По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Для сайта юридических услуг danilo-and-partners.kh.ua


4.7 (3)

Основатель и управляющий партнер юридической компании «Данило и партнеры», Данило Сергей Михайлович:

«Компания «Топодин» показала, что представительство в Интернете - веб-сайт - это не статичный, а динамический ресурс, способный привлекать клиентов и обеспечивать нашему бизнесу экономические результаты».


Здравствуйте, Сергей Михайлович, расскажите немного о вашей деятельности.

Я являюсь основателем и управляющим юридической компании «Данило и партнеры». Начали свою работу в Харькове. Имеем уже более пяти лет опыта работы на рынке юридических услуг. В нашем штате адвокаты, правозащитники, нотариус, бухгалтер. Сейчас мы географически представлены и в Киеве, а в целом оказываем услуги по всей территории Украины, сотрудничаем с иностранцами.

Мы оказываем широкий спектр юридических услуг, решаем гражданские и хозяйственные споры, беремся за административные и земельные дела, помогаем в случаях ДТП, берем на себя все вопросы взаимодействия с СБУ, милицией, прокуратурой, налоговыми органами и многое другое.


Каковы главные принципы вашей деятельности?

Я лично и мои партнеры всегда соблюдаем интересы наших клиентов. Мы выстраиваем работу на принципах порядочности и честности, защищаем конфиденциальную информацию, добросовестно подходим к взятым на себя обязательствам. Помимо этого стремимся урегулировать все вопросы быстро и только в пользу клиента. Мы придерживаемся нашего главного правила и девиза компании - «Не ищите выходы из ситуации - решайте возникшую проблему», именно так мы работаем.


Как вы находите или вас находят клиенты?

Юридическая сфера достаточно специфична. Тут очень много завязано на личных знакомствах и связях. Поэтому многие новые клиенты - это знакомые старых клиентов. Такой подход работал и продолжает работать. Но наша компания достаточно амбициозна в хорошем смысле этого слова, она активно расширяется и растет, поэтому мы не довольствуемся лишь «сарафанным радио». Мы уже давно используем Интернет, который помогает привлекать клиентов.


Вы имеете в виду ваш сайт? Он у вас существует уже длительное время?

Да, сайт в первую очередь. Он был создан в 2012 году. Определенные усилия были приложены в момент его создания - продумана структура, подготовлены тексты, но затем из-за нехватки времени мы застопорились. И лишь в 2015 году поняли - надо либо вообще о нем забыть или наконец-то привести дела в порядок - заняться продвижением и использовать другие инструменты интернет-маркетинга.


Рост видимости сайта в поиске по данным SERPStat


Вы выбрали второй вариант, правильно?

Да, мы четко решили развиваться, выходить за рамки Харькова. И если тут нас достаточно хорошо знают, как коллеги, так и потенциальные клиенты, то эффективной работой в Киеве и по Украине в целом надо было привлекать новую аудиторию. Охватить её с помощью Интернета - грамотный своевременный ход.


Как вы решили продвигаться?

Я знал представителей компании «Топодин» лично, поэтому и решил обратиться к проверенным людям. Задача была поставлена - раскрутиться в поиске, чтобы к нам стали приходить потенциальные клиенты с Киева и других городов. Изначально была идея совместить работу - я думал, что мне с коллегами проще будет подобрать ключи для раскрутки, подготовить нужные тексты с точки зрения права и юриспруденции. Но, когда мы попробовали, то поняли, что лучше заказать полный комплекс услуг по раскрутке в Topodin - это будет быстрее, качественнее и эффективнее.


Какие результаты вы получили? Вы сами анализируете достижения, полученные в ходе продвижения?

Да, я сам или мои коллеги пользуются Яндекс.Метрикой, контролируем посещаемость, переходы по тем или иным запросам. Я люблю удобные сервисы и понимаю их ценность для бизнеса.

Что касается результатов, то благодаря сотрудничеству с «Топодин» мы получили из поиска больше 30 тысяч посетителей. Конверсия для юридической сферы достаточно высокая - 1% (тем более, что у нас есть на сайте блог с новостями и статьями юридической тематики. Прямой конверсии он не дает, но позитивно влияет на восприятие сайта и поисковыми системами, и пользователями, повышает нашу репутацию, создает статус эксперта.


Что, по вашему мнению, нужно юридической фирме в Интернете, чтобы её услуги выбрали?

Юрист и адвокат - ответственная и уважаемая профессия. Но рынок весьма конкурентен, поэтому важно не просто пытаться продать себя, а вызывать у потенциального клиента доверие. Тексты на сайте должны это самое доверие формировать, привлекать аудиторию. Мы делаем акцент на наших сильных сторонах - опыте специалистов, безопасности и гарантиях сотрудничества, договорных отношениях. Немаловажно, что у нас есть физические представительства - офисы в Киеве и Харькове - это ещё один фактор доверия.


Вы довольны сотрудничеством с Topodin? Что бы вы посоветовали всем тем, кто только размышляет о необходимости/целесообразности поискового продвижения?

Да, я доволен проделанной работой. Если не сосредотачиваться сугубо на цифрах и конкретных результатах (об этом я уже сказал раньше), то отмечу, что компания «Топодин» показала, что представительство в Интернете - веб-сайт - это не статичный, а динамический ресурс, способный привлекать клиентов и обеспечивать нашему бизнесу экономические результаты.

Другим могу сказать, что SEO, доверенное профессионалам, работает, позволит получать клиентов не только сегодня, но и завтра, чем не похвастают многие другие рекламные каналы.


График роста трафика (Я.Метрика)

danilo-and-partners.kh.ua

30 035 посетителя за 7 мес. работы

период продвижения - 2 месяца, конверсия 1%

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Вера 20.04.2017, 23:21
    Было очень интересно почитать интервью, так как сама работаю с сфере юридических услуг и знаю, насколько высоко конкурентна данная область, отсюда вытекает в целом сравнительно малая конверсия на рынке юр услуг... Действительно, как правило гарантированно работает только "сарафанное радио". Но полученные результаты отображенные в статье очень даже впечатляют, приток посещаемости вырос существенно, очень круто!
  • Ирина 08.04.2017, 09:39
    Я не первый раз пользуюсь услугами и помощью сайта юридических услуг danilo-and-partners.kh.ua. В наше не легкое время надо иметь грамотных консультантов в юридических делах. Не очень хочется говорить о той проблеме с которой я обратилась, но могу сказать что помощь оказана быстро и квалифицированно. Не буду терять связь с компанией «Топодин».Советую всем.
  • Андрей Вересков 03.04.2017, 23:27
    К сожалению, не многие люди из старшего поколения понимают значимость динамичного развития сайта. Для них главное, чтобы "висело" - эдакая реклама, разбираться с привлечением ЦА они вовсе не хотят. А я бы с большим удовольствием копался во всех этих вещах, естественно с профессиональной помощью. Мне бы хотелось видеть сайт нашей компании беспрерывно растущим. Уже на полпути к тому, чтобы воспользоваться вашими услугами.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут