Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Для CМИ регионального уровня (портал) 2day.kh.ua

Для CМИ регионального уровня (портал) 2day.kh.ua

5.0 (3)

Главный редактор «Kharkiv today», Владимир Самольев:

«Я всегда понимал важность работы с профессионалами, которые знают, что надо делать. Исправить сделанное обычно дороже и сложнее, чем начинать новое. А зачем делать что-либо, зная, что затем придется начинать с нуля?»


Добрый день, все больше харьковчан знает о проекте 2day.kh.ua, но хватает и тех, кто пока не в курсе. Расскажите для них, кто вы и что вы?

Kharkiv today - новостная площадка, на которой оперативно и объективно рассматриваются главные события Харькова, Слобожанского края и Украины в целом. Помимо новостей разных сфер - экономика, политика, культура, спорт, мы также предлагаем читателям аналитические статьи. А ещё у нас ведут свои блоги известные публичные люди и организации. Так, к примеру, у нас ведут свои колонки Харьковский антикоррупционный центр, Александр Кирш, Андрей Капустин и многое другие.


Когда появилось ваше агентство новостей?

Десять лет тому - в 2006 году. Команда журналистов энтузиастов поставила задачу - информировать харьковчан, доносить до них главные городские новости. Постепенно это приобрело ту форму, которая имеется сегодня. Наш главный рупор - это наш сайт, а наши главные спикеры - молодая команда журналистов, которые объединены общей целью - создавать качественный контент, который бы объективно и достоверно отображал происходящее в Харькове.


Как известно, СМИ называют четвертой властью? Kharkiv today - это четвертая власть Харькова?

Сегодня так утверждать сложнее. Есть разные издания и ресурсы со своими задачами и целями. Но они определенной властью над аудиторией все равно обладают. В Харькове каждый день происходит множество событий, люди о них хотят знать. Своевременно им рассказать об этом - крайне важно. Зачастую происходящее тут для харьковчан и жителей области приоритетнее, чем в Киеве и тем более - другой стране. И если понимать информацию как важный инструмент в современном обществе, то да, мы четвертая власть, как и другие СМИ.

Между прочим 2day.kh.ua - среди тех масс-медиа, которые непосредственно влияют на решения в городе и стране. Мы сотрудничаем с государственными органами, общественными организациями, взаимодействуем с местной и всеукраинской властью, что с одной стороны помогает освещать те или иные события, а с другой - донести до людей, принимающих решение, мнение журналистов и наших читателей.


Сегодня информацию нужно преподносить аудитории все 24 часа. У вас это получается?

Пока что ночами мы публикуем новости, если есть резонансные информационные поводы. На отличный охват событий в остальное время нам хватает всех ресурсов. Но мы продолжаем совершенствоваться и в этом направлении, чтобы в плане информативности быть лучшими в регионе.


Ваш информационный ресурс работает не первый год. Вы его перерабатывали и меняли под современные нужды? Если да, то для чего?

Да, модернизация и переработки проводились. Прежде всего, это делалось для создания благоприятного впечатления у посетителей. Ведь каким бы качественным не был контент, сначала все равно смотрят на обертку - дизайн веб-сайта, размеры и цвет шрифта и т.д. Читатель не станет тратить свое время, если ему сложно искать информацию, если функционал не позволяет поделиться с друзьями в соцсетях, нет возможности прокомментировать новость или статью. Таков уж современный пользователь сети и ему надо угождать. К тому же и конкуренты не дремлют.


График прироста видимости сайта по данным SERPStat


Так, вы изменили дизайн и структуру и на этом все?

Если бы. Конечно же, мы были бы только рады - если создаешь сайт, он удобный, приятный, качественный и больше ничего не надо - посетители приходят сами и никаких усилий больше не требуется. Качественный контент - лишь один из многих аспектов, которые оценивают поисковые системы, а благодаря им и конкретные пользователи. Информационным порталам, в том числе и новостного характера, надо самим искать свою аудиторию и для этого идеально подходит поисковое продвижение + новостные агрегаторы популярных поисковиков и иных ресурсов.


Вы занимались SEO сами или принялись искать профессиональных помощников?

Пробовали и сами, но ожидаемых результатов не получили. Поэтому обратились к профессионалам. Хотя, наверное, я глубоко в душе и так знал, что надо было сразу поступить так. Я всегда понимал важность работы с профессионалами, которые знают, что надо делать. Исправить сделанное обычно дороже и сложнее, чем начинать новое. А зачем делать что-либо, зная, что затем придется начинать с нуля?


Как вы искали исполнителя? Как нашли профессионалов и выявили их среди, так сказать «непрофессионалов»?

Мы понимали, что средства надо инвестировать грамотно, чтобы получить отдачу (прежде всего рост аудитории, а затем - доход от рекламы на сайте). Многие наши сотрудники, конечно же, имели контакты и связи с отдельными студиями и компаниями, специализирующимися на SEO. У них мы и запросили коммерческие предложения, посмотрели кейсы и примеры работ. В результате осталось 3 кандидата и выбор после непосредственного общения с представителями компаний пал на «Топодин».

Поэтому отвечая на ваш второй вопрос, скажу - что лишь внимательное изучение потенциальных исполнителей помогает делать выводы и принимать решение. Другие 2 кандидата - тоже профессионалы, но нас убедили сотрудники Topodin.


Как шла работа по продвижению?

Пока мы четко не определились с ответственными людьми, принимающими решения, достаточно долго. Когда началась эта пробуксовка, менеджер «Топодин» сразу подчеркнул, как только появится четкое понимание того, кто будет решать, делаем так или иначе, то и работа пойдет. Через какое-то время и мы убедились в этом. То есть, мы поняли, вот работаем с вами, но что точно хотим и как будем работать, не понимали. В результате, я перевел одного из журналистов в штат, он стал моим помощником по редакционным делам, а я уделял нужное время вопросам продвижения.


Когда вы поняли, что есть результат от сотрудничества?

Я хоть и гуманитарий, но цифры в счетчике статистики легко понимаю. Уже через месяц мы стабильно вышли на несколько сотен посетителей в день из поиска. Уже осенью мы преодолели рубеж в 2,5 тысяч человек в день (из поиска) и даже били рекорд в 10 тысяч уникальных пользователей (всего за сутки). Число просмотров также активно увеличивалось. За 5-6 месяцев, я считают, это отличный результат. К тому же большая доля тех, кто приходит из поиска задерживается на сайте, а затем уже переходит на сайт на прямую (добавляет в закладки и т.д.).


То есть вы довольны результатами?

Да, я и наш портал довольны тем, что делает для нас «Топодин» и мы продолжаем сотрудничество! Уверен, это долгосрочная работа, которая даст нам отличные результаты и сегодня, и завтра.


И напоследок, дополните, пожалуйста, фразу «Классный информационный портал - это...?

Доступность, актуальность, объективность, высокая скорость работы, качественный контент и интуитивный поиск информации.


График роста трафика (Я.Метрика)


2day.kh.ua

31 452 посетителя за 5 мес. работы

Период продвижения - в процессе...

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Святослав 18.04.2017, 09:24
    В настоящее время средства массовой информации могут иметь значительное влияние на общественные массы путем публикации тех или иных материалов. Для данной сферы крайне важно развитие IT-направления, продвижение своих информационных ресурсов, их постоянный аудит. Профессиональное продвижение в последствии позволяет увеличить число потенциальных посетителей, а значит увеличивать доход от рекламы.
  • саша 08.03.2017, 19:57
    Самостоятельно сделать продвижение сайта в google, реально достаточно сложно. Особенно если ты не сео-специалист. В любом случае, проще заплатить профессионалам и достичь желаемого результата. А в моем случае, раскрутка сайта через самую популярную поисковую систему, это возможность повысить продажи, и соответсвенно,увеличить прибыль. Так что ТопОдин-надежный партнер.
  • витя 26.02.2017, 11:48
    Если уникальный контент можно, в принципе, написать самому, если ты занимаешься продажей поддержанных автомобиле. То увеличение эффективности продаж от сайта добиться самостоятельно, если ты не специалист в этой области, нереально. Проверено лично, нанял профессионалов, и теперь мой сайт в топе и гугла, и других поискковых систем. Также увеличились продажи ;)
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X