Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при подключении услуг SEO.

Синергия продаж

Используете тариф стоимостью >44 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р. в подарок!

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $590/2=$295!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 44 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin



Создание интернет-магазинов

Покупки онлайн уже стали нормой для большинства из нас. Согласно данным статистики, интернет-торговля за последний год снова выросла приблизительно на 60%, что лишь частично отражает потенциал этого направления для бизнеса. Если вы готовы продавать товары и услуги в Интернете, то наша компания готова помочь в этом, разработав для вас интернет-магазин под ключ и предоставив все необходимые сопутствующие услуги!

Читать позже

Что такое интернет-магазин?

В узком понимании - это веб-ресурс, на котором представлены товары и услуги, и где пользователь может оформить покупку, вплоть до оплаты в режиме реального времени и отслеживания доставки товара в свой город.

В более широком понимании интернет-магазин - это многофункциональный инструмент продаж и даже способ ведения бизнеса. Также это интерактивная форма взаимодействия продавца с потенциальными и лояльными покупателями. Помимо собственно оформления покупок тут изучают товарные позиции, оставляют свои отзывы, читают публикации в блоге и многое другое.

10 причин продавать в Интернете, а не оффлайн (или только оффлайн):

  1. Экономия на издержках. Вы не платите дорогую аренду торговых помещений, минимизируете коммунальные платежи, экономите деньги на оплате труда порой совсем не нужных и лишь мешающих покупателю консультантов.
  2. Высокая скорость запуска. Чтобы открыть оффлайн точку продаж нередко нужно 2-3 месяца, а то и более, запуск интернет-магазина возможен в 3-4 раза быстрее.
  3. Максимальный охват аудитории. Вы не ограничены улицей, районом, городом, а иногда даже страной. Потенциальный покупатель интернет-магазина - это любой человек, которому нужно то, что вы предлагаете ему.
  4. Работа в режиме нон-стоп. Даже самые популярные торговые центры закрываются на перерыв и на ночь, не работают в определенные праздничные дни и т.д. Делать покупки на сайте можно ранним утром, поздней ночью и даже 1 января.
  5. Меньше порог вхождения. Открыть интернет-магазин можно с бюджетом в несколько тысяч долларов, а то и меньше. В оффлайне за такие деньги даже нормальное помещение не взять в аренду.
  6. Ниже затраты по содержанию бизнеса. В план минимум входит только оплата домена и хостинга. Частный предприниматель может все остальное делать самостоятельно. Оффлайн точка продаж требует куда больше затрат на содержание, даже если помещение является вашей собственностью.
  7. Минимум ограничений для роста и масштабирования бизнеса. Увеличить ассортимент товаров интернет-магазина можно в несколько кликов мышкой, то же самое касается предоставления новых услуг и т.д. Оффлайн это более сложная процедура, предполагающая привлечение дополнительных кадров, расширение торговых площадей и т.д.
  8. Автоматизация. Большинство процессов работы по продаже можно автоматизировать, что позволит вам, как продавцу, тратить меньше времени на рутинные процессы.
  9. Аналитика. Одно из первых часто недооцениваемых преимуществ бизнеса онлайн - это простота аналитической работы. Вы можете отслеживать деятельность вашего интернет-магазина под различными углами, используя при этом бесплатные и понятные системы веб-аналитики. В оффлайн работе аналогичную аналитику зачастую без серьезного консалтинга не получить.
  10. Доступная раскрутка и маркетинг. Популяризировать интернет-магазин намного проще и в разы дешевле, чем раскрутить бизнес в оффлайн. Интернет-реклама и другие способы продвижения (SEO, SERM) являются целевыми и гарантируют отдачу, чего не сказать о традиционной рекламе.

Заинтригованы? Тогда дело за малым - выбрать исполнителя, который разработает для вас интернет-магазин!

Почему мы?

Создание онлайн-ритейла с компанией Topodin подразумевает такую выгоду для заказчика:

  1. Тесное взаимодействие и сотрудничество с командой специалистов, в которую входит не менее 5 человек.
  2. Системный подход к созданию. У нас большой опыт, который помогает выполнять все, что необходимо, и даже больше, учитывая изучение тематики и конкурентов, прототипирование, разработку дизайна и структуры, программирование, текстовое наполнение и т.д.
  3. Мы создадим многофункциональный интернет-магазин, удовлетворяющий ваши цели и потребности. К тому же это будет удобный для пользователей веб-ресурс, с высоким продающим потенциалом, а именно:
    • сопутствующим продажам дизайном;
    • продающими текстами;
    • быстрым временем загрузки страниц;
    • адаптивным под мобильные устройства дизайном;
    • исчерпывающей информацией по всем товарным позициям;
    • простой и понятной навигацией, эффективным поиском;
    • грамотными призывами к действию и другими работающими маркетинговыми «фишками».
  4. Быстрые сроки запуска без потерь для качества.
  5. Индивидуально подходим к каждой поставленной задаче. Именно поэтому не мы диктуем условия, а работаем так, как это нужно вам. А значит создаем интернет-магазины с нуля или переносим на новые «движки» уже существующие, работаем по готовому ТЗ или разрабатываем его сами, утверждаем все ключевые моменты с заказчиком, согласуем цены и сроки, которых придерживаемся в работе.
  6. Изначально делаем базовую SEO-оптимизацию, что является отличной подготовкой для дальнейшего продвижения проекта.
  7. Гарантируем выгодные цены.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы обсудить все детали создания интернет-магазина!

Оцените статью: 5.0 (4)
Следующая статья: Разработка портала: реализуем сложные веб-проекты на простых условиях
Предыдущая статья: Разработка корпоративного сайта
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Лея
16.08.2017, 23:05
0
–  0
Классно, что в наше время можно легко организовать свое собственное дело и заниматься им в удовольствие, открытие интернет-магазина может стать именно таким занятием. Многое конечно же зависит от того типа товара, который будет продаваться в интернет-магазине, но в любом случае вход во многие ниши онлайн более чем доступен, в отличии от офлайнового формата. Но конкуренция в диджитал сфере более чем большая, поэтому в любом случае, для качественного старта без раскрутки и продвижения сайта не обойтись.
Антон
02.08.2017, 21:51
0
–  0
Создание и продвижение интернет магазина очень сложный процесс, знаю по собственному опыту. Пытался всё сделать сам - в итоге запутался в мыслях и всё пошло наперекосяк... Даже написание плана действий не спасёт от так называемых "косяков", уж лучше отдать всё в руки грамотных специалистов, которые живут этим. Ах да, для примера: когда занимался созданием и попыткой само-раскрутки интернет магазина только потерял на этом $900. Вот такой горький опыт.
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2020-01-21 00:00:00

Колдунщики и специальные элементы: польза или «польза» для сайта

Главная задача оптимизации сайта – занять лучшее место на первой странице поиска из всех возможных. Причем в конкретном случае мы не имеем в виду ТОП-1 или ТОП-10.
Читать 26

2019-12-15 00:00:00

Google отбирает трафик у сайтов: подтверждения и как сохранить посещаемость

Поисковая система Гугл регулярно вносит изменения в работу собственных алгоритмов. Еще на майской конференции  Google I/O 2019 анонсировали изменения для мобильных версий сайтов, которые предположительно приведут к монополизации трафика этой компанией. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Оптимизаторы на многочисленных публичных мероприятиях высказывают опасения, находящие подтверждения, по поводу концентрации трафика на поисковой выдаче. Поскольку угроза для работы сайтов кажется вполне реальной, стоит разобраться в вопросах допустимости монополизации трафика, а также возможностях противостоять этому факту.

Читать 23
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Сайрус Шепард: откровенно о судьбе SEO и работе Google

Осенний марафон конференций по SEO 30 октября подхватит мероприятие «Optimization 2019». Программа насыщена выступлениями известных в мире поискового продв...

SEO-тренды-2019 по версии Дмитрия Севальнева

Глава отдела SEO и рекламы компании «Пиксель Плюс», Дмитрий Севальнев в интервью рассказал о достижениях в 2018 году, правилах тайм-менеджмента, которые то...

Частное мнение экспертов о главных выгодах бизнеса: Виталий Мышляев

Сегодня уже немногие помнят о том, каким был интернет 20+ лет назад. Но некоторые старожилы уже тогда были озадачены тем, что им надо сделать сайт, фактически находясь...

Как сохранить позиции в рейтингах, гоняясь за «плохими» ссылками

Для более полного освещения проблемы: мониторинга, обнаружения и устранения плохих ссылок целесообразно ознакомиться с различными субъективными мнениями, восприятием с...

Практическая инструкция Ильи Исерсона по сбору семантики для контекста

Сегодня используются два подхода к формированию семантического ядра для контекстной рекламной кампании: механический и ручной (идеальный). Глава MOAB и спикер многочис...

Что такое performance marketing: мнение специалистов и не только

Если раньше чуть ли не единственной и уж точно главной концепцией был маркетинг микс, то сегодня и теория, и практика предлагает все больше терминов, практик, систем и...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании
В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Иконка Звезда Иконка Звезда Иконка Звезда

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Адрес вашего сайта *

Иконка Сохранено

Ваш телефон или e-mail *

Иконка Сохранено

Выберите необходимую услугу *