По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

История развития и продвижения Digsale.ru


5.0 (2)

Создать свой сайт и сделать так, чтобы ежедневно его посещали более 1000 пользователей- очень трудно, но только не в том случае, если решил обратится в компанию Topodin.

Наш магазин бытовой техники Digsale был создан уже более пяти лет назад, но за все это время он имел довольно низкий рейтинг и поэтому количество посетителей у него было очень маленьким. По статистике, в день его посещало не более пятидесяти человек, из которых всего лишь 10-15 делали заказ. Не смотря на огромный выбор техники, который у нас был, мы не знали, как привлечь максимальное количество клиентов. Решить эту проблему нам помогла фирма Topodin, которая занимается созданием и продвижением интернет ресурсов. После полугодовалого сотрудничества с Topodin, наш сайт вышел в ТОП и теперь ежедневно его посещает около 1000 пользователей, 35% из которых заказывают наш товар.

Как мы узнали о Topodin?

После продолжительных дискуссий на тему низкого уровня продаж, нами было принято решение обратится в фирму, занимающуюся продвижением Web-сайтов. В интернете мы нашли множество фирм специализирующихся на продвижении сайтов, но отзывы о большинстве из них оказались просто ужасные (некоторые фирмы просят за данную услугу очень много денег, некоторые же берут меньше денег, но сайт совсем не продвигают). И вот, однажды мы наткнулись на отзывы о Topodin, которые были написаны владельцем магазина подобного нашему. Он писал, что данная фирма способна продвинуть сайт всего за 5-6 месяцев.


Как фирме Topodin удалось продвинуть наш магазин?

По словам сотрудников фирмы, с которыми мне пришлось общаться в ходе нашего сотрудничества, наш онлайн магазин имел много проблем с уникальностью и функционалом, которые были очень быстро исправлены. О проблемах нашего сайта мне рассказывали очень долго, но увы моих знаний не хватило для того, чтобы понять все, о чем мне говорили, в полном объеме. Единственное что я могу сказать, так это то, что работу сотрудников Topodin мы ежедневно видели, ведь количество заказов с нашего магазина росло просто экспоненциально.

В интернете существует более тысячи различных фирм, предоставляющих услуги оптимизации и продвижения Web-ресурсов. Мы же рады, что обратились и решили сотрудничать именно с фирмой Topodin, а не с кем-то другим, потому как, это было самое правильно финансовое вложение нашего магазина за последние несколько лет.

График роста видимости сайта в поиске по SERPStat

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Дмитрий Якунин 23.02.2017, 09:39
    Хороший пример, интересная динамика роста на графике. Одно время также имел возможность столкнуться с проблемой раскрутки собственного неудачного бизнеса. Интернет магазина по продаже спортивной экипировки в области единоборств.Пользовался услугами подобных компаний, но гарантий никто не давал и как видно успехов мы не добились. Жаль, что в 2013 не знал о Вашем проекте. Обязательно оставлю на заметке.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут