Продвижение бренда: рекламное агентство полного цикла

Хотите чтобы ваш сайт был узнаваем и популярен? Тогда обратите внимание на услугу раскрутки бренда. 

стратегия виды брендинга программа
Читать позже

Что такое раскрутка торговой марки?

Под i-брендингом или продвижением бренда в сети понимается комплекс мероприятий, направленных на формирование и поддержание популярности и широкой известности торговой марки на просторах Интернета и не только. Раньше подобные услуги могло оказать лишь специализированное агентство. Но сейчас все намного интереснее.

 

Бренд и его виды в сети. Пиар

Все современные бренды можно разделить на две большие группы - Inside Brand, которые оперируют исключительно в Интернете, а также  Outside Brand, создание которых является лишь вспомогательным инструментом функционирования оффлайн-бизнеса.

Если вы начинаете свою деятельность с чистого листа, то вам необходимо продвигать Inside Brand, а уже в перспективе ему можно организовать оффлайн-поддержку в виде промо-акций, рекламы в традиционных СМИ, спонсорства и так далее. Показательный пример инсайд-бренда - это портал Bigmir.net.

Outside Brand применим для уже известных компаний, популярность которых сформирована вне Интернета. Ещё не так давно было популярным мнение о том, что для успешных оффлайн компаний i-брендинг вообще не применим, но сейчас все чаще приходится убеждаться в обратном. Так, к примеру, успешный украинский ритейлер "Алло" ещё несколько лет тому начал продвигать свой Outside Brand, имея масштабную розничную сеть с магазинами по всей стране. Сейчас же сказать, где данная торговая марка больше известна - в Интернете или оффлайн - очень проблематично!

 

Имиджевая реклама

Имиджевая реклама направлена на создание благоприятного имиджа (восприятия клиентами и прочими участниками рынка) личности или торговой марки.

В отличие от продающей, имиджевая реклама выполняет функции сильного инструмента, который надолго оставляет в сознании покупателя образ бренда. Она создает благоприятное впечатление о компании, а не о конкретном продукте.

Виды рекламы:

  • Медийная (например, баннеры).
  • Контекстная реклама на Яндексе, Бегуне.
  • Размещение статей.
  • Проведение конкурсов.

Имиджевая реклама – эффективная, доступная, гибкая, пользователи Интернета относятся к ней очень лояльно.

 

Мы поможем решить следующие задачи по продвижению бренда:

пример раскрутки бренда онлайн

  1. создание стратегии и раскрутка бренда торговой марки "с нуля" - что не сделает ни одно рекламное агентство оффлайн;
  2. эффективное СЕО бренда в Интернете, который уже существует;
  3. повышение лояльности потребителей (укрепление позитивного имиджа компании);
  4. поддержка в глобальной сети промо-акций и событий, проходящих оффлайн.

Вам не придется разбираться во всех подробностях и инструментарии реализации поставленных целей. Мы все сделаем за вас, гарантируя ожидаемые результаты!

 

Мы предлагаем:

стратегия создания и продвижения brandname

  • создание сообществ в социальных сетях и микроблогах, их ведение. Мы предлагаем контент-план, фирменный стиль, индивидуальную стратегию развития, конкурсную активность и многое другое;
  • раскрутка торговой марки в Digital-среде (сюда, как правило, входят социальные медиа, тематические площадки, поисковики);

 

  • управление репутацией компании. Мы создаем положительный имидж, грамотно нейтрализуем негативные отзывы и другие примеры черного PR, формируем общественное мнение о бренде в Интернете, отслеживаем упоминание вашей компании и работаем с комментариями пользователей.
  • дополнительные коммуникации. Сюда входит обеспечение поддержки PR-кампаний при помощи различных каналов Интернета.

 

Перечень выполняемых работ:

инструменты pr в интернете - пример
  1. анализ аудитории и главных конкурентов в сети, мониторинг вашего бренда;
  2. определение ключевых показателей эффективности, составление стратегии, разработка креативных идей, подбор каналов для раскрутки бренда, создание медиаплана;
  3. подготовка соответствующего контента (пресс-релизы, комментарии, информационные посты), а также визуального оформления и дизайн (тизеры, фирменные ролики, брендирование, баннеры);
  4. запуск и управление пиар кампании, отслеживание упоминаний, работа с аудиторией, проверка достижения поставленных целей и показателей;
  5. создание и реализация спецмероприятий (приложений, промо-сайтов);
  6. регулярная отчетность по проекту.

В результате вы получаете популярный бренд в сети, положительный имидж, повышенную лояльность клиентов, а также мощную поддержку любым мероприятиям оффлайн. А самое главное - в вашем распоряжении будет сильный и дорогой бренд!

 

Какие инструменты мы используем для брендинга? Как лучше продвигать?

Просто перечислим - создание сообществ, работа в микроблогах, тизерная и медийная реклама, создание промоушен-сайтов, видео, таргетированная реклама, статейная и контекстная реклама, ремаркетинг, создание конкурсов, акций и различных мероприятий, проработка отзывов в соцсетях, управление репутацией в поисковых системам (SERM), реализация специальных проектов.

 

Почему нужно выбирать нас?

Мы имеем опыт работы, собственную команду, техническую поддержку, регулярно развиваемся и становимся лучше, участвуя в семинарах и конференциях, предлагаем ежемесячную отчетность. 

Эффективное подкрепление для онлайн-мероприятий по продвижению бренда:

  1. снижение цен, скидки и акции;
  2. ТВ-реклама;
  3. вирусная реклама;
  4. проведение конференций и других мероприятий.

Подбор доменного имени как 50% успеха

 

Важную роль при формировании и продвижении бренда в Интернете отыгрывает наименование сайта - домен. Оно самое по себе может стать классным брендом. Именно поэтому за беспроигрышные домены часто отдают громадные деньги. К примеру, соцсеть Фейсбук в свое время купила домен FB.com за 8,5 млн. долларов. Но это, как правило, оправданно. Сами понимаете, что практически любая компания, продающая смартфоны, хотела бы заполучить домен http://www.smartphones.com/. Он, кстати, сейчас принадлежит Samsung, но пока не используется. Хороший домен - это большой плюс продвижению!

 

Брендинг для различных видов компаний

Если для торговой марки, которая представлена только в оффлайн, стратегия СЕО для бренда начинается с создания собственного веб-ресурса (как правило, это основа i-брендинга) и/или открытия сообществ и групп в социальных сетях, регистрации на тематических блогах и форумах, то для интернет-бизнеса все не менее интересно.

продвижение региональных и персональных брендовНемаловажный фактор - это вид деятельности в сети. Интернет-магазин и информационный портал имеет массу отличий, поэтому и их популяризация и бренд-продвижение сайтов может существенно отличаться. Кроме того, для ориентированной на онлайн компаний роль сайта становится ещё выше, так как именно глобальная сеть - это ключевая, а порой и единственная, площадка для различных взаимодействий с потребителями.

Особое внимание брендингу и бренду уделяют ведущие интернет-магазины, которые постепенно вытесняют привычных ритейлеров. От популярности и репутации таких торговых марок во многом зависят непосредственные результаты деятельности - объёмы продаж, величина прибыли.

К примеру, мировой гигант электронной коммерции - Amazon.com, начинавший как Inside Brand,  в 2014 году вышел на 8-ом месте в списке самых дорогих IT-брендов и на 15-ом - в общем рейтинге. Сейчас он опережает такие всемирно известные Outside Brand как Nike, Louis Vuitton, Pampers... В России один из самых популярных интернет-магазинов - Ozon.ru имеет оборот более 100 миллионов долларов, чему также могут позавидовать многие оффлайн-компании.

 

Оцените статью: 4.4 (19)
Следующая статья: Услуга: Скрытый маркетинг
Предыдущая статья: Управление репутацией в сети: почему актуальность услуги для бизнеса растет
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Станислав {support TOPODIN}
11.11.2015, 01:18
0
–  0
Евгений, в Вашем случае однозначно имеет смысл комплексное СЕО продвижение!

Вы всегда можете заполнить заявку на нашем сайте, мы проведем экспресс анализ Вашего сайта, ниши и подготовим индивидуальное предложение по продвижению!
Артур
31.10.2015, 11:42
0
–  0
Довольно интересные услуги предлагает компания. По-моему, эти услуги существенно экономят время и деньги.
Евгений
25.07.2015, 22:06
0
–  0
Интересно, а как продвигать в интернете компании, заказчиками которых являются также компании? Мы поставляем нашу продукцию строительным компаниям, и сейчас создаем сайт. Имеет ли вообще брендинг в такой ситуации смысл, или достаточно сайта-визитки просто для солидности?
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2021-03-03 00:00:00

Повышение продаж применяя данные из отчетов Google Search Console

Google Search Console - это бесплатный  SEO-инструмент, обозначенной в самом названии системы. Способы взаимодействия и примеры практического применения рассматриваются далее.
Читать 5

2021-02-28 00:00:00

Гугл Новости и SEO - все, что нужно знать владельцам сайтов, которые хотят больше трафика из Google News

Владельцы новостных сайтов и медиа-холдинги стремятся занимать первые места в поисковой выдаче среди наиболее популярных сайтов, предоставляющих доступ к контенту разного типа. Как опытные SEO-специалисты, работающие в том числе с публикациями, мы хотим поделиться некоторыми идеями и советами по ранжированию в Google. Речь пойдет исключительно о новостных проектах, имеющих шанс попасть в индекс приложения “Новости Google”. Мы определили ряд практик и методов по оптимизации контента, которые применимы к поисковому продвижению новостных сайтов (страниц, приложений и прочих форматов сети).
Читать 21
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Евгений Аралов: главные прогнозы на 2020 (сервисы и методы)

Далеко не каждый специалист может быстро и качественно продвинуть сайт в непростой тематике. Например, букмекерская площадка для ставок в спорте, где SEO чуть ли не ед...

Анализ SEO для СМИ: ведущий эксперт отрасли Галина Бакушева

Для одних Галина Бакушева ассоциируется с каналом Телеграм «Сеошница», для других, она создатель собственного ТВ на фейсбук. Однако такая популярность не г...

Ксения Пескова: качественный продукт приятно рассматривать даже краулерам

Всего два года потребовалось, чтобы стажер SiteClinic, Ксения Пескова, стала не просто тимлидом компании, но и трастовым экспертом в области SEO. Все началось почти ср...

Кирилл Рамирас: лучшие рекомендации по ведению блога для ИМ

Кирилл Рамирас интересен владельцам бизнеса в сети своими успешными проектами, опытом работы в SEO с 2007 года. Регулярное обновление публикаций на Altblog.ru &nd...

Алексей Алексеич: рост и боль в продвижении 2020 - какие прогнозы сбылись?

Сам о себе говорит, что он точно не Андрей, любит котов и смотрит «Битву Престолов». Если серьезно, эксперту 25 лет и с 2011 года основательно занимается с...

Андрей Буйлов: проблемы seo клиента не волнуют!

Андрей Буйлов – известный в сети эксперт по SEO продвижению сайтов. Свою карьеру начинал в конце 90-х. Тогда будущий спикер разнообразных конференций, семинаров ...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании