Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Для разработчика приложений в США Radugaapps.com


5.0 (2)

Михаил Дворкин, основатель и руководитель компании RadugaApps Ltd

«Мы быстро получили то, что хотели, от поискового продвижения, после чего сосредоточились на работе с нашими новыми клиентами»


Здравствуйте, Михаил, расскажите нам о вашем бизнесе и его развитии

RadugaApps Ltd - это компания, созданная в Израиле мною - администратором баз данных с большим опытом работы. Вместе с командой разработчиков мы начали заниматься созданием приложений на базе Oracle. Мы создали компанию, чтобы помогать разработчикам, топ-руководителям и частному бизнесу преодолевать технические сложности в ходе создания и развертывания веб-проектов.

Мы создаем программные продукты для бизнеса, которые достаточно широко известны под именем «Радуга». Это мощный инструмент для разработчиков Oracle, исполнителей, руководителей и менеджеров проектов. Мы изначально решили продвигать свои приложения на Западе, посчитав этот рынок наиболее привлекательным для нашей работы.


Кто является целевой аудиторией вашего бизнеса?

Нашими текущими и потенциальными клиентами являются разработчики и бизнес разного уровня, в том числе менеджеры проектов, руководители и т.д. Так как программное обеспечение для бизнеса нередко достаточно сложное по своей структуре, мы пытаемся создавать такие приложения, которые все упрощают, что и делает наши решения более привлекательными для широкой бизнес-аудитории.


Что отличает вашу компанию от конкурентов?

Мы очень динамичная компания, которая развивается быстрыми темпами. У наших сотрудников есть большой опыт, мы всегда нацелены на поиск нестандартных, креативных решений. Мы стремимся предоставлять качественные услуги, то есть не просто предлагаем ПО для клиента, а занимаемся его внедрением, обучаем, поддерживаем, упрощаем, оптимизируем и т.д.

Мы неслучайно выбрали рынок США для продвижения, так как изучили недостатки конкурентов и нивелировали их в наших продуктах. Обо всех технических нюансах я рассказывать не стану, так как, во-первых, это секрет :), а во-вторых, не имеет прямого отношения к нашей беседе.


Как вы находите новых клиентов?

Наш рынок ничем не отличается от других. Интернет - это лучший канал получения клиентов. У нас давно есть сайт, где предлагается исчерпывающая информация о наших программах и приложениях, есть возможность скачать ПО. В Израиле у нас есть и остаются бизнес-связи, которые нередко работают лучше, чем заочное ознакомление в Интернете, а вот для рынка США мы выбрали поисковую раскрутку и не пожалели.

Мы быстро получили то, что хотели, от поискового продвижения, после чего сосредоточились на работе с нашими новыми клиентами. Фактически, на данном этапе развития полученных результатов от SEO вполне достаточно, мы и так иногда даже вынуждены отказываться от интересных проектов из-за нехватки ресурсов (прежде всего человеческих).

Ещё мы помним и об оффлайне. Мы регулярно посещаем отраслевые конференции, выставки, где не только учимся и узнаем новое, но и повышаем узнаваемость нашего бренда.


Чего вы хотите добиться через 3-5 лет?

Наш план занять устойчивые позиции на перспективных рынках, прежде всего в США, Канаде, возможно Австралии. Далее мы будем расширяться сами, чтобы предоставлять клиентам все востребованные услуги. Вероятно, через 3-5 лет, мы все же добьемся максимальной автоматизации процессов, когда качество работы с клиентом будет лишено субъективных факторов с нашей стороны. Да, клиенты, которым не нравится наш сайт, интерфейс приложений, функции и т.д. - будут всегда. Но в остальном эксплуатация наших продуктов будет максимально проста, интуитивна и понятна и не потребует вмешательства наших консультантов, менеджеров и т.д.


Вы будете развивать текущие программные решения или планируете создание новых?

Расширение планируется, но также ещё много задумок не реализовано и в том, что уже работает и помогает нашим клиентам. Пока наша первостепенная задача - улучшать имеющиеся решения, а уже потом - мы подумаем, какие ещё приложения и программы могли бы выпустить.


Вы довольны тем, что пользователи видят, заходя на ваш сайт? Что-то бы хотелось улучшить?

Улучшить можно всегда, но от добра добра не ищут, так что серьезных изменений в структуре, дизайне, наполнении веб-ресурса мы не планируем. В целом, наше представительство в Интернете я оцениваю на твердую четверку. Как показывает опыт, наши клиенты в большинстве своем - те, кто ищут суть, а не смотрят лишь на обертку. Поэтому я уверен, что те, кому нужны наши решения, узнают о них все, если надо, спросят в письме или по Скайпу, а там уже и до непосредственного сотрудничества рукой подать.


Оцените результаты сотрудничества с компанией Topodin

Мы быстро получили, что хотели, и за это «Топодин» можно оценить на пятерку. Да, с точки зрения SEO наш быстрый отказ от дальнейшего сотрудничества, возможно, неправильный, но у нас, если не ошибаюсь, и так почти 1500 ключевых слов в ТОП-100 Гугла и это дает нам многочисленные обращения. Как только их стало настолько много, что мы начали не справляться чисто физически, мы решили притормозить. Да, вершина не достигнута, но эта цель останется на будущее, стремиться всегда есть к чему.


Как в дальнейшем вы собираетесь развивать свой бизнес в Интернете?

Как только бизнес-процессы будут налажены и отработаны, я планирую вернуться к работе с Topodin. Для чего? Чтобы вывести все целевые ключи из ТОП-100 в ТОП-10 или ТОП-20, ещё больше улучшить видимость компании, поднять посещаемость. Я вижу, что именно SEO в нашей нише и в b2b в целом при сотрудничестве с профессионалами, а «Топодин» таковыми несомненно являются, дает хорошие результаты и достигаются они при меньших затратах, чем с помощью той же контекстной рекламы. Хотя, возможно, к её помощи мы также ещё придем.


График видимости в Google.com (SemRush)


Мы занимались продвижением сайта разработчика приложений на рынок США в течении 4 месяцев (по октябрь), теперь на сайт ежемесячно заходят посетители, цена которых в контекстной рекламе составила бы $1600 в месяц. В ТОП100 - 1400 ключевых фраз.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Владислав 23.08.2017, 14:05
    Солидарен с автором предыдущего комментария, выход "Радуги" на американский рынок является заведомо успешным решением, которое, как минимум подчеркивает благополучное становление данной компании в России. Пока пребывал в замешательстве, стоит ли обращаться именно сюда за продвижением сайта и, как следствие, повышением продаж - опередили конкуренты, которые на своем примере доказали, эффективность работы данной команды, теперь кусаю локти((.
  • Егор 14.04.2017, 10:43
    Слышал от некоторых компаньонов и знакомых, что они тоже используют сервис "Радуга", поэтому, на данный момент, среди клиентов этой компании много и российских сайтов, которым осуществляют полноценное продвижение проекта в сети. Но правильно, что все-таки разработчики нацелились на американский рынок, ведь там потенциально выше доходы. Правда, и конкуренция соответствующая, но это никогда не мешало развивающемся, амбициозным компаниям.
  • саша 13.03.2017, 09:12
    Любой предприниматель для увеличение эффективности продаж создает свой сайт. Но тут вопрос в том, что одного сайта недостаточно, нужно запустить механизм его максимальной отдачи ;) Грубо говоря, нужено Сео программист, т.е. человек, который грамотно его раскрутит. И вот тут я обратился к ребятам, мои продажи увеличиль, просто снимаю "сливки", т.е. продажи идут ;)
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X