По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Управление репутацией политиков и кандидатов на выборы


Проникновение Интернета продолжается семимильными шагами. Если ещё 5-7 лет тому им пользовалось от силы 10-20% населения СНГ, то сегодня это значение уже перевалило за 60%. Благодаря таким показателям обращать внимание на "глобальную паутину" необходимо и политикам, так как именно там каждый день проводит массу времени подавляющая часть его электората. В том числе и поэтому активно растет потребность в управлении репутацией в Интернете. Правда, для одних политиков и партий - только накануне очередной предвыборной компании, а лишь для самых дальновидных - в качестве систематической и не останавливающейся постоянной работы.

АВТОР:
Управление репутацией политиков и кандидатов на выборы
4.0 (6)

Почему это актуально?

Любой политик или кандидат в государственный, областной, городской совет - это человек, который большую часть времени находится под пристальным вниманием своих избирателей. В преддверии выборов найти более популярного человека вообще не получится. Политикам по частоте упоминаний в это время уступают выдающиеся спортсмены, актеры, певцы, другие представители шоу-бизнеса и "селебрити". Вместе с тем, увеличивается значение имиджа и репутации, которая оказывает большое влияние на перспективы того или иного кандидата во время очередной предвыборной компании.

Что такое репутация политика?

Репутация политического деятеля представляет собой определенный образ, который сформирован в глазах тех или иных социальных и общественных групп. Она зависит от политических взглядов и программ, внешнего вида конкретного человека, его поведения на публики, умения говорить, правильно отвечать на вопросы, биографии и нынешнего статуса и так далее. Над созданием такого образа может работать целая команда специалистов в области PR, в особенности если это влиятельная политическая сила или политик. Но позаботиться о своей репутации необходимо даже местным политикам или кандидатам на выборах. 

Усложняет ситуацию с формированием должного имиджа политикам то, что им противостоят политические противники и оппоненты, чья главная задача иногда полностью противоположна  - очернить репутацию и представить кандидата в негативном свете. Практика использования "черного PR", к сожалению, очень популярна и используется в политической сфере из одной предвыборной кампании к другой.

Как правило, о репутации наши политики вспоминают лишь время от времени - а именно перед выборами. Именно тогда им нужно
предстать перед избирателями в лучшем свете, показать свои сильные стороны, скрыть слабые или негативные. Но и вне предвыборных кампаний можно и нужно заботиться о политической репутации. Систематическая работа в этом направлении себя оправдывает все больше, а главное - дает стратегические результаты.

Почему  Интернет? 

Раньше для формирования репутации политика активно использовали основные каналы рекламы - телевидение, газеты, листовки, радио, бигборды. Они хорошо работали и были эффективны. Сегодня формировать как позитивную, так и негативную репутацию политика нужно и более современными способами. Так, одно из самых подходящих "мест" - это Интернет, где любые сенсационные факты распространяются с молниеносной скоростью. И если это негатив (а он, как правило, превращается в вирусную информацию намного проще и быстрее), который не отслеживать и с которым не работать, то шансы на заветные голоса и проценты на выборах могут существенно снизиться!

Из чего состоит репутация политика в Интернете и как ею управлять?

Как любая монета имеет две стороны, так и репутация политического деятеля в сети включает в себя позитив и негатив.

Позитивная информация отображает достоинства политической программы, подчеркивает сильные личностные, профессиональные, деловые качества политика, подкрепляется отзывами от простых граждан, правдивыми историями успеха, достижений, реальными фактами помощи гражданам. Все это и должно быть представлено в поисковой системе, как только человек прописывает ФИО кандидата на выборах в поисковой системе.

Негативная информация может включать в себя как субъективные мнения отдельных людей, так и организованную PR-кампанию от конкурентов, целью которой является дискредитация политика или политической партии в глазах электората. Понятное дело, что конкуренты хотят, чтобы именно негатив был в ТОПе поисковой выдачи, а задача для самого кандидата - убрать негативную информацию, вредящую репутации с первых страниц поисковиков.

Учитывая все это, управление репутацией политиков и кандидатов на выборах сводится к:

  1. наращиванию положительной информации о политическом деятеле, его партии или блоке. Для этого используются новости, пресс-релизы, авторские материалы, отзывы избирателей, мнение народа в соцсетях, на инфосайтах, городских порталах, форумах, блогах и т.д.;
  2. устранению негатива "черного" PR с первых страничек поисковой выдачи, а также грамотная реакция на субъективные негативные мнения и отзывы граждан;
  3. мониторингу и контролю появляющейся в Интернете информации о политике или кандидате на выборах.

Управление репутацией политиков и их продвижение в Интернете предполагает: 

  1. создание профилей в социальных медиа и их оформление;
  2. ведение страничек в соцсетях, регулярное наполнение уникальным контентом;
  3. продвижение социальных профилей, приглашение подписчиков;
  4. создания общественного резонанса в социальных сетях, в блогах, на форумах, активное участие в дискуссиях;
  5. проведение конкурсов, розыгрыши символики политической силы или политика;
  6. взаимодействие с традиционными средствами массовой информации, использование цитирования.

Для создания правильного имиджа и проведения PR-кампаний для политиков в Интернете необходимо использовать наиболее востребованные соцмедиа, в том числе Фейсбук, Твиттер, Вконтакте, Живой журнал, Ютуб, другие площадки, где регулярно бывает потенциальный электорат кандидата в депутаты.

Наличие живых социальных площадок, большой охват аудитории обеспечивает массу возможностей для политиков. Так, всегда можно обратиться к потенциальным избирателям, донести до них пункты программы, различные тезисы, правильно мотивировать их на предстоящие выборы.

Параллельно работе с лояльными группами, необходимо привлекать новых подписчиков, что позволит масштабировать предвыборную кампанию, повышая шансы на итоговую победу.

Такой подход оправдан как при работе с отдельными кандидатами на местном (городском или областном уровне), так и при продвижении крупных политических сил, хорошо известных не только в стране, но и за её пределами.



Кампания по управлению репутацией и повышения имиджа политика может быть нацелена географически (отдельный район, область, города), возрастную или социальную группы.

Управляя репутацией в сети, можно создать хороший имидж, который дает вам немало избирателей, использующих Интернет для поиска информации.

Что дает позитивная репутация политику или кандидату на выборах?

  •  повышение мнения о вас со стороны избирателей;
  •  рост популярности политических лозунгов и заявлений;
  •  доверие и стабильно высокое положение в предварительных рейтингах или опросах;
  •  дополнительный козырь в борьбе с политическими оппонентами;
  •  привлечение на свою сторону профессионалов или известных, авторитетных людей;
  •  повышение результативности рекламной работы на ТВ, радио, в печатных СМИ и т.д.;
  •  помощь в сборе средств (при необходимости).

Как строится работа с кандидатами на выборы и их пресс-службами в TopOdin?


Как правило, для продвижения политика в Интернете и управления его репутацией специалисты тесно сотрудничают с пресс-службой  кандидата. В отдельных случаях интернет-маркетологи на время предвыборной кампании входят в штаб политика, чтобы быть на связи в режиме 24/7. При необходимости составляется договор о не разглашении.

Правильное взаимодействие с пресс-службой или предвыборным штабом гарантирует синергию, когда работа по повышению имиджа оффлайн вместе с правильными действиями в Интернете обеспечивает максимальные результаты. В этом случае исключаются проблемы непонимания или разной трактовки поставленных целей и задач продвижения, осуществляется эффективный контроль за различными видами работ. В противном случае, то есть при отсутствии ответственного лица со стороны политика, вероятность достижения поставленных целей снижается! 

Для контроля выполнения работ на еженедельной основе предоставляется отчетность. Она включает в себя информацию о просмотрах, охвате, прочей активности аудитории - репостах, комментариях, лайках.

Стоимость услуги "управление репутацией"

От 1 до 3,5 тысяч долларов в месяц. Сюда входят как все текущие затраты по продвижению, так и оплата работы специалистов. Отдельно обсуждается стоимость сбора аналитических данных по аналогичной работе и активности конкурентов.

Воспользуйтесь услугой "Управление репутацией политика или кандидата на выборах в Интернете", чтобы гарантировано добиться поставленных политических целей!

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 00:41

    На самом деле ситуация такова, что среди политиков одно время было модным иметь свой сайт в интернете, просто чтобы он был. Но сейчас ситуация немного изменилась.

    На самом деле, если выстроить грамотную стратегию комплексного продвижения своего интернет представительства (сайта, блога), политикам можно очень эффективно воздействовать на целевую аудиторию и есть много ярких примеров,
    кто это делает.

    Однозначно этим должны заниматься профессионалы и политики это понимают :)))
  • Антон 23.07.2015, 20:04
    Нужно самостоятельно обработать кучу информации, отследить популярность ключевых слов в запросах, проверить каждое из них, и в сочетаниях. Проще и надежней отдать это профессионалам.
  • Антон Хастов 01.07.2015, 10:28
    Интернет конечно бесконечно емкий ресурс и найти можно информацию любого плана о любом человеке, осуществить мониторинг репутации, и если человек идет на публичность то необходимо уделять подобной информации более пристальное внимание, ибо чревато
  • Анна 23.10.2014, 13:59
    Благодаря сети многие факты из жизни политиков всплывают наружу, в частности это касается социальных сетей, где иногда выставляются фотографии не совсем приличного характера спутниц нынешних политиков. Думаю для формирования хорошей репутации политикам следует создать свой личный блог и делится с людьми своими конкретными "нароботками" в политической сфере.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта цена
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
заказать разработку сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
стоимость поддержки сайта в месяц
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут