Sape, Setlinks, Mainlinks, Miralinks...

Sape

Sape (син. Сапе) — российская ссылочная биржа. Подойдет оптимизаторам, веб-мастеров. Работает автоматически и вручную. На постоянной основе ссылки можно размещать с 2011 года.

 

Что особенного?

Биржа удобна и эффективна. Комиссия – 10% от заработанных денег. Автоматический и полуавтоматический режим очень удобен. Полуавтоматика означает, что площадки придется вручную выбирать. Что касается цифр, то биржей пользуется 557 000 интернет-площадок. То есть, ее величина – 2 в мире. Вебмастер легко с ее помощью получит доход со своего сайта. Возможности биржи очень велики. Удобство и функциональность – замечательный баланс в работе. Вы будете только снимать деньги со счета, если режим автоматический.

 

Miralinks

Miralinks (МL, Миралинкс) — сервис для заработка веб-мастеров, который способствует увеличению ссылочной массы. Как? Простановкой ссылок в текстах статей в количестве1-3. Один из первых подобных сервисов в Рунете.

В распоряжении Миралинкс 9000 площадок.

Покупка статей возможна вручную и в беззаботном режиме. В беззаботном режиме задачи ставятся менеджерам системы. Рассматривается уникальный контент от 2000 символов.

Как работает Миралинкс?

Статья будет размещена постоянно, без ограничений по цене, которую укажет работодатель.

Миралинкс появился 29 мая 2008. Появление системы Миралинкс стало революционным – в то время в Рунете не было площадок для статей, да еще с такими разнообразными возможностями. Страхование статей, например. 80 000 юзеров – показатель удобства и надежности.


 

Setlinks

Setlinks— российская биржа ссылок, существующая с 2006 года. Незаменима в работе вебмастера.

В помощь  рекламодателю

Функционал биржи простой, многие сервисы можно автоматизировать. Пополнить счет удобнее всего, пользуясь электронным кошельком. Также есть возможность сделать пополнение по безналу. Приятный бонус – скидки для юрлиц.

Площадки подбираются по их позициям в поисковых системах. Ссылки расставляются навсегда. Перед отправкой рекламодателю делается проверка.

Вебмастер может использовать биржу для заработка. Комиссия берется с рекламодателей, а не с вебмастеров. Статьи можно размещать вручную, для этого написан скрипт.

 

TLA

TLA - известная ссылочная биржа. Можно туда добавлять любые читабельные тексты с качественного сайта. Получить деньги можно самыми разными способами – от перевода до карты. Там есть как западные ресурсы, так и русскоязычные, но в маленьком количестве. На отечественный Интернет TLA не ориентирована. Хотя и цены привлекательные – стоимость ссылки может быть до 700$. Сначала сайт модерируется и только потом добавляется на биржу.

 

Mainlink

Mainlink — известная биржа по купле-продаже ссылок, которая дает рекламодателям гарантию быстрого получения ссылок, а вебмастерам постоянную прибыль за аренду своего вебсайта и убежденность в том, что страницы содержащие ссылки останутся в индексе поисковых систем.

На сегодняшний день Mainlink находиться в тройке популярнейших бирж на профильном рынке,после Xap и Sape.

 

Хронология событий

Данный сервис,название которого переводиться с англ. как «главная ссылка», существует с 2005 года. В то время покупка и продажа ссылок осуществлялась только с главных страниц. В 2006 г. к компании подключились платежные системы, появились спонсоры, колличество вебсайтов увеличилось до 5000. А в 2007 году до 20000. Первый показ биржи был осуществлен на конференции «Поисковая оптимизация и поисковое продвижение сайтов в Интернете».

После 2008 г. Mainlink доступен пользователям из Украины, сервис дает возможность приобретать ссылки на всех страницах сайта.

В 2009г. появляется возможность оплаты ссылок в рублях, меняется дизайн, брендинг и интерфейс был переведен на английский. Благодаря MainLinkAds сервис становиться популярен и на Западе.

В 2010г. происходит улучшение инструментария сервиса. Появилась возможность регионального продвижения и метод автоматического продвижения интернет-ресурсов, а оплата ссылок может быть произведена посуточно.

На данный момент в профессионализме Mainlink сомнений нет. Постоянно обновляеться инструментарий, улучшается интерфейс.С недавних пор у оптимизаторов появлется возможность проставления ссылок на страницах сайтов,сроки существования которых до 1 месяца, а также возможность удалять их при несоблюдении владельцами сайтов договора с биржей.

 

Преимущества Mainlink почувствуют как рекламодатели, так и вебмастера.

Плюсы для рекламодателя:

  1. Поиск подобающей для продвижения сайта веб-страницы;
  2. Варианты способов оплаты;
  3. Контролированное проставление ссылок;
  4. Отбор самых подходящих вам запросов;
  5. Анализирование прогресса развития сайта;
  6. Финансовое возмещение при нарушениях вебмастера;

 

Для вебмастера:

  1. Возможность использования black-листов;
  2. Высококвалифицированная служба поддержки;
  3. Возможность проставки ссылок при помощи скрипта и вручную;
  4. Открытый счетчик статистики посещаемости и возможность индексирования поисковыми ботами;
  5. Словари, стоп-слова, модерация;
  6. Помощь при установке кода на сайте.

Существует Центр обучения для начинающих, работающий при бирже Mainlink, а также был созданы «Клубы по интересам»,сервис в котором клиенты имеют возможность общаться между собой на различные темы, а также задавать вопросы.

 

1PS

1PS – структура оформляющая вебсайты в каталогах, не нуждающихся в обратных ссылках, работает вручную либо автоматически.

 

Описание

1PS.ru является вспомогательным сервисом по продвижение вебсайтов, содержит в себе широкий спектр функций.

Изначально 1PS был прекрасным способом для раскрутки сайта. Позже, в связи с улучшением алгоритмов поисковиков каталоги потеряли былую популярность. Несмотря на это, она по сей день считаются достаточно действенным методом для наращивания ТИЦ или же PR и благосклонно сказываются на результатах выдачи Яндекса и Google. Регистрация в каталогах сказывается на росте количества тематических посетителей, что обостряет внимание именно заинтересованных юзеров и дает возможность продвижения по низкочастотным запросам, благодаря которым влияние рекламные компаний растет.

 

Историческая справка

Рождение 1PS относят к 1997 году, в те времена регистрировать интернет-ресурсы можно было бесплатно, но из-за быстро растущей популярности, а также перегруженности сервиса процесс регистрации вебсайтов набрал коммерческие обороты. В наше время регистрация вебсайтов без оплаты возможна только в ночное время суток.

Постоянно улучшающийся сервис и постоянное обновление функций предлагает актуальный услуги в сфере веб-рекламы.

Спустя 13 лет с рождения 1PS зарегистрировано более 740 тысяч сайтов.

Данный сервис родился под руководством Вячеслава Панина (генеральный директор), Галины Валентиновны Паниной (финансовый директор), Асии Дулатовой (директор по развитию), Ирины Шаминой (руководитель Службы поддержки) и Марии Орлянской (офис-менеджер).

 

Хронология события

15 октября 2000г. Был зарегистрирован домен 1PS.Ru.

19 октября 2000г. Сервис обзавелся новым адресом и именем — 1PS.RU.

1 декабря 2006г. Улучшен дизайн вебсайта 1PS,а также обновление личного кабинета юзеров сайта.

27 августа 2007г. доступ к использованию новой услуги – разработка Контекстной рекламы.

2 апреля 2010г. 1PS предоставляет новую услугу «Создание баннера».

6 декабря 2010г. Клиенты сервиса могут регистрироваться в каталогах для сайтов в доменной зоне РФ.

14 декабря 2010г. Добавление услуги «Юзабилити-аудит сайтов».

21 октября 2013г. В услугу был внедрен улучшенный интерфейс личного кабинета юзера и более практичным и понятным списком функций.

 

Allsubmitter

Allsubmitter являет собой новый браузер, разработанный на основе Internet Explorer, особая программа для оформления различных проектов в каталогах автоматически направлена на работу SEO-мастеров.

Данный сервис дает возможность занесения собственных интернет-ресурсов на различные вебсайты обмена ссылками, площадки с объявлениями либо в рейтинговые списки, что способствует значительному улучшению позиций вебсайта и прироста количества посетителей.

 

Особенности

Благодаря системе элементов искусственного интеллекта данная программа способна заполнить регистрационные профили и запомнить различную информацию и сведения в ячейках.

В арсенале программы 10 методов анализа и 25 графических отчетов, владеет системой оценки,

Cпособна найти внешние ссылки соперников, так же содержит в себе парсинг анкоров, ссылающихся страниц и особый парсер поисковых ботов. Присутствует функция запоминания вторично обращенных проектов, а также возможность писать свои базы каталогов.

 

Инструменты

Список функций доступных в программе

  1. Фильтр подбора по ключевым словам;
  2. HTML-оптимизатор;
  3. Профессиональный планировщик;
  4. HTML-валидатор;
  5. Функция определения стандартных капч;
  6. Анализатор бирж Sapr.ru и Linkfeed.ru;
  7. Модуль «Определение позиций и параметров вебсайтов».

Список функций программы обновляется с каждым днем, что делает Allsubmitter прекрасным помощником в работе с SEO задачами.

 

Allsubmitter и SEO

С помощью встроенных элементы искусственного интеллекта Allsubmitter регистрирует вебсайты и автоматически, и в ручную.

Считается что одним из действенных методов продвижения вебсайтов является регистрирование в каталогах инородных площадок. Исходя из личных требований интернет-проекта предоставляется возможность выбора рубрики и добавления описание вебсайта.

В список большинства обычных сервисов авторегистрации источников не входят вышеупомянутые услуги. Также стандартные сервисы не обладают функцией обхода различных утилит защиты, к примеру капчи, программы,требующие введения заданных символов для подтверждения.

 

Seopult

Seopult (син. Сеопульт, пульт) — комплекс сервисов, продвигающих интернет-сайты.

Автоматически происходит как генерация анкора, так и контроль вывода в ТОП.

Характеристика

Система отличается от своих аналогов тем, что экономит время и способна  снизить ссылочный бюджет на 50%. При ручном режиме пользователь контролирует ход кампании сам.  В автоматическом режиме оптимизатор доверяется системе. У нее есть эффективные алгоритмы.

Что можно делать с помощью Сеопульт?

Доступны функции:

  1. генерация анкоров ссылок;
  2. регулирование   ссылочной массы;
  3. предоставление отчетов о затратах на рекламную кампанию;
  4. прогнозирование  себестоимости запросов, анализ  ссылок конкурентов;
  5. оптимизация внутренних факторов, проверка структуры сайта.

В систему внедрили инструмент  работы с ключевиками в 2009 году.

В 2010г. был подключен Google Analytics. Он позволяет анализировать поведение пользователей.

С Сеопульт легко достичь результатов при минимальном бюджете. Время экономится за счет оптимизации всех процессов. Фактически, ничего не требуется от самого оптимизатора. Он настроил кампанию и только анализирует результаты. Система укажет на ошибки, если такие есть. Подбор запросов, отчеты – все это можно полностью сделать автоматическим. Минимум 20% средств на кампанию по продвижению будет сэкономлено, поэтому используйте Сеопульт смело. Результат будет достигнут очень быстро. На ссылки самые выгодные цены. Все ссылки фильтруются и отбираются.

Усовершенствованная система Сеопульт+

SeoPult+ просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Все преимущества системы вы можете испытать на своем сайте. А если останутся вопросы, на них будет рада ответить техническая поддержка.

Оцените статью: 4.8 (5)
ТОП-7 онлайн сервисов для продвижения веб-ресурса
47 сервисов, которые могут упростить процесс SEO
50 сервисов, которые будут вам полезны при раскрутке сайта
Сервисы самостоятельного продвижения в Интернете: экспресс аналитика сайтов
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2020-01-20 21:00:00

Колдунщики и специальные элементы: польза или «польза» для сайта

Главная задача оптимизации сайта – занять лучшее место на первой странице поиска из всех возможных. Причем в конкретном случае мы не имеем в виду ТОП-1 или ТОП-10.
Читать 64

2019-12-14 21:00:00

Google отбирает трафик у сайтов: подтверждения и как сохранить посещаемость

Поисковая система Гугл регулярно вносит изменения в работу собственных алгоритмов. Еще на майской конференции  Google I/O 2019 анонсировали изменения для мобильных версий сайтов, которые предположительно приведут к монополизации трафика этой компанией. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Оптимизаторы на многочисленных публичных мероприятиях высказывают опасения, находящие подтверждения, по поводу концентрации трафика на поисковой выдаче. Поскольку угроза для работы сайтов кажется вполне реальной, стоит разобраться в вопросах допустимости монополизации трафика, а также возможностях противостоять этому факту.

Читать 56
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Евгений Аралов: главные прогнозы на 2020 (сервисы и методы)

Далеко не каждый специалист может быстро и качественно продвинуть сайт в непростой тематике. Например, букмекерская площадка для ставок в спорте, где SEO чуть ли не ед...

Анализ SEO для СМИ: ведущий эксперт отрасли Галина Бакушева

Для одних Галина Бакушева ассоциируется с каналом Телеграм «Сеошница», для других, она создатель собственного ТВ на фейсбук. Однако такая популярность не г...

Ксения Пескова: качественный продукт приятно рассматривать даже краулерам

Всего два года потребовалось, чтобы стажер SiteClinic, Ксения Пескова, стала не просто тимлидом компании, но и трастовым экспертом в области SEO. Все началось почти ср...

Кирилл Рамирас: лучшие рекомендации по ведению блога для ИМ

Кирилл Рамирас интересен владельцам бизнеса в сети своими успешными проектами, опытом работы в SEO с 2007 года. Регулярное обновление публикаций на Altblog.ru &nd...

Алексей Алексеич: рост и боль в продвижении 2020 - какие прогнозы сбылись?

Сам о себе говорит, что он точно не Андрей, любит котов и смотрит «Битву Престолов». Если серьезно, эксперту 25 лет и с 2011 года основательно занимается с...

Андрей Буйлов: проблемы seo клиента не волнуют!

Андрей Буйлов – известный в сети эксперт по SEO продвижению сайтов. Свою карьеру начинал в конце 90-х. Тогда будущий спикер разнообразных конференций, семинаров ...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании