По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Что такое Сплог


5.0 (2)

Сплог – определенная форма серой оптимизации, являет собой блог, информация на котором направлена на продвижение другого сайта и привлечение посетителей на определенный ресурс. Термин состоит из двух слов – «спам» и «блог». Сплоги сочитают в себе функции спама и блога, тем самым рекламируя ресурс посреди контента с возможностью комментирования. По сути сплог – это блог, который активно рекламирует определенный ресурс, иногда различные товары и услуги. Высокоэффективным будет только использование большого количества сплогов. Создание тысячи, десятка тысяч сплогов весьма положительно скажется на трафике пользователей. Учитывая то, что сплоги серьезно засоряют Интернет, что отрицательно сказывается на работе поисковых ботов.


Как подобрать контент для сплогов?

Найти хосты для создания сплогов вы можете на Wordpress, а также Blogpost. Используя эти площадки вполне можно создать большое количество сплогов с контентом подозрительного качества.

Тексты для сплогов

Само собой создать хотя-бы десяток блогов с уникальным содержанием очень сложно и затратно. Для эффективной работы сплогов, как уже говорилось необходимо что бы количество блогов было свыше тысячи, исходя из этого принято использовать автоматические инструменты, которые позволяют использовать генераторы контента, прямой плагиат, интеграции с RSS-лентами. К тому же не имеет значение качество контента, так как блог вовсе не направлен на достижение высоких позиций в результатах выдачи. Цель сплога – направить пользователей на основной сайт и возможно повысить ссылочную массу. Важно регулярно вносить изменения в контент сплога, буквально несколько раз в день. Можно использовать постоянно обновляющиеся новостные ленты.

Для эффективности сплога важно, что бы он содержал в себе действительно интересную для людей информацию. Это поспособствует развитию популярности сплога и большому притоку посетителей. Желательно что бы сплог был направлен на определенную тематику, а не содержал в себе сумбурно-смешанные факты и события.


Предостережение

Хоть сплоги и не считаются незаконными, однако это все же метод серой оптимизации, а по сему расчитывать на положительное отношение поисковых систем к нему и присвоение высоких PR или тИЦ не стоит. Исходя из этого сплоги лучше использовать с умом, только для привлечения трафика и желательно в конце продвижения. А старт продвижения стоит начать с корректных методов, таких как: естественные ссылки, достижение хорошей репутации у пользователей и контента высокого качества. Приблизившись к желаемому результату вы можете использовать сплоги для еще большего притока пользователей.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайтов
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут