Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса


Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.


Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!


Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Выводим сайт в ТОП Яндекса: полезные ньюансы


Рынок оптимизации для поисковиков (SEO) продолжает активное развитие. Несмотря на это многие владельцы сайтов не уверены в том, что продвижение ресурса в поисковиках может привести к росту продаж. Что же они упускают из вида, когда отказываются от работы с Яндекс и другими поисковыми системами?

АВТОР:
Выводим сайт в ТОП Яндекса: полезные ньюансы
5.0 (3)

1. Экономия. Затраты на SEO в настоящее время в разы ниже, чем цена рекламы на ТВ. А вот число пользователей глобальной сети уже не уступает количеству телезрителей;

2. Таргетирование. Яндекс легко разделяет веб-ресурсы по гео принадлежности. Следовательно, вы можете легко сосредоточиться на продвижении своего сайта в топовые позиции по нужному региону. Понятное дело, там легче сфокусироваться на своей целевой аудитории и гарантировать должную отдачу от вложений;

3. Избавление от негативных явлений. Известно, что люди, мягко говоря, не доверяют рекламе. А вот при переходе на сайт из Яндекса или другого поисковика, человек считает, что сам нашел этот ресурс, следовательно, момент "недоверия" и "нелюбви" удается миновать.

Цена услуги от: $500/мес за полный пакет работ

 Узнать все детали



Почему для SEO-продвижения в России следует выбирать Яндекс?

Ответить на этот вопрос не составит много труда. Все дело в том, что именно Яндекс имеет наибольшую аудиторию в русскоязычном сегменте Интернета (Рунете). По данным сервиса Liveinternet (http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;date=2014-06-01;period=month), сейчас 61-62% общего числа запросов в Рунете приходится как раз на Яндекс. А вот доля Гугл - менее 30%.

Если ваша компания ориентируется на Россию, а также рынок СНГ (русскоязычных клиентов), то целесообразнее заказывать продвижение в топовые позиции именно в Яндексе. Именно так вы можете получить наибольший охват целевой аудитории. 

Главные особенности Яндекса

Принципиальные основы работы всех поисковых систем очень схожи. Но у Яндекса - лидера российского рынка есть ряд характерных особенностей, которые оказывают влияние на построение поисковой выдачи. К примеру, хорошая лингвистически-аналитическая база и ориентированность на полноту ответа поиска. В результате для продвижения сайта в Яндексе нужно произвести больше работ, чем при выведении в ТОП ресурса в другой поисковой системе.

Первое, что нужно учесть - это региональный фактор. Так, если пользователь из Воронежа, напишет в строке поиска "вызов такси", то Яндекс покажет ему сначала те компании, которые предлагают эту услугу в Воронеже. Таксопарк с классным сайтом из другого города окажется в выдаче ниже. Продвигая веб-сайт в Яндексе вообще нужно очень внимательно учитывать географическую зависимость поисковых запросов.

Ещё один важный нюанс Яндекса - это особое внимание текстовому контенту. Так, для поискового продвижения в топовые позиции нужно использовать как точные вхождения ключевиков, так и различные словоформы, синонимические выражения, сопутствующую тематике текста лексику, чем русский язык особенно богат.

Как быстро можно выйти в ТОП Яндекса?

Точные сроки зависят от различных факторов. Давайте остановимся на основных:

  1. возраст вашего домена. Домену, который совсем недавно зарегистрирован, пробиться на вершину поисковой выдачи Яндекса практически нельзя. Даже если у вас вообще не ограничен бюджет на продвижение. В случае с молодым доменом сроки вывода на топовые позиции будут высокие - не меньше полугода;
  2. конкурентность ключевых запросов. Если по одинаковым запросам стремятся продвинуться не два, пять или десять сайтов, а десятки и сотни, то времени на выход в ТОП-10 понадобится намного больше, чем в низкоконкурентной среде.

В общем, вы понимаете, что любой случай может быть очень индивидуален, а сразу определять точные сроки спешить не нужно.

Что выбрать: попадание в ТОП поисковика или продвижение по трафику? 

Некоторые SEO-компании активно предлагают такую услугу, как раскрутка по трафику. Используя этот метод, на позиции в поисковой выдаче можно вообще не обращать внимание. Подтверждением эффективности продвижения по трафику являются различные расчеты и доводы, так что не обращать внимания на этом метод нельзя.

Каким сайтам подходит раскрутка по трафику:

  • интернет-магазинам
  • порталам
  • новостным сайтам (сетевым СМИ)
  • развлекательным порталам
  • каталогам и/или интернет-справочникам

Такая услуга может быть интересна тем ресурсам, которые имеют большое количество внутренних страниц, а каждую из них можно оптимизировать под конкретные запросы. Если же многочисленных страниц нет, то раскрутить ресурс по трафику практически невозможно, следовательно, самый подходящий инструмент - это поисковое продвижение в ТОП Яндекса или другого поисковика. 

Цена услуги от: $500/мес за полный пакет работ

 Узнать все детали

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Евгений 24.07.2015, 18:05
    Я не знал про момент с продвижением молодого сайта. Теперь понятно, откуда была проблема. Спасибо, интересная статья.
  • Владислав 20.07.2015, 19:24
    Сейчас пытаюсь раскрутить сайт, потратил достаточно времени и столько же сил. Результата почти нету. Решил почитать про Seo, нашел эту статью. В дальнейшем воспользуюсь услугой.
  • Сергей 18.07.2015, 21:03
    После введения Яндексом фильтра Минусинска очень трудно стало продвигать сайты, особенно молодые проекты. Теперь целесообразно средства, выделенные ранее на закупку ссылок, потратить на продвижение в компаниях, оказывающих комплексные услуги по раскрутке.
  • Виктор Порт 30.06.2015, 13:02
    Да в любом случае веб продвижение сайтов занятие в котором учитываются множество факторов влияния, но хотелось бы конечно более подробный ликбез для неискушенного пользователя, и анализ важности этих факторов, во-первых, во -вторых...
  • Макс 20.09.2014, 19:02
    Интересно.. Продвижение сайта для меня довольно трудный процесс, так как нужно много знаний по теме, которые не так-то просто найти. Я делал недавно оптимизацию под google, замучался искать крупинки полезной информации по этому вопросу. А раскрутку сайта в яндекс провести вообще нереально с учетом постоянно меняющихся алгоритмов. Но есть люди, которые как-то это делают. Наверное, поэтому профессионалы в сфере seo ценятся на вес золота.
  • Антон 20.09.2014, 18:49
    Планирую создать сайт, еще, правда, не определился с его тематикой, но какое бы направление я не выбрал, естественно будет множество лучших аналогов моего сайта. Поэтому я решил заранее подумать о раскрутке и продвижении сайта в поисковиках. После нескольких минут поиска ответа на мой вопрос я нашел эту статью. Думаю мне больше подойдет раскрутка по трафику, так как я больше склоняюсь к созданию развлекательного портала. В общем, спасибо за статью.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

поисковое продвижение в москве
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
цена изготовления сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
веб дизайн цены
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут