Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Для открытой торговой площадки Sala.ua

Для открытой торговой площадки Sala.ua

3.7 (4)

Заместитель директора по развитию sala.ua, Александр Силантьев:

«Мы убедились, насколько правильным было решение о сотрудничестве с Topodin уже через месяц. До этого самостоятельные усилия по поисковому продвижению были крайне сомнительными»


Как давно появилась и чем занимается ваша компания?

В нынешнем формате мы работаем с 2015 года. Изначально мы создали сайт - социальную доску объявления для продаж. Затем мы фактически трансформировались в открытую торговую площадку, где частные лица могут создавать свои объявления в неограниченном количестве, а представители бизнеса - использовать нас как посредника между собой и покупателями. По сути, стремимся к формату успешных торговых площадок вроде Амазон или Алибаба в украинском масштабе. Сейчас мы предлагаем удобные бесплатные и ряд платных услуг, которые и позволили выйти на самоокупаемость.


Расскажите подробнее о целей аудитории вашего сервиса

Наша целевая аудитория состоит из двух частей. Прежде всего - это продавцы - малого, среднего и даже крупного бизнеса и частные лица, которым нужны покупатели. Для первых - мы площадка торговли, для вторых - место, где размещается объявление о продаже обуви, которая не подошла, хенд-мейд товаров.

Также наша целевая аудитория - это покупатели - все те, кто ищет различные товары и услуги, начиная от строительных материалов и заканчивая организацией праздников и анимацией.


А географически ваша аудитория где?

Вся Украина. Так, продавать у нас можно и в отдельных областях страны, и по Украине в целом. С учетом этой специфики настроен и поиск, и функционал создания объявлений/магазинов.


В чем уникальность вашей платформы?

Sala.ua - это национальная открытая торговая площадка для всех украинцев. Мы сочетаем преимущества ОЛХ, предлагая размещать частные объявления, и возможности Пром, Бигл. При этом мы полностью украинская организация - не с зарубежным капиталом, не российская и т.д.

Ещё одна наша особенность, которой мы гордимся - пожертвования на благотворительность. 10% средств, которые мы получаем, мы расходуем именно для этих целей.


Вы назвали ряд известных компаний, которые фактически являются вашими конкурентами - прямыми или косвенными. С помощью каких рекламных инструментов вы им противостоите?

Задача популяризации и привлечения целевой аудитории - покупателей и продавцов - одна из наиболее приоритетных. За эти полтора года работы мы опробовали практически все инструменты. Размещали контекстную и медийную рекламу, сочетали разные варианты, работали и работаем с социальными сетями, в том числе развивая развлекательное направление Сала ТВ, ну и, конечно же, начали работу на перспективу - поисковое продвижение.


Что сегодня обеспечивает вам наибольший приток посетителей?

Наибольший поток целевой аудитории сегодня приходит из органического поиска. Это, прежде всего, потенциальные покупатели тех товаров и услуг, которые размещают у нас продавцы.

Продавцов эффективно приводит и поиск, и другие, в том числе оффлайн-каналы - телефонные звонки, «сарафанное» радио. Многие представители бизнеса и частные продавцы рассказывают о нас друзьям и знакомым.


График прироста видимости в поиске по данным SERPStat


Вашей компании меньше двух лет. Можете ли вы взглянуть наперед и сказать, какой будет ваша компания через 4-5 лет?

У нас обширные планы уже в краткосрочной перспективе. Мы стремимся к росту количественных и качественных показателей работы - увеличения числа объявлений и компаний, росту трафика, повышению показателей конверсии (это на руку и нам, и нашей целевой аудитории). Через указанное вами время мы хотим быть среди лидирующих торговых площадок Украины фактически в каждом из регионов или хотя бы в большинстве из них.


Вы ищите новые возможности для вашего бизнеса, каким-то образом расширяете спектр предоставляемых услуг? Вы упоминали о Сала ТВ, что это?

Да, мы стараемся искать новое и предлагать аудитории больше, чем другие аналогичные площадки в Украине. Прежде всего, мы расширяем перечень продаваемых товаров и услуг. У нас можно покупать самые разные товары, найти различные услуги, купить или арендовать жилье, найти работу или квалифицированный персонал. У нас даже есть раздел знакомств.

Сала ТВ - это направление для развлечений. Мы создали сообщество в социальных сетях и канал на Ютуб, где предлагаем нашим пользователям немного развлечься - посмотреть видеоприколы, фильмы в хорошем качестве и т.д. Сейчас этому направлению уделяется меньше внимания, но и оно является подтверждением тому, что мы пробуем и используем разные интернет-каналы для привлечения целевой аудитории и популяризации бизнеса.


Как вы бы оценили качество вашей площадки, не как торгового сервиса, а как веб-сайта?

Сайт у нас неплохой, остаются определенные недоработки и неточности, но работа по оптимизации продолжается, так что вскоре мы станем ещё лучше. Сейчас мы прекрасно представлены в органическом поиске - больше 50 тысяч запросов. Многие из них находятся в ТОПе, что и обеспечивает приток целевой аудитории на сайт. В плане удобства и наглядности предоставления информации - претензий у пользователей почти нет, что дает понять форма опроса, ссылка на которую ведет со всех страничек сайта «Помогите стать лучше».

В целом сегодня сайт окупает себя и обеспечивает прибыль.


Как вы искали исполнителей для SEO?

Изначально этим занимался наш отдел маркетинга. Но это была не самая эффективная работа. Насколько я помню, весной 2016 года у нас было лишь около 1000 фраз в органическом поиске, что совсем не удовлетворяло амбициям компании. Затем мы решили найти исполнителей, в чем нам помогли знакомые, посоветовавшие Topodin.


Как вы оцениваете результаты сотрудничества с компанией «Топодин»?

С вами мы получили прекрасные результаты за относительно короткий промежуток времени. Как я уже говорил, мы хорошо представлены в органическом поиске, занимаем высокие позиции по самым значимым для нас ключам. Все предусмотренные договором требования Topodin выполняет, поэтому мы уверены, что сделали правильный выбор исполнителей.


Как вы поняли, что пошли результаты и мы работаем правильно?

Мы убедились, насколько правильным было решение о сотрудничестве с Topodin уже через месяц. До этого самостоятельные усилия по поисковому продвижению были крайне сомнительными. За первые 30 дней была проведена внутренняя оптимизация и пошло увеличение присутствия в поиске. Быстрыми темпами пошло. Ну и факт выхода на самоокупаемость также подтверждает правильную работу исполнителей поискового продвижения.


Как эффективно выстроено ваше взаимодействие с представителями «Топодин»?

К менеджерам и непосредственно руководителю компанию вопросов нет. Это профессионалы, с которыми приятно сотрудничать. Есть договор, которого Topodin придерживается. Есть специалист, который всегда на связи и с ним быстро решаются все текущие моменты, в том числе и технические.


Чего ждете в дальнейшем?

Сохранения позитивной динамики и дальнейшего роста трафика, приходящего из поиска.


График ранжирования по запросам (SERPStat)

Площадка с правильной оптимизацией быстро стала получать позиции по всем низкочастотным запросам со страниц, которые создают на сайте новые пользователи.
Это значит, что вкладывая деньги в офлайн рекламу бизнес автоматически получает БЕСПЛАТНЫЕ переходы на сайт из поиска в результате полной оптимизации сайта и развития стартовых метрик (ссылок и социальных сигналов) +мы оформили часть статических страниц и исправили ошибки разработчиков сайта в местах важных для SEO. 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Коля Кучерук 11.06.2017, 11:05
    Да,данная торговая площадка сделана очень хорошо и очень разнообразно,и за этого у вас такая большая посещаемость.В интернете мало таких площадок, которые совмещают в себя много чего интересного.Выбрав сервис Topodin вы не пожелтеете,здесь много розничных услуг по по продвижению и по довольно низкой цене. Вы работаете в нужном направлении, и именно за этого вас ждут большие успехи в данном деле !
  • Рыжков 08.03.2017, 21:01
    Ваша торговая площадка настолько разнообразна, что именно за счет этого у вас широкий охват аудитории+продвижение сайта. Не видел ни разу площадок, которые совмещают в себе столько направлений(продажа недвижимости и одновременно сайт знакомств). Сервис Topodin вы выбрали хороший, они предоставляют качественные услуги по продвижению. Чаще всего замечаю, что именно seo продвижение - предтеча для увеличения объема продаж. У меня есть бизнес, но без широкого охвата потенциальной аудитории объем продаж значительно не увеличится на нем. У вас потрясающий результат по увеличению трафика за пол года. Продолжайте в том же духе. Именно из за особенности вашей площадки вас ждет еще больший успех.
  • Павел 08.03.2017, 20:58
    Катерина, сервис предоставляет услуги продвижения любого сайта, бизнеса... Думаю, что цена не зависит от типа бизнеса или сайта, а именно зависит от выбора услуг по продвижению.
  • Катерина 07.02.2017, 11:55
    Хотел бы задать вопрос.Вообще как то варьируются цены на услуги продвижения, от продукции предлагаемого магазином товара? К примеру, будет ли отличатся цена для интернет магазина электроники от парфюмерии.
    И второй вопрос, какова политика ТопОдин в выборе клиентов. Привожу пример, если у вам обращаюсь я, а затем мой прямой конкурент по данного рода товарам, и работаем мы в одном городе. Что в таком случае?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X