Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

История развития и продвижения Zebrafitness.ru


4.8 (4)

Почему мы обратились к Topodin?

Мы долго искали ту компанию, что могла обеспечить нас высокоэффективным продвижением, Topodin для нас стал лучшим решением. До этого успели поработать с Kokoc и Netpeak.


Причины обращения

Наверное, с подобными проблемами сталкивались люди, кто открывал свой фитнесс-центр в начале нулевых. Построить подобное заведение не слишком трудно, главное подходить к делу с умом и вложить денег в оборудование. Но в случае с большим городом, а именно – Москвой, построить спортзал недостаточно. Надо заставить людей в него ходить. В Москве существует много сетей спортзалов, которые пользуются популярностью и умели зарекомендовать себя. А про нас на момент появления не знал абсолютно никто. И тогда мы приняли решение создать свой сайт.

Среди множества компаний мы решились отдать предпочтение Topodin, и не ошиблись. Данная компания с ноля разработала нам наш прекрасный сайт zebrafitness.ru, который имеет яркий и стильный дизайн. Данный ресурс позволил в полной мере отобразить весь спектр наших услуг, разделив их по категории. Теперь наши клиенты имеют возможность ознакомиться:

  • разнообразием предлагаемых нами программ и услуг;
  • досье на каждого тренера, инструктора;
  • расписанием работы спортзала;
  • предложениями о сотрудничестве.



Плодотворное сотрудничество

После того, как мы начали тесно сотрудничать с компанией Topodin, к нам начали идти новые клиенты. Это увеличило уровень наших доходов и дало нам возможность расширить спектр услуг и набрать новых тренеров.

Наш сайт постоянно оптимизировался для более успешного продвижения. Естественно, во время определенных этапов возникали сложности, не без них, но вместе с тем надо отметить, что компания прилагала все усилия для их скорейшей локализации.

Наш ресурс был внесен в яндекс.каталог и DMOZ.org. Благодаря этому все страницы нашего сайта индексировались. Постоянная работа и поддержка со стороны специалистов Topodin позволили нам дополнительно увеличить количество обращающихся к нам клиентов. Была организована кампания по продвижению фитнесс-центра в Москве, благодаря чему по определенным запросам наш сайт попадает в ТОП 10 по городу.

Благодарность

Наш коллектив хочет от всей души поблагодарить компанию Topodin за столь быстрое решение всех вопросов, которые были связаны с техническим состоянием и юзабилити нашего сайта, за профессиональный и ответственный подход к своей работе, а также отзывчивость менеджеров. Мы очень довольны сотрудничеством и в случае необходимости в дальнейшем будем обращаться за помощью исключительно к компании Topodin.

Сергей Багаутдинов, менеджер Zebra Fitness:

«Каждый должен заниматься своим делом. И тогда результаты обязательно придут, как это было в случае сотрудничества Zebra Fitness и Topodin. У нас есть классные специалисты, которые знают, что такое тренировки и отличная форма, а у «Топодин» - крутые сеошники и оптимизаторы, которые привели в порядок наш сайт»

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о «Зебра Фитнес».

Zebra Fitness - это широкопрофильный фитнес-клуб, который находится в Москве недалеко от станции метров «Братиславская». Большой набор предоставляемых услуг - это главная наша особенность и одновременно конкурентное преимущество. На общей площади в 2 тысячи квадратных метров мы предоставляем свыше 100 услуг, начиная от классических и весьма востребованных сегодня направлений, таких как тренажерный зал и фитнес - групповой и индивидуальный, и заканчивая танцевальными занятиями, боксом, студией скалолазания, восточными единоборствами и т.д. У нас рады всем без исключения - мужчинам и женщинам, начинающим и профессиональным спортсменам, детям и пожилым людям и т.д.

Конкурентные преимущества - это большая площадь и обилие услуг в сфере спорта и фитнеса?

Да, но не только. У нас безупречная планировка, которая делает большую площадь ещё и максимально функциональной и удобной - тут не заблудится даже тот, кто пришел в «Зебра Фитнес» впервые. У нас работает команда профессионалов. Это касается и тренеров, и массажистов, и инструкторов, и всего персонала. Уж если продолжать «продавать» вам наши услуги, то нельзя не отметить и круглосуточную работу, ценовую доступность, безупречный сервис, лучшее оборудование от производителей с мировой репутацией (это, в том числе Cybex, Star Trac, Tehnogym, Precor и т.д.). Мы регулярно проводим шоу-программы и различные мероприятия для лояльных и новых клиентов, вводим новшества и идем в ногу со временем.

Преимущества - это хорошо, но как и в любом бизнесе - в сфере фитнес-индустрии также есть и свои сложности и недостатки. Можете их описать вкратце?

О тут все достаточно банально. Хороший фитнес-центр или тренажерный зал - это лишь половина, если не треть дела. Построить с нуля подобное заведение или спланировать его работу, арендовав достаточные площади - не так сложно. При наличии хорошей финансовой базы несложно обзавестись высококлассным оборудованием, привлечь толковых специалистов - инструкторов, тренеров, действующих спортсменов, которые станут лицом бренда. Но для такого крупного города как Москва, всего этого мало. Нужно ещё убедить клиентов ходить именно в это заведение.

В российской столице большая конкуренция, которая, кажется, становится только серьезнее с каждым годом. Когда казалось, что после бума начала нулевых рынок стабилизировался и теперь лидеры будут просто пожинать плоды, пришел новый этап, когда новые игроки за счет грамотного использования современных технологий оставляют ни с чем компании с куда большими финансовыми возможностями и былыми регалиями.

Это сейчас мы фактически отыскали золотую середину - имеем определенный опыт и статус в Москве, но обязательно следим за всеми новшествами и веяниями, как в сфере тренинга, так и маркетинга. А начинали мы с того, что нас никто не знал, а бороться с более опытными конкурентами мы хотели. И сайт создавали с прицелом на то, чтобы дать бой лидерам.

Он работал и работает не просто для галочки, а для дела, правильно?

Да, именно. Изначально он создавался с конкретной целью, а не так сказать, в соответствии с общими тенденциями - нужно представительство в сети - давайте разработаем сайт. Мы понимали, что содержать сайт, который работает для галочки - это неэффективно. Поэтому он помимо репутационной составляющей должен выполнять и другие роли - информировать, приводить клиентов, поддерживать лояльность и т.д.

Значит сайту Zebra Fitness традиционно уделяется достаточное внимание, правильно?

Да, и уже длительное время. Мы пытались решать вопрос продвижения и раскрутки сайта своими силами, но при должном подходе - это слишком дорого - нужен собственный штат специалистов. Затем мы приняли решение отдать эту работу на аутсорсинг. Но одно дело решить делегировать ответственную работу сторонним специалистам, а другое - найти тех профессионалов, которые обеспечат желанные результаты.

У вас были сложности с этим?

Можно сказать и так. Мы не сразу нашли тех исполнителей, с которыми все пошло гладко и легко. Определенные шишки мы набили, хотя сейчас этот опыт для «Зебра Фитнес» можно считать полезным, ведь в результате мы нашли то, что и хотели.

Можете рассказать чуть подробнее?

Да. Сначала мы пробовали продвигать сайт силами Kokoc и Netpeak. Обе компании среди лидеров рынка SEO, поэтому изначальных сомнений при их выборе было минимум. Но разногласия и несоответствие того, что мы хотели с тем, что делалось - вынудили завершить сотрудничество преждевременно. Вдаваться в подробности я не стану. Что-то было сделано не так с их стороны, в чем-то изначально неправы были и мы. Как раз второй момент не позволяет мне с этических соображений говорить об этих агентствах плохо.

Окей. С двумя успешными SEO-агентствами не вышло. Решили, что с третьим все будет иначе? Не было мыслей о том, чтобы отказаться от аутсорсинга и заниматься продвижением самостоятельно.

Я всегда был убежден, что каждый должен заниматься своим делом. И тогда результаты обязательно придут, как это было в случае сотрудничества Zebra Fitness и Topodin. У нас есть классные специалисты, которые знают, что такое тренировки и отличная форма, а у «Топодин» - крутые сеошники и оптимизаторы, которые привели в порядок наш сайт. Мы набили шишки с двумя исполнителями, получили опыт, который помог не только избежать их с третьим, но и добиться того, что нам в действительности нужно!

С чего началось это сотрудничество?

Изменять правилу - сотрудничать только с лучшими из лучших мы не стали. «Топодин» - такой же лидер, как и «Кокос» или «НетПик». Мы провели работу над ошибками и начали с фундаментальных изменений. Мы решили переработать наш ресурс и сделать его более информативным и полезным. Точнее не мы решили, а нам предложили специалисты Topodin. И если раньше, возможно, мы бы сопротивлялись, то в этот раз практически сразу согласились, тем более что и аргументы были убедительны. Наше руководство хотело стильный, яркий и красивый ресурс. Таким он и был изначально. Но после реализации большинства рекомендаций «Топодин» он стал в разы полезнее и информативнее для целевой аудитории - действующих и потенциальных клиентов.

Так прямо на сайте можно:

  • узнать обо всех предлагаемых услугах и программах;
  • почитать досье тренеров и инструкторов, чтобы сформировать первое впечатление и принять решение;
  • ознакомиться с подробным расписанием работы фитнес-центра «Зебра Фитнес»;
  • почитать об условиях сотрудничества и даже оформить свою карту для посещения фитнес-клуба в режиме онлайн.

Уже после этой доработки началась непосредственная SEO-работа.

Что именно делалось и как вы это замечали?

Специалисты «Топодин» занялись оптимизацией веб-ресурса. Был составлен подробный план с перечнем работ. На некоторых этапах мы сталкивались с определенными затруднениями, но все это рабочие моменты, которые не влияли на общую картину. Наш веб-сайт http://zebrafitness.ru был добавлен в престижные каталоги, в том числе DMOZ и Я.Каталог, что ускорило индексацию страниц.

Ведется работа по наращиванию ссылочной массы и укреплению наших позиций в столичном регионе. Прямо сейчас наш сайт присутствует в ТОП-10 по ряду целевых запросов, о чем раньше мы могли только мечтать.

Заметить результаты работ было несложно. Во-первых, вскоре начался приток новых клиентов, а это главный показатель для нас. Вместе с новыми клиентами появились дополнительные доходы, что поспособствовало как привлечению новых специалистов для работы (тренеров), так и расширению спектра предоставляемых услуг. В данном аспекте мы имеем позитивный эффект снежного кома. Клиентов становится больше, возможности расширяются - желание развивать интернет-маркетинг и добиваться новых высот в сети также увеличивается. И останавливаться сейчас нет смысла.

В завершении расскажите о планах и о том, довольны ли вы сотрудничеством с Topodin

Наши планы - развивать те результаты, которые имеются. SEO работает, в этом мы убеждены, поэтому к использованию других инструментов интернет-маркетинга пока относимся осторожно. Обо всем намеченном и планируемом рассказывать не стану, чтобы не давать даже намека на подсказку конкурентам.

От всего коллектива «Зебра Фитнес» я выражаю благодарность представителям «Топодин». Мы довольны результатами, которых вы достигли. Наш сайт стал технически более качественным, то же самое касается его полезности, удобства и эффективности. Взаимодействовать с представителями агентства приятно и легко, все вопросы решаются оперативно, менеджеры сразу же реагируют на обращения. В общем, тот профессионализм, который мы получили, обратившись к вам, убеждает в правильности принятых решений, становится ориентиром и для нашей работы с клиентами.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Маша 22.08.2017, 00:40
    У меня интернет магазин детских товаров, про продвижение в Яндексе понятно, но не уверена что продвижение сайта может поднять мои продажи на должном уровне. Подскажите каким именно образом вы можете охватить ту аудиторию, которая нужна мне?И все таки интересно, что именно не сложилось у Zebra Fitness с другими SEO компаниями, в чем преимущество TOPODIN ?
  • Андрей Скоропаткин 20.07.2017, 17:12
    Имею интернет-магазин по продаже холодного оружия и уже пользовался услугой раскрутки сайта в Яндексе и был приятно удивлен как мой сайт скакнул с 50х страниц до 2. Посещаемость, конечно же, увеличилась в несколько раз, товары стали расхватывать как только они появлялись на складе и стал чаще получать предложения разместить рекламу. Вначале был не очень уверен в успешном выполнении задачи но результаты превзошли все ожидания.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X