Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

История развития и продвижения ya-zasnyal.ru


5.0 (2)

Почему обратились к topodin.com?

Поскольку мы занимаемся распространением специализированной электроники, а именно видеокамер, фотоаппаратов и их модификаций на все случаи жизни, нам необходимо было получить качественные услуги по продвижению.


Решение

Поскольку мы занимаемся распространением специализированной электроники, а именно видеокамер, фотоаппаратов и их модификаций на все случаи жизни, нам необходимо было получить качественные услуги по продвижению. Высокая конкуренция требовала универсального подхода к делу. Таким образом, мы приняли решение обратиться за помощью к компании Topodin, которая занимается разработкой и продвижением сайтов. В результате этого решения сегодня мы рекомендуем пользоваться услугами именно этой компании, поскольку она позволит вашему сайту оказаться вверху списков поисковой выдачи.

Причины выбора

Надо признать, что мы потратили много времени на поиски человека, который бы продвигал наш сайт. Для нас было важно получить полный пакет услуг по доступной стоимости, и компания Topodin в этом плане нас не подвела. Мы выбрали данную фирму, основываясь на следующих факторах:

  • абсолютная прозрачность ценообразования;
  • прямой контакт с непосредственными исполнителями и руководством. Благодаря этому компания относилась к нам как к особому клиенту, тщательно обосновывала все необходимые меры. Не было впечатление, что наша фирма служит в роли дойной коровы, которую можно потрусить в любой момент, а там как Бог даст.

На данный момент мы сотрудничаем исключительно с компанией Topodin, поскольку здесь мы можем быть уверенными в том, что наши деньги действительно расходуются по назначению. Здесь работают исключительно высококлассные специалисты, которые сумели полностью вникнуть в специфику сегмента рынка, найти грамотных и толковых копирайтеров для заполнения сайта. Также нас серьезно порадовал внешний вид сайта, который будто располагает посетителя к покупке.

Скорость работы нас полностью устраивает, поскольку она может быть замедлена или ускорена с пропорциональным уменьшением или увеличением стоимости услуг. Каждая внезапно появляющаяся проблема или наше индивидуальное пожелание быстро решается и воплощается в жизнь.

Благодарность

Наш сайт заметно поднялся в результатах поисковой выдачи по соответствующим ключевым запросам. Это положительно повлияло на посещаемость сайта, которая возросла многократно и привела к нам большой поток новых клиентов. Мы очень благодарны компании Topodin за оказанные услуги и планируем в дальнейшем поддерживать плодотворное сотрудничество. Мы полностью довольны качеством и стоимостью предоставляемых нам услуг.

Владелец интернет-магазина «Я заснял», Александр:

«Прозрачный подход к ценообразованию, активный и всегда конструктивный диалог со мной, как заказчиком услуг, а также отличные достигнутые результаты - это те три кита, на которых сформировалось мое 100% доверие к «Топодин».

Здравствуйте. Начнем со знакомства. Чем занимается ваша компания?

Моя компания «Я заснял» - это интернет-магазин, изначально специализировавшийся на продаже устройств с камерами. Фактически - мы с 2010 года предлагали на рынке различные гаджеты, используя которые наш покупатель мог бы произнести название нашего сайта - «я заснял». Но если тогда это были преимущественно видеорегистраторы и экшн-камеры, то сейчас в ассортименте намного больше оригинальных девайсов. Мы предлагаем и умные часы (в том числе не обязательно с камерами), охотничьи камеры, видеоглазки, аксессуары для видеооборудования - стабилизаторы и стедикамы, устройства для контроля детей - видеоняни, детские часы, камеры видеонаблюдения и т.д.

Сегодня у вашего магазина много конкурентов, согласны? Как вы выигрываете конкурентную борьбу и заполучаете клиентов?

Да, уровень конкуренции активно растет. Если раньше, в 2010-2012 годах было достаточно обновлять линейку основных устройств - камер для экстримальной съёмки или автомобильных регистраторов, то сейчас подобным никого не удивишь. Нужно более интенсивно расширять ассортимент, предлагать новинки раньше, чем это делают конкуренты, находить новые интересные направления - иногда путем проб и ошибок. Так, с автомобильными светодиодными лампами дело может не пойти - автовладельцы решат, что лучше купить у тех, кто предлагает больше автомобильных товаров. А вот с детскими умными часами - наоборот - удается попасть в цель, в особенности, если раньше эти же родители покупали у нас видеоняню, а сейчас ребенок уже подрос и ходит в школу.

То есть конкурентные преимущества «Я заснял» связаны с ассортиментом и своевременностью его расширения?

Не только. Важный момент для любого интернет-магазина - качественное обслуживание. Ещё один наш плюс - это акцент на продукцию известных производителей - если это даже не такие бренды, как Самсунг или Сони, о которых знают абсолютно все, то уж точно не ноунеймы в своих товарных категориях.

Мы работаем над тем, чтобы удовлетворять различные запросы наших покупателей. У нас конкурентные цены и минимальный уровень наценок. Мы предлагаем консультационную помощь, дополнительные услуги, такие как настройка гаджетов. Все интереснее обстоят дела в плане доставки, вариантов оплаты, удобства самовывоза и т.д.

Хорошо, а чем отличается собственно ваш веб-ресурс от конкурентов?

Одной из главных визитных карточек сайта «Я заснял» является интерактивная анимация на главной страничке с возможностью быстро отфильтровать (подобрать) товар, который подходит для использования на земле (дороге), в небе, под водой, в горах и т.д. Эта анимация была разработана в самом начале существования моего бизнеса и появления сайта и остается на главной практически без изменений.

Но сайт изменяется и не статичен?

Конечно же, изменяется. Это касается и графического контента, и наполнения разделов, и ассортимента предлагаемых товаров. Также «Я заснял» не статичен с точки зрения позиций в выдаче поисковиков. Я изначально понимал, что просто запустить веб-ресурс - уже мало, надо заниматься его развитием, привлекать целевую аудиторию, которая сначала найдет именно то, что ей нужно, а затем и сделает покупку по выгодной цене.

Вы занимались поисковым продвижением самостоятельно?

Базовые моменты я выполнял сам. Это касается метатегов, оптимизации контента под определенные ключевые слова и т.д. Но результаты были не настолько хорошими, как этого хотелось. Точнее - я делал достаточно мало, так как все же не оптимизатор и не SEO-специалист, а поэтому и позитивных изменений было маловато. Но при этом они были, так что и пришло понимание - надо заняться поисковой раскруткой серьезно, тогда и существенный позитивный сдвиг в работе интернет-магазина произойдет.

Что вы сделали?

Конкуренция росла, поэтому медлить было нельзя. Я через знакомых связался с представителями агентства интернет-маркетинга «Топодин» и согласовал основные моменты сотрудничества.

А услуги других SEO-агентств рассматривали?

Да, поиску исполнителей я уделил достаточно времени и сил. Я хотел получить комплексную услугу поисковой раскрутки по доступной цене. При этом в одних компаниях просили очень много, в других говорили, что хотя бы 5-7 месяцев нужно стабильно вкладывать деньги, не рассчитывая на отдачу. А вот в «Топодин» первое, что порадовало - мне пошли на встречу в плане финансов. Оплатить сразу 5-6 месяцев работы и дать с моей стороны гарантии платежеспособности я на тот момент не мог. Я об этом сразу сказал, а мне ответили, что отдача появится раньше, так что через полгода вопросов с дополнительными финансами точно не возникнет. И все так и вышло.

Фактор цены и в целом стоимостной вопрос стал решающим и основным?

Возможно, решающим, но не основным. Во-первых, я обратился в Topodin по рекомендациям. «Сарафанное радио» - это всегда плюс, к тому же мне рекомендовали компанию люди, которым я всецело доверяю. Во-вторых, были и другие убедительные аргументы в пользу этого исполнителя.

Выделите 3 самых важных для себя

Уже сейчас, когда мы прошли вместе через многое я могу выделить такие моменты. Прозрачный подход к ценообразованию, активный и всегда конструктивный диалог со мной, как заказчиком услуг, а также отличные достигнутые результаты - это те три кита, на которых сформировалось мое 100% доверие к «Топодин». Пока же я принимал решение, помимо прозрачности приятно удивил прямой контакт не только с отдельными исполнителями - оптимизаторами, но и руководителями компаниями. Я почувствовал, что я не просто клиент - один из многих, а важный, особенный партнер, с которым хотят сотрудничать плодотворно и с взаимной выгодой для обеих сторон.

После этого личного общения вы и приняли окончательное решение или ещё рассматривали другие варианты?

Нет, больше исполнителей искать не пришлось. Я начал сотрудничество с Topodin и ни разу не пожалел об этом. Я всегда уверен в том, что потраченные деньги идут на благое дело и они возвращаются ко мне в виде приведенных из органического поиска клиентов - покупателей моего интернет-магазина.

Что вы можете сказать о специалистах компании?

Это профессионалы своего дела, которые развиваются и не стоят на месте. Они помогают познавать азы SEO своим заказчикам - многие моменты они раскрыли для меня, и я это регулярно использую в своей работе. Большой плюс в том, что представители «Топодин» смогли понять специфику «Я заснял», изучили рынок и его целевую аудиторию, помогли с техническими доработками на веб-ресурсе, в результате которых повысился уровень конверсии. И примеров эффективных действий этих специалистов в действительности немало.

Что можете сказать о результатах? Сколько вы их ждали? Какими они были? Как вы их проверяли?

Отчетливо помню, что работы по оптимизации и раскрутке стартовали очень быстро. Какое-то время сотрудники Topodin проводили комплексный аудит, но сразу же после начали. На высоте была и скорость взаимодействия - нужно что-то согласовать - ко мне обращался менеджер. Я что-то уточнял - мне оперативно отвечали и воплощали те или иные решения в жизнь. В общем, под конец второго месяца сотрудничества графики посетителей в Я.Метрике и Гугл Аналитикс начали ползти вверх - сначала не слишком быстро, а затем и более уверенно. Это к ответу, на то, как я проверял результаты.

Прирост трафика был подкреплен и ростом продаж и заявок по заказам. Если раньше я мог проверять «админку» чуть ли не раз в день вечером и созваниваться с покупателями, то теперь пришлось делать это чаще - по 3-4 раза в день - не меньше.

Контролировал я и работу по наращиванию ссылочной массы. Во-первых, были отчеты от исполнителей с указанием, где, за сколько и когда были куплены линки. Во-вторых, эти же параметры отслеживал и я сам. Тут динамика также радовала, причем важнее не то, что стало больше ссылок, а то, что позиции сайта начали двигаться вверх в поисковой выдаче Яндекса и Гугла.

Как вы работаете сейчас?

«Я заснял» вышел на определенные показатели по продажам. Фактически «Топодин» вывели мой магазин на тот уровень, о котором мы изначально договаривались. Теперь мы работаем в режиме поддержки проекта. Мне помогают по различным техническим вопросам, я могу обсудить и заказать отдельные виды работ - обновление «движка», добавление определенного модуля и т.д. Недавно консультировался относительно запуска контекстной рекламной кампании. Я благодарен вашим специалистам за все, что она делали и делают для моего бизнеса, регулярно советую ваши услуги всем, кто пока не нашел исполнителя для SEO или других работ в сфере интернет-маркетинга.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • саша 21.06.2017, 20:12
    Кроме того, то у Топодина прозрачное ценообразование, но и очень хорошие специалисты. Занимаюсь автомобилями, скажем так, слегка б.у., и благодаря вам, мой сай реально работаеи и приносит прибыль.Эффективные методы продвижения сайта дают свои плоды, клиенты активно интересуется автомобилями, звонят, приезжают к нам на комиссионную площадку, и покупают авто ;)
  • Luiji 27.03.2017, 23:57
    Пожалуй, подпишусь под тезисами, озвученными в статье. Абсолютно прозрачные цены и постоянный диалог с заказчиком. Никаких мутных дел на стороне, никаких пропущенных дедлайнов. Но должен сказать, что и наполнение продвигаемого сайта имеет значение. Я например ударился в портретный бизнес, у меня уже есть определенный штат художников. Нахожу не только клиентов, но и потенциальных работников
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X