Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Для туристического агентства TKStour.com


5.0 (5)

Генеральный директор агентства, Артем Васильев:

«Раньше о нас практически никто не знал, а теперь нам помогает не только наш сайт, но и «сарафанное радио», обеспечивающее новых и новых клиентов»

Артем, расскажите, пожалуйста, о том, как возникла ваша компания - когда появилась, как развивалась?

Я работал в сфере туризма достаточно долго - на другую фирму. Затем решил, что пора работать на себя и начал свой бизнес. Понимал, что просто офиса и каких-то листовок мало, надо было создавать сайт. Когда появился tkstour.com, я думал, что теперь все будет классно. Но эти надежды не оправдались. И тогда мне посоветовали обратиться в SEO-компанию. Я выбрал вас и за год мы сделали большой шаг вперед. Проделанная оптимизация и раскрутка приводит на сайт не только посетителей, но и клиентов, которые впоследствии заказывают туры в разные точки земного шара. Я не останавливаюсь на достигнутом, планирую открытие нового представительства в другом городе.


Кто ваша целевая аудитория?

Проще сказать, кто не является нашей аудиторией. Отдыхать любят все, а значит наше туристическое агентство может быть полезно всем. Да, к нам пока не обращаются поклонники походов, те, кто привык ездить на море, как в фильме «3+2», но и для них мы вскоре сможем предложить кое-что интересное. Пока же наши потенциальные клиенты - и студенты, и молодые специалисты, и средний класс, и бизнесмены и все те, кто мечтают открыть мир, увидеть его во всей красе.


В чем особенность вашего веб-сайта, предоставляемых услуг? Каковы ваши главные отличия от конкурентов?

Сказать, что у нас уникальная туристическая фирма и особенный сайт, неправильно. Веб-ресурс отличается удобной, простой и понятной структурой. У нас можно как выполнить поиск туров самостоятельно, так и сходу оставить запрос на подбор тура в любой уголок мира (туристу надо написать предпочитаемые места и приблизительные даты, оставить почтовый адрес). Мы сотрудничаем напрямую с 67 туроператорами, гарантируем качество предоставляемых услуг, помогаем нашим клиентам не только до момента оплаты денег, но и в ходе их путешествия.


График роста видимости по SERPStat



Что дает основной приток клиентов вашей компании?

Сегодня это, конечно же, сайт. Но благодаря ему стали работать и другие каналы. Раньше о нас практически никто не знал, а теперь нам помогает не только наш сайт, но и «сарафанное радио», обеспечивающее новых и новых клиентов. Те, кто однажды ездил отдыхать с нами, часто повторно обращаются, так как довольны и отдыхом, и предоставленными услугами нашего агентства.


Расскажите о том, каким видите свой бизнес через несколько лет

Планы на ближайшее время - открыть новое представительство в другом крупном городе Украине, если не в Киеве, то Днепре или Одессе. Так мы сможем охватить ещё больше клиентов. Понимание, что необходимо расширять географию работы появилось тогда, когда пошли первые клиенты, пришедшие на сайт из поиска. Да и сейчас к нам обращаются из других городов, но отсутствие возможности приехать и увидеть наших менеджеров и консультантов вживую все же не позволяет наладить работу полностью удаленно.

Я планирую, что через 3-4 года у нас будут офисы в разных уголках страны. Сайт при этом будет один, но тут будет возможность указывать свой регион и соответственно подбирать подходящие туры (с вылетом или отъездом из нужного города). Такой рост позволит увеличивать клиентскую базу достаточно долгое время, в особенности, если «Топодин» в этом поможет нам.

Ещё более долгосрочный план - выход на международный рынок. Имея среди партнеров почти 7 десятков туроператоров, можно задумываться и об этом. В эту сторону я, надеюсь, мы будем активно двигаться. Получится это в ближайшие годы - загадывать сложно.

Нет ли мыслей о том, чтобы расширить перечень предоставляемых услуг, попробовать себя в новых нишах?

Пока мы лишь оказываем сопутствующие туризму услуги, страхуем, продаем авиабилеты. В планах есть развитие направления визовой поддержки, помощь с получением заграничных паспортов. Также были мысли относительно предложения достаточно новых видов туризма - спортивного, экологического и т.д. Возможно, мы будем не только предлагать поездки, но и сами возить, формировать свои экскурсионные программы и т.д. Но пока, как вы и сами отметили, это скорее мысли, о реализации пока думать рано.


Как вы выбирали SEO-компанию, к которой обратиться за раскруткой? Что для вас является важнейшим фактором при выборе подрядчика интернет-рекламы?

Получилось так, что Topodin я сам не выбирал. Это сделал мой помощник. Я лишь получив по почте название компании проверил её в поиске, увидел, что она в первой пятерке по запросу «продвижение сайта» в Гугле и был этим доволен. Мой сотрудник, который занимался вначале поиском агентства по раскрутке, подошел к вопросу тщательно, договорился сходу о скидках. Его же убедило общение с менеджером «Топодин», который сразу понял, что надо и как это сделать лучше всего.


Как бы вы оценили текущие результаты сотрудничества с компанией «Топодин»?

Высоко. Я доволен результатами. За год мы не просто ощутили целесообразность поискового продвижения, а добились солидных высот в туристическом бизнесе. Поскольку я максималист, то уверен, что дальше будет ещё лучше, и этого мы добьемся вместе с вами.


Чего вы ждете от дальнейшего сотрудничества с Topodin?

Ещё больше клиентов, приходящих в нашу компанию из поиска, и, конечно же, взаимопонимания в работе, которое поможет и нам, и вам.



График роста трафика (Я.Метрика)


Мы занимались созданием и продвижением сайта туристического агентства и всего за год сделали из молодой компании одного из лидеров рынка, который занимает свое почетное место в ТОП 20 туристических сайтов Украины с трафиком в 530 потенциальных клиентов в сутки. Все они приходят по целевым запросам вида “Тур в Шри-Ланку” и реально совершают покупки

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Арсений 18.04.2017, 09:37
    Сегодня успешному туристическому агентству просто необходимо продвижение своих информационных ресурсов и их постоянное развитие. Это не только привлечение большого числа потенциальных клиентов, но и доход от контекстной рекламы. Ведь в подавляющем числе случаев, перед тем как отправится в путешествие, мы с вами смотрим странички туристических агентств в сети интернет.
  • виктор 13.03.2017, 09:24
    Если хочешь развиваться и получать новых туристов, сайт ну просто жизненно необходим ;) Кроме того, сам сайт , если не индексируется в поисковых системах-это просто красивая картинка, не приносящая денег. Поэтому для увеличение эффективности продаж обратился в Вашу компанию, и количесво обращений от потенциальных клиентов увеличилось в разы. Работает ;)
  • Катерина 03.02.2017, 22:41
    Да, своими показателями Вы меня вдохновили, есть над чем подумать! Мы - небольшое туристическое агентство, пока имеем только группы в соцсетях и лендинг-визитку. Оффлайновое "сарафанное" радио работает, но этого конечно мало. Результаты пока слабенькие, да и времени на полноценное наполнение, ведение сайта и групп катастрофически не хватает! Вот задумались о создании и продвижении полноценного сайта, хотелось бы доверить эту миссию профессионалам!
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X