Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Секреты успешного SEO: системность, обратная связь, планомерность, качественная отчетность и честная цена

Секреты успешного SEO: системность, обратная связь, планомерность, качественная отчетность и честная цена

Поисковое продвижение - востребованная услуга. Её предлагает компания Topodin и другие веб-студии, специализированные фирмы, фрилансеры. Далеко не всегда качество и результаты определяются исключительно ценой услуг. На наш взгляд ключевые факторы успешного SEO в другом. И об этом мы расскажем подробнее.

АВТОР:
Секреты успешного SEO: системность, обратная связь, планомерность, качественная отчетность и честная цена
5.0 (2)
Содержание статьи

Постоянство и планомерность

Сегодня большинство владельцев сайтов понимает, что процесс продвижения ресурса - это системная работа, которая ведется на постоянной основе. Это комплексный процесс, направленный как на общее улучшение сайта (его структуры, удобства, качества) для аудитории и поисковых ботов, так и на повышение траста и цитируемости (обеспечивается за счет формирования качественного ссылочного профиля). В ходе раскрутки оптимизируют метатеги, контент, создаются новые разделы и странички и т.д.

Все эти действия в нашей компании проводятся постепенно, что обеспечивает естественность развития проекта. Такой подход гарантирует стабильные SEO-результаты - повышение присутствия в выдаче, рост позиций, приток трафика и т.д.

При наращивании ссылочной массы обеспечение постепенного прироста внешних линков - ещё более важный фактор. Ссылочный взрыв - повод для поисковиков наложить санкции: он противоречит принципам естественного развития веб-ресурсов. Если работать над цитируемостью планомерно, то результаты будут, причем стабильно высокими, как это и требуется.

Взаимодействие с заказчиком

Рынок большинства сфер в Интернете уже существует достаточно долго и сложился. Почти в каждой отрасли есть свои лидеры, чьи сайты занимают ведущие позиции в органической выдаче. Одна из целей клиентов Topodin - потеснить конкурентов и занять их места. Но для этого необходимо показать потенциальным клиентам конкурентные преимущества, продемонстрировать те возможности, которые имеются у вашего бизнеса. Лучше, чем вы о достоинствах и специфике компании никто знать не может. Вот почему в рамках SEO мы тесно взаимодействуем с клиентами и стремимся почерпнуть от него ту информацию, которая позволит добиться расположения клиентов.

Имея хорошую обратную связь с заказчиком, мы получаем возможность правильно разместить и представить важную информацию на веб-ресурсе. Это и станет основной для дальнейшего развития, роста конкурентоспособности и полезности сайта.

Оптимальный темп

Скорость SEO - традиционно противоречивый вопрос. Заказчик всегда хочет всего и сразу, и понять его нетрудно. Исполнитель же не может сделать так, чтобы по щелчку пальцами ресурс оказался в ТОПе выдаче.

Наша компания работает в оптимальном темпе, который воспринимается поисковыми системами, как естественное развитие ресурса. Мы не используем серых и черных методов продвижения, которые в редких случаях все ещё могут обеспечить быстрый, непродолжительный эффект, но в результате приведут к санкциям. Наш подход - это соблюдение всех рекомендаций и требований поисковых систем, оперативное выполнение всего того, что зависит от нас. Итоговые же сроки выхода ресурса в ТОП выдачи обуславливаются лишь поисковыми алгоритмами, на которые сеошники влиять не могут.

Так, добиться высокого уровня доверия со стороны поисковиков быстро не всегда возможно. Влияют на итоговые сроки и другие внешние (к примеру, уровень конкуренции) и внутренние (возраст домена или продвигаемого веб-ресурса) факторы. Для относительно молодых сайтов (которые появились менее чем 1,5 год тому) минимальный срок выхода в ТОП по конкурентным запросам - от 3-5 месяцев. Для авторитетных и старых площадок (существуют 4-6 лет) аналогичных результатов можно достичь быстрее, но, как правило, не раньше, чем за 3 месяца.

Прозрачная отчетность

Мы уже отмечали выше, что SEO - это системная, постоянная работа. Фактически наша команда трудится над каждым проектом ежедневно. Речь идет и о внутренней оптимизации, и о внешних факторах. Определенные работы заказчик «невооруженным» взглядом увидеть просто не в состоянии. Они, к примеру, могут носить полностью технический характер (настройка «движка», работа с html-разметкой, корректировки карты сайта и файла роботс и т.д.). Но это не оправдание и не способ ввести клиента в заблуждение.

С требуемой периодичностью (по умолчанию раз в неделю) мы предоставляем отчеты о проделанной работе. В них не только указываются результаты - текущие позиции по продвигаемым ключам, но и все действия по проекту.

По динамике изменения позиций в Гугле и Яндексе, заказчику легко проследить, насколько близка реализация главных задач. Перечень выполненных работ - возможность держать под контролем всю текущую работу и понять, какие шаги и ведут к тем или иным изменениям в SERP.

Также по результатам каждого месяца мы предоставляем расширенный отчет, в котором содержится более подробный анализ и ещё больше информации для контроля со стороны заказчика услуг Topodin.

Честная цена

Ещё один ключевой момент в сотрудничестве - понимание для клиента, за что именно он платит, а что не входит в стоимость работ по SEO, то есть может реализовываться как дополнительная опция. Мы никогда не скрываем этого и сразу же обговариваем детали с потенциальными заказчиками услуг. Ниже приведен перечень того, что входит в базовую цену, а что нет (предполагает дополнительную оплату).

Что учтено в цене услуг по SEO:

  1. Комплекс работ, необходимый для раскрутки по выбранному пулу ключей. Это техническая оптимизация, доработка контента, работа с метатегами и т.д. Если что-то ещё способно оказать позитивное влияние на рост позиций по продвигаемым ключам, то в большинстве случаев мы делаем это без дополнительной оплаты.
  2. Улучшение позиций по продвигаемым ключевым словам, их выход в ТОП-10, ТОП-5, ТОП-3 и т.д.
  3. Работа, связанная с правильным представлением ресурса в SERP (расширенные описания, регистрация веб-ресурса в Я.Адресах, html-разметка и т.д.).
  4. Забота о юзабилити, структуре и качественном визуальном оформлении ресурса. Все это прямо влияет на поведенческие факторы, а значит и важно для раскрутки и повышения её эффективности.

Что не входит в базовую цену SEO:

  1. Добавление товарных позиций в каталог, подготовка и размещение дополнительной текстовой информации и т.д. (это отдельная услуга).
  2. Вывод ресурса в ТОП по всем ключам (это вообще невозможно).
  3. Изменения в дизайне, стилистике ресурса.
  4. Внедрение новых модулей и программных решений, сервисов и т.д. (дополнительная услуга).
  5. Консультации, напрямую не связанные с SEO и раскруткой в поиске.
  6. Работа с партнерскими сайтами и их продвижение (это отдельная услуга, "свой" договор и т.д.).
  7. Работа с другими инструментами интернет-маркетинга: контекст, баннерные сети и т.д. (отдельная услуга нашей компании).

Обращайтесь к нам прямо сейчас, чтобы узнать больше об успешном продвижении в поиске с Topodin, получить наше коммерческое предложение и обсудить все интересующие вас детали сотрудничества!

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Мадина 19.10.2017, 18:11
    В принципе со всем изложенным соглашусь, приведенные факторы успешного seo вполне применимы на практике. И вот здесь как раз цена вовсе не гарант качества. Плавали - знаем. Иногда такую цену зарубят, а на выходе - полное ничего и ни о чем. А что касается прозрачности отчетности, я бы ставила этот пункт на первое место, ведь многие это просто не учитывают, а потом жалеют
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X