По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Что такое Google RankBrain?


В конце октября 2015 года поисковый гигант Google анонсировал новый сигнал (фактор) ранжирования RankBrain, который сразу же, по информации аналитиков, вошел в тройку самых авторитетных и значимых в работе поисковика. Пока что сравнивать систему искусственного интеллекта (AI-технологии), опирающуюся на принципы машинного обучения, с полноценным алгоритмом рано, но в ближайшие годы как раз RankBrain может вытеснить многие технологии, используемые Гуглом при поисковом ранжировании.

АВТОР:
Что такое Google RankBrain?
5.0 (4)

Корпорация Гугл - лидер по внедрению новшеств в направлении AI-технологий, инвестируя в эти разработки рекордные суммы. Ранее запущенные проекты с использованием искусственного интеллекта были связаны с переводами, обработкой речи, видео. И вот, наконец-то, пришел черед и ведущего мирового поисковика.

 

Специфика RankBrain

  • Этот фактор ранжирования умеет давать точные ответы при неоднозначных по смыслу запросах и фразах, которые вводятся в строку поиска впервые;
  • Параметр точности обработки информации у системы RankBrain выше, чем у человека, а быстродействие вообще не нуждается в сравнении.

 

По сведениям представителей Гугл, RankBrain в тестовом режиме внедрили в начале 2015 года для обработки 15% запросов. Сейчас с его помощью обрабатываются свыше половины баз данных, а вскоре и все запросы будут анализироваться новым алгоритмом для формирования максимально качественной, релевантной выдачи.

В рамках тестирования искусственный интеллект RankBrain превзошел возможности инженеров компании. Люди и машина соревновались в выборе страниц в ответ на запросы и определяли наиболее подходящий порядок. Инженеры преуспели в 70% случаев, а РанкБрейн - в 80%.

 

Экспертные мнения о RankBrain

Руководитель Rush Agency, Шестаков Евгений:

"Мы догадывались, что в выдаче Гугла учитываются поведенческие факторы (ПФ). Весной 2014 мы даже смогли экспериментальным путем подтвердить это с минимальной долей погрешности. Наши исследования показали, что ПФ в Гугле работают, причем бодро. Для тестирования использовали Западный сегмент Интернета. После этого мы стали активнее продвигать в Гугле необходимые сниппеты, благо делать это в поисковом гиганте несложно.

Относительно машинного обучения и его перспектив говорить что-то внятное нелегко. Пока не понятен принцип работы, учитываемые факторы. Ожидать, что выдача поменяется или сместятся акценты в конкурентной борьбе Гугла и Яндекса, не стоит. Алгоритм уже давно в работе, сейчас же о нем сказали во всеуслышание."

 

Независимый SEO-эксперт, глава Seo-analitik, Михальченко Александр:

"Появление RankBrain - логичный, правильный шаг Гугла. Пока Яндекс пугает всех вебмастеров и гоняет их из крайности в крайность, Google эволюционирует, улучшая имеющиеся алгоритмы. Меня такой подход радует и впечатляет. По данным исследований, новый алгоритм прекрасно обучается, так что скоро его сделают автономным. Если в начале 2016 года изменений в русскоязычной выдаче Гугла не будет, то RankBrain у нас пока не работает или же тестируется и покрывает лишь 10-15% всех запросов. Лишь время покажет, чего ждать дальше".

 

SEO-блогер, Кокшаров Сергей:

"Из того, что довелось почитать о новом алгоритме, сложилось следующее мнение: RankBrain - это не тот алгоритм, под который можно оптимизировать ресурс. Его сущность в понимании целей и намерений пользователей при формировании запроса для вывода качественных результатов. AI + машинное обучение помогут поисковику понимать цели аудитории и, фильтруя результаты, давать релевантную выдачу."

 

Частный сеошник, Сюткин Владимир:

"Верю, что RankBrain отбросит ГС подальше от ТОПа, а потом и вообще исключит их из выдачи. Обучаемость поможет с выявлением шлака и мусора, что оградит аудиторию от пустой траты сил и времени на поиски необходимых данных. Это в перспективе дисциплинирует сферу веб-разработки и продвижения, поднимет роль качества и требований к нему на ранее невиданный уровень.

Пока RankBrain - это лишь один из многих факторов, наряду с которым есть и другие. Нужно сконцентрировать внимание на качестве контента, улучшать поведенческие сигналы, работать над повышением узнаваемости бренда".

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав Игоревич 22.07.2016, 10:21
    Ирина, смысл проводить оптимизацию под Google есть всегда, так как в России, не смотря на доминирование yandex-в google так же есть целевая аудитория, если будут вопросы, обращайтесь к нам:[email protected] , тел.+7 (499) 322-86-89.Мы с радостью поможем вам.
  • Станислав Игоревич 20.07.2016, 12:01
    Ирина, как вы правильно заметили для России яндекс, так сказать, доминирует.Но проводить оптимизацию под google так же имеет смысл-так как в google тоже можно найти свою целевую аудиторию.
  • Светлана 07.07.2016, 11:22
    Да уж, появление системы RankBrain серьезно отразилась на работе вебмастеров и СЕОшников, ведь о точных принципах работы RankBrain никто толком не знает.
  • Ирина 19.05.2016, 20:28
    Скажите, а имеет ли смысл проводить оптимизацию под google, если сайт направлен исключительно на российских пользователей? А насколько мне известно, российский пользователь в 90% случаев использует яндекс.
  • Ваня 19.05.2016, 11:20
    Я думая я все знаю про google но оказалось что нет. Это улучшить продажи компании google. Сама статья была интересная и познавательная лично для меня. Улучшенная система поиска это всегда хорошо.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Фильтр песочница 2.0
Летом 2015 Google запустил Песочницу 2.0. Фильтр против быстрого роста молодые веб-ресурсы в топ.

Алгоритм Google Венеция
Выдача стала ещё более индивидуальной для каждого конкретного пользователя...

Яндекс Минусинск
Алгоритм "Минусинск" дебютировал 15 мая 2015 года. Первые выводы о его работе уже сделаны.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут