Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Сетевой социальный граф: методика будущего, какова польза для бизнеса

Сетевой социальный граф: методика будущего, какова польза для бизнеса
Topodin

Формулировка графа предельно проста – это совокупность точек-вершин и связывающих их ребер. Для математики это фактически означает матрицу с двумя типами переменными. В разных системах связи между точками образуется различное число ребер, с отличающимися параметрами: длина, толщина, другие. Использование вспомогательных величин объясняется необходимостью наглядно показать связи между точками: ее частоту, длительность, иные критерии, подходящие под описание моделей, в том числе коммерческих.

АВТОР:
Сетевой социальный граф: методика будущего, какова польза для бизнеса
5.0 (1)
Содержание статьи

Представления о социальном графе и его возможностях

Поисковые системы позволяют находить информацию в интернете о миллионах вещей. Делается это посредством заголовков статей или фотографий, других объектов страниц, ключевых слов. В зависимости от того, как разработчики сайтов используют эти параметры, поисковики по-разному ранжируют ресурсы. Наличие ключевых слов внутри более весомых текстовых фрагментов, гарантирует место выше, чем в случае их присутствия в менее значимых локациях. Аналогично этому работают и социальные графы.

К настоящему моменту проведено достаточно много исследований по этой тематике. Интересным фактом исследований оказалось доказательство, подтверждающее правило «шести рукопожатий». Оно гласит: два любые человека на планете разделены пятью кругами знакомых, соответственно между ними минимум 6 связывающих узлов (где под каждым понимается точка, объединяющая группу знакомых по каким-то признакам).

Для описания сложных взаимоотношений между людьми, сообществами, иными единицами, входящие в условные группы, используют социальные графы. Последние не имеют однозначного научного или коммерческого определения. Поскольку могут описывать, как простейшие связи среди знакомых, так и более сложные. Например, объединение в группы по демографическому признаку, посещениям определенных страниц в интернете.

Упрощение задач с помощью визуализации

Благодаря компьютерным вычислениям становится возможным проложить максимально простой путь для установления контакта с интересующим человеком. Это может быть конкретный объект, выбранный пользователем по ФИО и дополнительным данным или человек из определенной целевой группы. Не исключены и смешанные подходы к выбору желаемой персоны. Как частный случай, из всех пользователей с определенной датой рождения, выделить только тех, кто использует Outlook и в конкретный момент времени находится на каком-то сайте. Но данные связи словесно или письменно кажутся сложными для понимания человеком. Чтобы упростить эту задачу используют визуализацию связей в определенных социальных сетях/среди других заранее назначенных объектов (внутри корпоративной пользовательской структуры).

На сегодня работает десятки сервисов, сканирующие коммуникации людей онлайн. Среди них несколько, о которых читатели уже могут знать:

  • Hoover Connect (определяет частоту использования Outlook);
  • TalkExplorer (показывает интенсивность общения между участниками проекта внутри сети Twitter);
  • Flourish.Studio (визуализирует разнообразные сложные системы со структурой и без нее).

У нас нет цели рекламировать одно из вышеперечисленных приложений, каждое из них, как остальные имеют собственные требования к ПО, где используются. Это операционная система, видеокарта, кроме этого есть необходимость устанавливать специальное приложение, чтобы иметь нужные сведения в любой момент времени.

Расширение территории влияния

Альтернативно, социальный граф может связывать аккаунты пользователя во всем интернет-пространстве, независимо от посещаемых сайтов или географии пребывания. Идентифицируя пользователя на одном сайте, его заслуги могут автоматически переносится на страницы, которые он посещает. Значит, на новом месте пребывания по умолчанию может проявиться поддержка друзей, которой он пользуется в сети вообще.

Изначально социальные сети создавались для поддержания личных контактов. Довольно быстро появились тенденции использования их для ведения бизнеса. Поэтому грань между работой и личным стала почти прозрачной. Интерфейсы приложений стали разрабатываться под нужды смежных сервисов. Как результат, стала возможной оплата покупок на одном сайте из профиля платежных систем.

OpenSocial был выпущен еще в 2007 году. Проект объединил популярные социальные сети открытым кодом. Это напоминает многоканальный телефон. Каждому звонящему не надо объяснять, кто ты и чем занимаешься. Человек остается владельцем своей личности, переходя из одной социальной сети в другую. Выпущенное приложение будучи практически пионерным среди остальных, было взломано в первые же дни. Но после исправления уязвимостей стабильно работает для ряда социальных сетей и крупных блоговых сайтов.

Недостатки приложения:

  • необходимость устанавливать приложение на каждое используемое устройство;
  • преимущества, указанные ниже не распространяются на друзей, отказавшихся от инсталляции.

Положительные стороны:

  • достаточно настроить один из профилей социальных сетей, как в дальнейшем данные автоматически будут переноситься на другие;
  • среди вносимых изменений имеется функция передачи контактной базы;
  • при желании можно пригласить всех или выбрать кого-то из списка для участия в каких-то действиях онлайн.

В построении рекламных или PR кампаний, а также для ведения мониторинга объекта продвижения используют приложения, работающие на сетевых социальных графах. Отсюда появляется преимущество обращения к маркетинговому агентству, имеющему возможность изучать сервисы и использовать в работе наиболее подходящие для конкретных задач.

Информационная эволюция или удобства в каждый дом

По оценкам специалистов технологический прогресс раз в 10 лет выдает рождение инновационных идей, меняющих развитие бизнеса. При появлении устройств и оборудования следующего поколения, старое изживает себя и те, кто делает ставку на привычное постепенно оказывается вне рынка товаров или услуг. Это касается практически всех отраслей от тяжелой индустрии до легкой промышленности (например, появление швейных машин разорило большинство частных ателье, где продолжали шить вручную).

Автоматизация процессов в маркетологии ведет к лучшему пониманию пользователей. Но на первый план выходит даже не предсказание поведения клиента. Социальные графы позволяют находить объекты, которые потенциально могут стать поставщиками продукта или его комплектующих. С помощью визуализации находят простейший способ для связи с ним. Методика используется для многих социальных сетей, но в коммерческом плане эффективнее для Facebook, LinkedIn.

Если посмотреть на прогресс в области компьютерных технологий нетрудно заметить такую прогрессию:

  • 70-ые прошлого столетия суперкомпьютера, занимающие трехэтажные здания, решающие ограниченное число задач;
  • 80-ые того же века, ознаменовались появлением первых неуклюжих персональных компьютеров;
  • 90-ые – рождение интернета;
  • «нулевые» - мобильная связь;
  • Wi-Fi и другие беспроводные технологии;
  • настоящее время – сетевой социальный граф, ведущий к усилению влияния торговли на жизнь людей.

За последнее, почти завершенное десятилетие, интернет-медиа сумело добиться существенного продвижения в следующих направлениях:

  • от групп в социальных сетях к сообществам сайтов (где даже конкурирующие компании органично уживаются);
  • объединение порталов в единые центры, появление площадок для блогов;
  • маркетинговые «предсказания» - размещение адресных контекстных объявлений;
  • поведенческое таргетирование, предложение рекламы, исходя из истории посещений.

Эти достижения стали возможны благодаря задействованию социального графа, методики которого способствуют объединению проблем. При огромном потоке информации человеку порой трудно найти нужное. Достаточно написать на форуме или в блоге о своей проблеме, желающие помочь обязательно найдутся. Поскольку личность в офлайн никуда не теряется, а соприкосновение с чужой бедой вызывает желание помочь хотя бы дельным советом.

Таким образом, на сегодня социальный граф сохраняет актуальность для бизнеса и личного развития. Лучшие его проявления еще впереди.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Женя 10.10.2018, 17:56
    Верно отмечено, что о сетевой социальный граф в будущем будет только набирать обороты. Поэтому выгодно начать пользоваться им уже сейчас. Мне нравится, что он заметно упрощает настройку профиля в социальных сетях.
  • Евгений 09.10.2018, 13:42
    Для меня, как хозяина интернет-магазина такие расчеты достаточно сложны. Но работая с Topodin уже пол года вижу на практике результаты применения этих технологий. Продажи выросли уже на 64 %.
  • Борис 07.10.2018, 16:45
    Информационные технологии не стоят на месте, ежедневно появляется что-то новое. Любой бизнес должен успевать идти в ногу со временем, иначе прогресса в продажах не будет, конкуренты затопчут.
  • Саша 07.10.2018, 16:34
    Сетевой социальный граф мы начали использовать недавно. Мы объединили наш портал с другими, и посещаемость его стала намного выше, а обсуждения в комментариях живее. Все больше людей интересуются нами.
  • Леонид 30.09.2018, 14:40
    Интересное умозаключение про социальный граф. Судя по всему, эта тема требует более глубокой проработки и еще не полностью раскрыта. Потенциал у нее огромный. В том числе и для бизнеса.


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X