Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

История развития и продвижения akvaloo.info

История развития и продвижения akvaloo.info

5.0 (2)

Почему мы обратились в Topodin?

От имени всех, кто непосредственно связан с сайтом akvaloo.info, мы хотим выразить официальную благодарность за высококачественную и продуктивную работу компании Topodin.


Благодарность

От имени всех, кто непосредственно связан с сайтом http://akvaloo.info/, мы хотим выразить официальную благодарность за высококачественную и продуктивную работу компании Topodin. Специалисты данной фирмы внесли неоценимый вклад в развитие нашего бизнеса.

Начало сотрудничества

После первой нашей встречи мы сразу поняли, что компания Topodin во многом отличается от аналогичных компаний. Здесь работают молодые и приятные в общении специалисты. Каждый внутренний процесс данной фирмы очень грамотно выстроен. Во время сотрудничества вы на собственной шкуре ощущаете четкость структуры, поэтому сам организационный процесс, разработка и запуск проекта продуман до каждой мелочи и идеально отработан.

Во время всего периода сотрудничества специалисты компании Topodin демонстрировали свой:

  • высокий уровень столь специфичной квалификации
  • удивительную оперативность и скорость реакции на наши пожелания
  • настоящую и искреннюю ответственность,
  • работоспособность
  • Гибкость в подходе к решениям каждой поставленной задачи

Реализация проекта

Мы нуждались в реорганизации и запуске проекта Аквапарка в Сочи akvaloo.info. Здесь отдельное внимание мы требовали уделить удобству сайта, поэтому специалисты фирмы Topodin проработали юзабилити сайта. На основе наших индивидуальных пожеланий была разработана отличная структура сайта, а также проработаны нюансы навигации.

В результате плодотворного сотрудничества мы заметили стремительное увеличение количества посетителей сайта по сравнению с предыдущими показателями. Благодаря этому у нас увеличилось количество клиентов и денежный оборот.

Грамотная оптимизация сайта, а также работа опытных копирайтеров компании, позволили продвинуть сайт в поисковой выдаче. Теперь наш сайт не барахтается на задних позициях, а претендует на первые места в ТОП 10.

Среди сильных сторон компании особенно стоит отметить искреннюю внимательность и инициативу на каждом этапе подготовки и продвижения проекта. К работе у команды специалистов действительно серьезный подход.

Мы рекомендуем каждому, кто желает получить хорошие рекламные услуги и показать свой продукт потребителю, воспользоваться комплексным пакетом от компании Topodin. Лично мы собираемся еще долго сотрудничать с компанией, поскольку она позволяет многократно улучшить продажи.

Сотникова Евгения, руководитель отдела продаж СКО «Новый Сочи» (компании, владеющей akvaloo.info):

«Сотрудничество приносит плоды, когда все процессы продуманы и выстроены грамотно. Именно так работают в Topodin - грамотно и осмысленно, уделяя внимание каждой детали. Поэтому достижение поставленных целей было лишь вопросом времени. Отмечу, что и ждать долго также не пришлось».

Здравствуйте, расскажите немного о вашем сайте, целях его создания

Изначально наш веб-ресурс http://akvaloo.info/ (сейчас по нему стоит переадресация) был посвящен известному развлекательному центру в Сочи Аквалоо. Фактически с его помощью можно было в режиме онлайн решить вопрос отдыха и посещения аквапарка, питания, проживания в Сочи и т.д. Затем мы решили несколько расширить спектр решаемых задач - так появился hoteli-sochi. Этот сайт также принадлежит нам - СКО «Новый Сочи» - санитарно-курортному объединению и ведущему местному туроператору в регионе, обслуживающему более 10 тысяч туристов в год.

С помощью нашего нового проекта турист может подобрать гостиницу для проживания и все также в режиме онлайн - легко, быстро, удобно и по выгодной цене решить вопрос бронирования жилья во время отдыха и/или деловой поездки в Сочи.

В какой-то мере Аквалоо трансформировался в сервис бронирования отелей в Сочи, правильно?

Да.

В туристической нише немало подобных ресурсов. Благодаря чему вы выигрываете конкурентную борьбу?

Мы одни из лучших в своем деле благодаря следующим плюсам - буду перечислять и вкратце пояснять:

  1. Демократичные цены. Мы напрямую сотрудничаем с нашими партнерами - отелями, развлекательными центрами, пансионатами, санаториями. Благодаря этому мы можем предлагать отдыхающим более привлекательные цены размещения в Сочи.
  2. Большой выбор вариантов размещения и свои квоты в лучших гостиницах города. Это привилегия «Нового Сочи» в сравнении с многими другими сервисами бронирования.
  3. Профессионализм и опыт нашего персонала. Большинство наших менеджеров не просто оказывают посреднические услуги, а своими глазами видели те отели и санатории, которые предлагают бронировать.
  4. Узкая специализация - только Сочи, а не все черноморские курорты.
  5. Бронирование без комиссий и дополнительных сборов.
  6. Поддержка клиентов уже на месте отдыха - любой отдыхающий может урегулировать возникшие вопросы с нашей помощью, связавшись с главным офисом компании.

Звучит солидно. Но, предполагаем, что для онлайн работы просто наличия такого числа плюсов (возможностей) недостаточно, чтобы оставить конкурентов позади, не так ли?

Да, вы правы. Те, кто знают о СКО «Новый Сочи» и пользовались нашими услугами ранее, выбирают нас снова и снова. А вот за новых клиентов необходимо бороться, показать им все наши плюсы, убедить, что мы лучше конкурентов.

И тут просто наличия сервиса бронирования недостаточно?

Конечно. Во-первых, есть международные сервисы, вроде Букинга. Во-вторых, есть много менее известных компаний, которые попросту используют все или некоторые возможности интернет-маркетинга, чтобы привлекать больше потенциальных клиентов.

Вам также пришлось активнее включаться в работу по продвижению?

Да. Мы давно решили совмещать эффективную работу оффлайн с онлайн. И в Интернете мы хотим быть не менее успешными и продвинутыми, так что начали поиски агентств интернет-маркетинга, которые способны в этом нам помочь.

Как шли эти поиски?

Неоднозначно. Мы не сразу нашли того исполнителя, который смог обеспечить ожидаемые результаты.

Расскажите немного подробнее о негативном опыте

Логично, что если мы подписываем договор с SEО-фирмой или договариваемся о запуске контекстной рекламой кампании с профессионалами, то ждем результатов и отдачи вложений. Первый результат - это приток трафика на наш сервис бронирования. Второй - и более важный - заявки и оформление брони. Благодаря современным возможностям отследить, откуда пришел клиент несложно. С первым нашим подрядчиком у нас сразу же пошел приток посетителей на сайт, но количество заказов росло слабо. Сначала это нам объясняли неудобным веб-ресурсом и мы вносили технические корректировки. А затем попытались убедить, что дело в ценах - у нас, якобы, дорого, поэтом никто не бронирует через нас. Но это совсем не так.

Это теперь я могу сделать вывод, что нам приводили не тех людей - случайных посетителей, которым отдых в Сочи не нужен.

Второй подрядчик, по-моему, вообще ничего не делал. Трафик почти не поменялся, заказы остались на том же уровне. Деньги, если не ошибаюсь, за 3 месяца ушли - фактически впустую.

Не разочаровались в интернет-маркетинге? Продолжили поиски?

Конечно же, неудачи расстраивают. Но я умею делать правильные выводы. Поэтому с третьим выбором все было очень серьезно. И результаты пришли. Мы нашли компанию «Топодин» и стали сотрудничать с ней.

Почему выбор пал на наше агентство?

Я лично общалась с представителями компании перед тем, как обсуждать все детали сотрудничества. Мне выслали коммерческое предложение, я написала, что нам нужно личное общение для принятия решения. И уже в ходе него стало понятно, что Topodin отличается от предыдущих наших исполнителей. Тут работает амбициозная молодежь, специалисты, которые знают, что надо делать и как, причем с умением все это донести до заказчика.

Сотрудничество приносит плоды, когда все процессы продуманы и выстроены грамотно. Именно так работают в Topodin - грамотно и осмысленно, уделяя внимание каждой детали. Поэтому достижение поставленных целей было лишь вопросом времени. Отмечу, что и ждать долго также не пришлось.

Можете выделить те требования, которые имелись у вас после всего негативного опыта, полученного ранее? Ведь вы точно сравнивали при принятии решения.

Конечно же, сравнивала и я, и мои коллеги. У меня было несколько пунктов помимо базовых, вроде профессионализма, опыта, знаний и т.д. И у представителей «Топодин» с этим никаких проблем не было:

  • скорость реакции на обращения с нашей стороны;
  • ответственность и общий подход к работе (если хотите моральные качества отдельных сотрудников);
  • общая работоспособность (раньше мне оптимизаторы и интернет-маркетологи казались очень ленивыми и неспешными);
  • гибкость к реализации поставленных задач. Мне кажется, что у ваших специалистов всегда есть альтернативный вариант, который будет не менее эффективен, чем базовый подход.

Расскажите о самой работе «Топодин». Что делалось с сайтом? Какие изменения вы заметили? Как быстро?

На момент обращения уже назревал вопрос реорганизации сервиса бронирования. Одного Аквапарка было мало. Мы хотели охватить больше, так и родилась идея подбора отелей и пансионатов в Сочи. Вместе с вашими представителями мы пришли к тому, что надо уделить повышенное внимание удобству ресурса. Была изменена структура и создана более чем практичная, простая и эффективная навигация.

Параллельно началась работа по продвижению сервиса в поисковых системах. Об этом лично я смогла судить довольно быстро - через 3 недели трафик начал увеличиваться на фоне предыдущих показателей, а вместе с ростом аудитории возросло и число клиентов - тех, кто заказывал предлагаемые услуги. Фактически со второго месяца мы начали постепенно возвращать инвестиции - деньги, вкладываемые в раскрутку. С предыдущими исполнителями у нас такого не было.

Сайт улучшил видимость в поиске. Теперь мы присутствуем в ТОПе по многим целевым запросам. Также улучшилась ситуация с наполнением веб-ресурса, опытные копирайтеры «Топодин» не просто подготовили качественные тексты, а и оптимизировали их под нужные ключевые слова. В общем, началась позитивная динамика развития сервиса, которой мы так долго ждали.

Можете подвести какие-то итоги сотрудничества, поделиться с планами по развитию сервиса?

Сотрудничество с Topodin я оцениваю как эффективное и максимально продуктивное. Каждый этап подготовки ресурса и его раскрутки подкреплялся инициативностью ваших сотрудников, внимательным подходом к нашим задачам и целям. Когда люди не просто делают что-то, так как за это им платят деньги, а участвуют в процессе, в действительности хотят, чтобы был позитивный результат - это всегда приятно. Такая мотивация не может не увенчаться плодами.

Сейчас я частенько рекомендую услуги «Топодин» знакомым, онлайн бизнес которых нуждается в квалифицированной помощи. А вот касаемо планов ничего рассказывать не стану, ведь это интервью могут прочитать конкуренты и взять на заметку то, что у нас на уме. Отмечу лишь, что планы достаточно амбициозные и тесно связанные с дальнейшей, ещё более системной работой в Интернете по стимулированию продаж.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Юлия 02.08.2017, 19:54
    Конечно, чтобы продвинуть свой продукт и получить клиентов, нужна хорошая реклама и креативные идеи. Я в продвижении своей группы, воспользовалась такими приемами, что помогло мне выйти на 3 место в поиске по городу. Сейчас цель - 2 место, а потом и 1. Кроме того, не менее будет важно внешнее оформление сайта или страницы, картинка должна притягивать взгляд.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X