этого материала уверены, что под таким продвижением подразумевается размещение уникализированных текстов на сторонних веб-ресурсах или в статейных каталогах. Частично, это так и есть, но в действительности все намного интереснее.

АВТОР:
Продвижение статьями
5.0 (3)
Содержание статьи

Несколько слов об истории статейного продвижения

Оптимизаторы проявили интерес к уникальным статьям и публикациям, как инструменту продвижения, ещё в 2007 году. Именно тогда начались разговоры на специализированных СЕО-форумах, что ссылки, расположенные в тексте страниц, работают эффективнее, чем в других местах веб-ресурсов.

Тем не менее, владельцы сайтов и оптимизаторы тогда не заказали написание множества уникальных статей, а воспользовались всего лишь единичными текстами с последующей генерацией на сотни штук. Главный недостаток такого метода - это полная невостребованность пользователями подобного "чтива". В результате в каталогах статей активно накапливался "статейный мусор", который был необходим только роботам поисковиков.

Используют такой метод и сегодня. Правда, многие оптимизаторы забывают о том, что основная цель раскрутки - это увеличение конверсии от нового трафика, а не просто достижение высокой динамики посещаемости на сайте.

Контент - это главный инструмент, если его правильно представить целевой аудитории.

В Интернете есть много сайтов, порталов и блогов, где размещена интересная, уникальная и полезная информация, но не все появляются в ТОПе поисковой выдачи, поскольку не поставлена задача по продвижению. Если использовать СЕО-подход, то нужно, чтобы веб-сайт был посещаем, а используемый контент - мог привлекать аудиторию.

 

Алгоритм статейного продвижения веб-ресурса

В лексике зарубежных (США, Западная Европа) оптимизаторов нет термина "раскрутка с применением статей". Там это носит название "статейная оптимизация" или "оптимизация статьями". Первостепенное в этой работе - не массое размещение публикаций на авторитетных веб-ресурсах или же приток трафика, а раскрутка по низкочастотным (НЧ) запросам за счет размещения на своем веб-ресурсе новостей, свежих обзоров, анонсов, различных интересных пользователям материалов.

Причем написать классные тексты - это только полдела. Также нужна серьезная подготовка и грамотное размещение:

  1. правильное оформление заголовка с обязательным использованием в нем ключа;
  2. размещение всей информации в соответствующих html-тегах;
  3. написание URL-адреса на понятном для человека языке;
  4. оформление статьи и отслеживание индексации поисковиками.

Помните, что при постинге публикаций на сторонних авторитетных ресурсах до того, как ваш веб-сайт оказался в индексе, может грозить санкциями. Так, вы рискуете попасть под фильтры за использование неуникального контента.

Но даже после попадания в индекс новая публикация на сайте может не дать эффекта. Так, об интересной публикации могут просто не узнать. Так что необходимо предпринять усилия по популяризации. К примеру, можно воспользоваться форумами и соцсетями. Сделайте мини-обзор публикации для Вконтакте, Фейсбука, продублируйте материал или часть его на форумах, ссылаясь на сайт. Так, люди прочитают вашу публикацию и сами поделятся ссылкой на первоисточник с друзьями. Также, полезную статью можно использовать на сервисах "вопросы-ответы". Такой инструмент поможет привлекать трафик на веб-сайт с завидным постоянством.

Продвижение статьями нужно направить на вашу целевую аудиторию. Это поможет получить новые ссылки на публикацию, увеличит посещаемость и в итоге поспособствует росту продаж предлагаемых товаров и/или услуг.

Продвижение и раскрутка сайта статьями увеличивает его трафик с ресурсов похожей тематики. Для раскрутки и продвижения статьями существуют биржи Liex, Miralinks и Xmest. Также текстовые материалы можно размещать в каталогах статей. Написание seo статей для продвижения можно заказать копирайтерам. Это наиболее дорогой вариант, потому что тексты получатся действительно уникальными и очень интересными для людей. Лучше всего писать небольшие статьи на 1000-2000 символов, не забывайте туда включать ключевые слова.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: СРЕДНИЙ

  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 01:07
    Спасибо за Ваши отзывы!
    Результаты наших клиентов - это Лучший показатель Нашей Эффективности и Лучшая Награда для Нас !
  • artem 08.11.2015, 10:15
    Поддерживаю. Грамотно написанные, уникальные и интересные для пользователей статьи, могут оказать весьма хорошую помощь тем, кто серьезно задумывается о раскрутке своего сайта.
  • Алиса 24.07.2015, 20:00
    Действительно, метод продвижения, описанный в данной статье, реально работает. Думаю, анкорные ссылки в случае небольшого бюджета помогут повысить рейтинг и таким образом можно вывести сайт на первые места топ-рейтинга в поисковых запросах. Алгоритм статейного продвижения точен и ясен, а главное - работает. Что может быть лучше?
  • Игорь 20.07.2015, 16:59
    Думаю, что для тех кто продвигает сайты данный метод является наиболее оптимальным. Действительно, интересная статья созданная для людей привлечет на сайт целевую аудиторию, к чему собственно и стремится любой владелец интернет- ресурса.
  • рита 13.07.2015, 08:23
    Чтобы интернет- магазин приносил результат, а точнее, повышение объема продаж, заказали раскрутку сайта. В общем и целом, деньги и усилия не потрачены даром, продажи автозапчастей выросли ;)
  • Вадим 30.06.2015, 13:37
    Решил продвинуть свой сайт интернет-магазина с помощью статей о правильном выборе товара в той или иной сфере. Обратился за помощью в эту компанию. Остался весьма удивлен. Количество продаж увеличился и рейтинг самого сайта существенно поднялся. Очень доволен! В сравнении с полученным результатом, считаю, что заплатил копейки.
  • naduhao 24.10.2014, 22:21
    Не могу сказать, что часто пользуюсь услугами этой компании. Было бы странно, если бы пришлось вновь и вновь заказывать продвижение сайта. :) Но о качестве услуг достаточно судить, получив всего одну. Заказала продвижение молодого блога, специалисты посоветовали для начала остановится на добавлении статей при нашем бюджете. Вполне довольна результатом. Статьи заметно повысили свои позиции в выдаче, и это при том, что полная переиндексация еще не завершена. Очень понравился подход к клиент: очень доброжелательно, внимательно, учитывая все пожелания и не раздражаясь, если вдруг захотелось поменять ключи по продвигаемой странице в процессе обсуждения заказа.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Заказать раскрутку сайтов
Скрупулезный подход к статейному продвижению. Хочешь убедится? Обращайся за коммерческим предложением к нам.
сайт-визитка на заказ
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
техническая поддержка сайтов
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X