По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

DDOS


5.0 (1)

DoS-атака (где сокращение DoS - это Denial of Service, что в переводе с английского значит "отказ в обслуживании") - разновидность атак хакеров, которая используется злоумышленниками для вывода из строя или взлома компьютерной техники, нанесения экономического и/или технического ущерба. Осуществляется за счет генерации многочисленных запросов, представляющих серьезную нагрузку для крупных серверов и другой техники.

Почему используются?

Распространенность DoS-атак сейчас обусловлена тем фактором, что выявить её исполнителя очень проблематично. Повышенная нагрузка создается посредством большого числа ПК в сети. Как правило, к подобному инструменту прибегают в тех случаях, когда не получается взломать систему. И если DoS-атака не помогает получить необходимый доступ, то, как правило, выводит из строя или существенно воздействует на производительность техники.

Жертвы подобных действий злоумышленников - это крупные порталы, веб-сайты правительств и органов власти, игровые серверы, онлайн-СМИ, корпоративные ресурсы финансовой сферы, ведущие интернет-магазины. Мотивация злоумышленников обуславливается тематикой ресурса, который подвергается атакам. Это может быть политическое несогласие, проявление недобросовестной конкуренции, попытки шантажа и вымогательства, личные интересы и причины, просто развлечение хакеров.

Классификация DDOS-атак

В зависимости от способа воздействия все подобные атаки можно разделить на:

1. Насыщение флудом - бесполезным трафиком - основной метод воздействия при DoS-атаках. Он создает многочисленные запросы к серверу или системе, ресурсы исчерпываются, что становится причиной ошибок или отключения. Все виды подобных атак классифицируются в зависимости от типа флуда:

  • Ping и HTTP-угрозы. Это самая простая разновидность. При помощи ping-запросов атакуют ПК с небольшими ресурсными возможностями, а за счет HTTP-пакетов в большом количестве - веб-сервера, которые вынуждены отвечать на запросы и постепенно полностью или частично утрачивать свою пропускную способность.

  • ICMP-пакеты. При помощи такого флуда можно помешать бесперебойной работе любого ПК, сети и сервера различных мощностей.

  • UDP-флуд. Напоминает ICMP-атаки, но тут используются другие пакеты и генерируются echo-запросы, поступающие на 7-ой порт адресата злоумышленников. Из-за чего происходит насыщение и перенасыщение пропускной полосы.

2. Использование недостатков систем квотирования. Когда в системе неудачно настроено квотирование, то есть возможность получения доступа к CGI с последующей активизацией скрипта, способного загрузить ресурсы сервера.

3. Использование программных ошибок. Если в коде имеются ошибки, то профессиональные хакеры могут ударить по этим уязвимостям. Они могут запустить выполнение команд с багами, что спровоцирует аварийное выключение системы.

4. Воздействие на DNS-сервер. Осуществляется с использованием компьютеров-зомби, захватывающих ресурсы системы и перенасыщающих пропускную полосу. В результате становится неисправен обработчик имен домена, что делает веб-страницы недоступными.

Методы защиты от DDOS

Попытки воздействия и сами DoS-атаки легко заметить по росту серверных нагрузок и появлению сбоев и других сопутствующих сложностей. Но для нивелирования угрозы необходимо знание специальных защитных приемов:

  • чтобы защититься от HTTP-угроз, нужно увеличить численность одновременных подключений. В этом поможет установка мощного сервера Nginx, способного кэшировать запросы;

  • эффективно предотвратить ICMP-угрозы можно за счет отключения ответов на соответствующие пакеты для ПК или другой техники;

  • чтобы защититься от флуда UDP-типа, необходимо отключить соответствующие внешние сервисы, плюс - постоянно контролировать и минимизировать подключения к DNS-серверам;


Имеются также универсальные методы противодействия DoS-угрозам - увеличение ресурсов ПК, системы и сервера, использование специальных сервисов защиты, включение и гибкая настройка брандмауэра.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Татьяна 07.06.2016, 20:20
    Как же обожаю досики :) И никогда не подгадаешь какая зараза начнем тебя атаковать и когда. Поставили мощный сервак (дорогой конечно), но оно того стоит, иначе просто теряешь позиции и все силы пущенные на seo оптимизацию канут в лету. Поэтому один раз заплатить все же лучше. Не знала, что они могут классифицироваться - теперь хоть сможем их различать. Информация ценная)
  • Петр Мамов 06.01.2016, 01:26
    Здравствуйте! У меня есть англоязычный сайт,но просмотр у него,а уж тем более покупок совершается мало.Скажите пожалуйста,как продвигать молодой сайт?как улучшить свои продажи?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

РАСКРУТКА
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
заказать сайт визитку
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
поддержка web сайтов
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут