Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.

Кейсы за рубежом

Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!

Смотреть план работ

Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Покупка ссылок для продвижения сайтов


Для повышения позиций в поисковой выдачи, а также привлечения посетителей осуществляют внешнюю и внутреннюю оптимизацию веб-ресурса. Среди самых востребованных направлений работы тут - увеличение ссылочной массы с использованием ключей в анкорах. О том, как покупать ссылки, для чего и где, мы расскажем подробнее.

АВТОР:
Покупка ссылок для продвижения сайтов
5.0 (5)

Биржи ссылок и их закупка

Сегодня к числу самых действенных способов получения качественной ссылочной массы относится работа с биржами. Ссылку тут можно купить как с главных, так и любых других страниц интернет-сайтов. Для поисковиков, ссылка с раскрученных сайтов с высокими показателями ТИЦ и PR, которая содержит в анкоре ключ, имеет больший вес, чем несколько ссылок с неавторитетных белых каталогов. Купить именно такие полезные ссылки можно на популярных биржах, к примеру, Sape.

Проверка имеющихся ссылок

Перед началом процесса СЕО-оптимизации необходимо проанализировать уже имеющиеся внешние ссылки, ведущие на ваш сайт. Это поможет правильно составить фильтры будущих приобретений. К примеру, если имеющиеся ссылки практически бесполезны, то необходимо максимально строго подойти к отбору тех ресурсов, на которых покупать линки. Покупка исключительно качественных ссылок поможет сэкономить ваши деньги, а также время на продвижение.

В настоящее время Яндекс довольно восприимчив к качеству ссылочной массы, несмотря на громкие заявления о том, что ссылки уже не работают и топ уже не тот. Также поисковик учитывает скорость появления внешних ссылок. В связи с этим нужно проработать грамотную стратегию для раскрутки. В противном случае вырастают риски оказаться под фильтрами или получить санкции, вместо ожидаемого роста позиций в выдаче. Особенно это актуально для молодых веб-ресурсов.

Процесс накопления ссылочной массы должен быть регулярным. Качественные ссылки дают накопительный эффект, который со временем становится все больше. Так, ссылка с авторитетного сайта, купленная год тому, дает сегодня больший вес, чем аналогичная ссылка, но появившаяся лишь месяц тому.

Принцип закупки ссылок для сайта

Чтобы приступить к процедуре приобретения внешних ссылок, нужно не только определиться с бюджетом, но и проработать продвигаемые фразы. Так, для этого понадобятся такие работы:

  1. генерация анкоров;
  2. выбор подходящих площадок;
  3. сама закупка на Sape и других ссылочных биржах;
  4. контроль и анализ купленных ссылок.

Грамотная работа по накоплению ссылочной массы и выбор подходящего бюджета для этого - важный навык профессиональных оптимизаторов. Чтобы купленные ссылки давали результаты, необходимо проработать множество параметров, использовать фильтрацию площадок, анализировать уже совершенные приобретения. Без сомнений, такую работу лучше доверить экспертам. 

Как найти качественного донора для покупки ссылок на сайт 

Прежде чем приступать к наращиванию ссылочной массы, необходимо иметь представление о том, какой сайт можно назвать подходящим для размещения ссылки, а какой - нет!

Первый критерий оценки - это анализ домена и главных показателей сайта-донора. Так, ресурс, на котором можно и нужно размещать ссылки, не должен быть под санкциями поисковых систем, у него должно быть немалое число проиндексированных страниц с определенным контентом. Дополнительное преимущество - высокие показатели PR, ТИЦ, наличие в Яндекс.Каталоге и DMOZ. Проверить данные критерии "качества" сайта-донора помогают любые популярные сегодня ссылочные биржи.

Для более глубокого анализа сайтов-доноров можно использовать продвинутые методы. К их числу относится фильтрация ресурсов по URL, наличию стоп-слов на веб-страницах и т.д. Для этих целей можно использовать функционал различных сервисов, - ahrefs, solomono, alexa и так далее. Он, конечно же, превосходит возможности большинства бирж ссылок.

Третий уровень фильтрации, то есть отсечения неподходящих ресурсов для покупки ссылок - это анализ трафика, а в отдельных случаях даже учет SMM-факторов. Проверить трафик сторонних сайтов, как правило, можно при помощи сервиса liveinternet или его аналогов. А вот чтобы оценить социальное влияние, необходимо проанализировать число входящих лайков, количество комментариев, наличие/отсутствие специальных плагинов и т.д.

Таким образом, качественный сайт - это веб-ресурс, который не находится под фильтрами, имеет много проиндексированных страниц, высокие значения ТИЦ и PR, большую посещаемость, а также многочисленные упоминания в социальных сетях. Именно такие ресурсы, по мнению SEO-специалистов, в наибольшей степени подходят для того, чтобы стать вашим донором ссылок.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: СРЕДНИЙ

  • Петрова Елена 31.07.2015, 13:03
    В свое время пользовалась услугой продвижения сайта, когда только открыла свой интернет-магазин. За месяц мой сайт вышел в топ. Этот метод действительно эффективен и он стоит своих денег.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
стоимость разработки визитки
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Внутринняя оптимизация сайта
Обойдемся без ссылок, если основной критерий - качество сайта, значит должен быть альтернативный метод раскрутки.

Релевантные публикации

Ссылки перестали работать
Яндекс лукавит или в самом деле отключил ссылки? Короткая заметка по существу вопроса.

Ссылки и обход санкций Google
Как быть, если для продвижения сайта нужно купить много ссылок. Проблемы анкор-листа и решения.

Определение качества ссылки
Ссылочный профиль - загадка для непосвященных. Почему одни ссылки работают в ноль, а другие повышают позиции?

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут