По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Алгоритм Google Venice (Венеция)


В мире SEO 2015 год по праву можно называть годом персонализации и локализации. Так, органическая поисковая выдача Гугла в этом году стала ещё более индивидуальной для каждого конкретного пользователя.

АВТОР:
Алгоритм Google Venice (Венеция)
5.0 (1)

Любое агентство поисковой раскрутки при продвижении в Гугле должно продумать план по локализации продвигаемых ключей, а маркетологам придется корректировать стратегию рекламных кампаний своего бизнеса. И не имеет значения, есть ли у фирмы представительство в каких-то городах или она не имеет физического адресата, выдача поменялась и уже не станет прежней. А виновник - алгоритм Венеция от Гугл.

 

Алгоритм Венеция в СНГ

Поисковый алгоритм Venice не новый по сути. В США он уже давно используется, причем успешно. Американские пользователи Интернета, вводя в поиск запросы, получают выдачу с компаниями и фирмами, которые расположены поблизости. Так, в результатах они видят ближайшие кафешки, рестораны, магазины и т.д.

В Рунете первые признаки Венеции были замечены в конце 2014 года, после обновления ещё одного знакового алгоритма Гугла - Пингвина (6.12.2014).

Как отреагировать на все изменения оптимизаторам и веб-мастерам? Эксперты нашей компании предлагают перечень несложных, но не всем известных действий, которые используем мы при продвижении сайтов клиентов.

 

Рекомендации по работе с Венецией

1. Используйте разметку для URL-адресов

Это действенный метод улучшения микроформата. Использование инструментария таких веб-сервисов, как schema-creator.org или microformats.org поможет, главным образом, с размещением бизнес-данных о фирме.

Также - это четкий и однозначный посыл для поисковиков о месторасположении бизнеса. Следовательно, оптимизированный ресурс получит бонусы и окажется выше в локальном поиске.

 

2. Добавьте KML-метку на ресурс

К этому методу также прибегают редко. KML-файл необходим для координационной идентификации, выявления точного адреса. Он включает в себя данные о долготе и широте представительства компании. Тут уместна аналогия с популярным в голливудских фильмах армейским жетоном, который уникален у каждого солдата. То же и с KML.

С его созданием поможет такой сервис - geositemapgenerator.com!

 

3. Опирайтесь на локальные ссылки

Один из методов создания ссылочного профиля на основании авторитетных доноров из своего региона - статейная раскрутка. Освещайте новости вашей тематики и близких, смежных отраслей, обеспечьте ссылки на них, используйте локальные хэштеги, типа #город.

Также полезно формировать отзывы с учетных записей соцсетей, которые имеют привязку к нужному региону, где вы продвигаетесь, с региональных площадок.

Не отказывайтесь от тех преимуществ, которые обеспечивают лидеры мнений. В идеале они должны быть компетентными в вашей теме, хотя бы формально. Чтобы найти их, можно освоить сервис Klout. Чем выше рейтинг пользователей данной площадки, тем ценнее получить отзыв или комментарий от них.

Занимайтесь вашим веб-ресурсом, учитывайте рекомендации Гугла и ваш проект поднимается в выдаче. Если этого недостаточно, то обращайтесь в нашу компанию, которая обеспечит процветание онлайн-бизнеса в вашем регионе! 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав Игоревич 22.07.2016, 11:49
    Мы рады что наша статья была полезна вам, если будут вопросы, обращайтесь к нам:[email protected] , тел.+7 (499) 322-86-89.Мы с радостью поможем вам.
  • Анна 21.06.2016, 14:44
    Недавно занялась самостоятельно продвижением своего сайта об организации мероприятий. Уже слышала о поисковом алгоритме Google Venice. Интересно было узнать о новой системе ранжирования и об улучшении локальной выдачи. Думаю, статья будет полезна для создателей геоинформационных ресурсов.
  • Анна 17.06.2016, 17:12
    Недавно занялась самостоятельно продвижением своего сайта об организации мероприятий. Уже слышала о поисковом алгоритме Google Venice. Интересно было узнать о новой системе ранжирования и об улучшении локальной выдачи. Думаю, статья будет для создателей геоинформационных ресурсов.
  • Дмитрий 20.04.2016, 17:48
    Здравствуйте, хочу рассказать про свою сферу деятельности, в которой я работаю. А работаю я в сфере Красоты и Здоровья. Прочитав данный сайт (https://topodin.com/), я понял, как именно надо правильно продвигать свой собственный сайт. Советую всем посетить его, если желаете продвинуть свой сайт вперед!
  • Дмитрий 20.04.2016, 17:47
    Здравствуйте, хочу рассказать про свою сферу деятельности, в которой я работаю. А работаю я в сфере Красоты и Здоровья. Прочитав данный сайт (https://topodin.com/), я понял, как именно надо правильно продвигать свой собственный сайт. Советую всем посетить его, если желаете продвинуть свой сайт вперед!
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Фильтр песочница 2.0
Летом 2015 Google запустил Песочницу 2.0. Фильтр против быстрого роста молодые веб-ресурсы в топ.

Яндекс Минусинск
Алгоритм "Минусинск" дебютировал 15 мая 2015 года. Первые выводы о его работе уже сделаны.

Google RankBrain
В октябре 2015 года Google анонсировал новый сигнал (фактор) ранжирования RankBrain - значимый алгоритм машинного обучения...

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут