Gogetlinks биржа и Getgoodlinks

Gigetllinks – биржа по продаже вечных ссылок, с помощью данного сервиса можно купить и продать вечные ссылки, а также ссылки–картинки и ссылки в обзорах.

Gogetlinks биржа работает с 2009 года под руководством Алексея Куракова.

На данный момент Gogetlinks пользуются более 43 тысяч человек. В обороте боле 8 тысяч сайтов.Ежедневное обновление сайтов (до 50 в день).

 

гет гугетлинкс get

Описание

Сервис прост в использовании как для рекламодателей, так и для собственников сайтов. При использовании инструментов особые знания и навыки не потребуются.

Активная закупка ссылок при использовании обычных бирж чревата тем,что современные поисковики,такие как Яндекс, быстро распознают такие сайты, тем самым появляется опасность попадания сайтов под фильтры, а также значительному снижению эффективности любой рекламы.

Используя Gogetlinks веб-мастера спокойно могут покупать естественные вечные ссылки без опаски, что большие поисковые компании окажут на них влияние.

 

Gogetlinks биржа предоставляет следующие услуги:

1) Возможность проставить контекстные ссылки на родственных по тематике сайтах. Это дает рекламодателю возможность повлиять на интересы своей целевой аудитории.

2) Возможность расставить на своих сайтах вечные рекламные заметки. Это окруженная фразами ссылка, которая легко находиться поисковыми системами и несет больше пользы, нежели обычные SEO-ссылки.

3) Ссылки-картинки нововведение отечественного Интернета. На сайтах данного сервиса у вас есть возможность разместить графику вместе с ссылками.

Благодаря отличному инструментарию, Gogetlinks существенно выделяется среди иных сервисов, что благоприятствует продвижению сайтов и дает гарантию долгосрочных результатов.

 

Особенности

Вечную ссылку вы оплачиваете только раз, время их существование равно сроку существования сайта. Модерирование вебсайтов зарегистрированных в гогете происходит вручную. Сайты со скопированным текстовым содержанием и агрессивно продающие ссылки в систему не принимаются. Установленная создателями сервиса гарантия иссякает через 3 месяца, но за отчисление 15% годовых,вы можете застраховать их. В случае ежели ссылка не индексируется более чем 45 дней, вебмастеру компенсируется полный материальный ущерб.

 

Getgoodlinks ссылок

Getgoodlinks ссылокструктура, расстанавливающая вечные ссылки в виде графических элементов, заметок, или же контекстной рекламы; являет собой аналог Gogetlinks, но основная функция сервиса – это продвижение вебсайтов в Google. Возможности сервиса включают в себя повышение степени ранжирования ресурсов и быстрое наполнение ссылочным материалом.

 

Характеристика

Руководителем и создателем системы считаются Алексей Кураков и команда разработчиков Miralinks.

Ранее, легким путем попадания в ТОП было проставлением через биржи временных ссылок. Однако в наше время иностранные поисковые системы вроде Google, с помощью своих алгоритмов, исключают такие методы искусственного повышение рейтинга вебсайта.

Благодаря системе Getgoodlinks пропала необходимость обращения к ссылочным биржам, из-за того, что система выкладывает ссылки в виде заметок или изображений, что хорошо сказывается на показателях и позициях вебсайта. Getgoodlinks предоставляет гарантию сроком 3 месяца на такого типа вечные ссылки. При их удалении, сервис погасит ущерб в 100% объеме.

 

Данный сервис значительно экономит время. Все что нужно сделать - указать задание и осуществить анализ входящих предложений.

Сервис владеет высоким уровнем защиты, благодаря блокировке некачественных площадок, а это существенно снижает вероятность попадания под Google фильтры. В права рекламодателя входит возможность выбора площадок, на которых будут расставлены ссылки и право на внесение некачественных ресурсов в black-лист.

Стоимость оплаты исходит из частоты посещаемости вебсайта и его PR. Выше PR и Alexa Rank - выше оплата таких страниц. Эти данные являются фундаментом работы системы Getgoodlinks. Объем дохода оптимизаторов различен, к примеру, вебсайт у которого PR 4 и около 400 просмотров в сутки способен принести от 3х до 9ти тысяч рублей в месяц.

Оцените статью: 4.7 (3)
Улучшение сайтов: за счет каких тенденций легче добиться успеха?
Сервисы самостоятельного продвижения в Интернете: экспресс аналитика сайтов
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Ольга
23.11.2020, 22:40
0
–  0
Еще год назад я заказала создание сайта для своего бизнеса и так как была новичком в этом деле, пыталась раскручивать его сама. Уровень продаж был невысоким и уже позже я обратилась к специалистам по продвижению сайта. После оптимизации я вижу долгосрочный результат.
Сергей
23.11.2020, 22:40
0
–  0
Вечные ссылки хороший инструмент. Но стоит грамотно подойти к выбору сайтов. Не стоит покупать слишком дёшево. Может оказаться, что сайт скоро выкинут из выдачи и вы заплатите зря.
Сергей
04.06.2020, 20:26
0
–  0
Честно говоря, сомневаюсь я в эффективности вечных ссылок. Лет 8-10 назад это было еще актуально и сайт продвигался, благодаря им хорошо. Пару лет назад поддался на уговору и никакого эффекта не было.
Сергей
30.05.2020, 12:34
0
–  0
Честно говоря, сомневаюсь я в эффективности вечных ссылок. Лет 8-10 назад это было еще актуально и сайт продвигался, благодаря им хорошо. Пару лет назад поддался на уговору и никакого эффекта не было.
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2020-01-21 00:00:00

Колдунщики и специальные элементы: польза или «польза» для сайта

Главная задача оптимизации сайта – занять лучшее место на первой странице поиска из всех возможных. Причем в конкретном случае мы не имеем в виду ТОП-1 или ТОП-10.
Читать 182

2019-12-15 00:00:00

Google отбирает трафик у сайтов: подтверждения и как сохранить посещаемость

Поисковая система Гугл регулярно вносит изменения в работу собственных алгоритмов. Еще на майской конференции  Google I/O 2019 анонсировали изменения для мобильных версий сайтов, которые предположительно приведут к монополизации трафика этой компанией. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Оптимизаторы на многочисленных публичных мероприятиях высказывают опасения, находящие подтверждения, по поводу концентрации трафика на поисковой выдаче. Поскольку угроза для работы сайтов кажется вполне реальной, стоит разобраться в вопросах допустимости монополизации трафика, а также возможностях противостоять этому факту.

Читать 176
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Евгений Аралов: главные прогнозы на 2020 (сервисы и методы)

Далеко не каждый специалист может быстро и качественно продвинуть сайт в непростой тематике. Например, букмекерская площадка для ставок в спорте, где SEO чуть ли не ед...

Анализ SEO для СМИ: ведущий эксперт отрасли Галина Бакушева

Для одних Галина Бакушева ассоциируется с каналом Телеграм «Сеошница», для других, она создатель собственного ТВ на фейсбук. Однако такая популярность не г...

Ксения Пескова: качественный продукт приятно рассматривать даже краулерам

Всего два года потребовалось, чтобы стажер SiteClinic, Ксения Пескова, стала не просто тимлидом компании, но и трастовым экспертом в области SEO. Все началось почти ср...

Кирилл Рамирас: лучшие рекомендации по ведению блога для ИМ

Кирилл Рамирас интересен владельцам бизнеса в сети своими успешными проектами, опытом работы в SEO с 2007 года. Регулярное обновление публикаций на Altblog.ru &nd...

Алексей Алексеич: рост и боль в продвижении 2020 - какие прогнозы сбылись?

Сам о себе говорит, что он точно не Андрей, любит котов и смотрит «Битву Престолов». Если серьезно, эксперту 25 лет и с 2011 года основательно занимается с...

Андрей Буйлов: проблемы seo клиента не волнуют!

Андрей Буйлов – известный в сети эксперт по SEO продвижению сайтов. Свою карьеру начинал в конце 90-х. Тогда будущий спикер разнообразных конференций, семинаров ...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании