Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

История развития и продвижения Packko.ru

История развития и продвижения Packko.ru

5.0 (4)

Почему мы обратились к topodin.com?

При поддержке сотрудников Topodin, packko.ru стал одним из лучших поставщиков упаковочного и складского оборудования. За время сотрудничества количество посещений сайта увеличилось в разы, что приносит нам немалый доход.

С Topodin наша компания работает достаточно долго. Мы просмотрели множество сайтов перед тем, как отдать предпочтение упомянутой фирме. Пользуясь услугами прошлой компании мы застопорились и очень много делали самостоятельно, вплоть до редактирования статей, внесения нового материала и прочее. Но Topodin стала единственной компанией, которая открыла возможность для личной встречи с менеджерами.

Личный контакт

Во время выбора провайдера для нас очень важно было найти общий язык с менеджерами компании, поскольку мы хотели донести к ним каждое свое пожелание. Также, во время вникания в задачи, что мы ставим перед собой, они имели возможность не только предлагать решения, но и объяснять причину, по которой необходимо делать так, а не иначе.

Сотрудничество

С самого начала сотрудничества мы поняли, что на Topodin можно положиться. В первую очередь свидетельством этому является человеческое отношение и высокий уровень квалификации специалистов. Они действительно понимают каждое слово и стараются сделать все, чтобы вы были уверенны в своем сайте и спокойны за него.

Взаимопонимание и возможность обратной связи важны для любого плодотворного сотрудничества, чего бы это не коснулось. К приятному удивлению мы всегда имеем возможность связаться с персонально выделенным менеджером и быстро решить любые вопросы. Если захотеть, то, конечно же, можно найти определенные упущения в работе, причиной которым могут быть:

  • Недопонимание;
  • Маленькие упущения;
  • Различные технические сбои, которые не зависят от специалистов компании.


Но, в любом случае, оперативная реакция относительно исправлений компенсирует даже самую маленькую оплошность. Как говориться, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Результаты

Относительно результатов – здесь все хорошо. Наше упаковочное и складское оборудование начало продаваться намного эффективнее. Гораздо больше клиентов стало приходить из поисковых систем, отдельное внимание стоит уделить контекстной рекламе. В любом случае, с помощью компании Topodin, packko.ru стал одним из лучших поставщиков упаковочного и складского оборудования. За время сотрудничества количество посещений сайта увеличилось в разы, что приносит нам немалый доход.

Мы планируем и дальше сотрудничать с компанией Topodin и советуем всем, кто желает улучшить продажу своего продукта, делать то же самое.

Коммерческий директор «Пакко Россия», Олег Вишунов:

«Длительный период сотрудничества с «Топодин» оправдан и логичен. Агентство своей работой помогало и помогает нам добиться высоких экономических результатов деятельности и формирования той репутации нашей компании в Интернете, которая и должна быть у лидера рынка упаковочного и складского оборудования».

Добрый день, мы традиционно просим наших гостей сначала рассказать о компании и сфере её деятельности. Поэтому и первый вопрос к вам - чем занимается Packko и как успешно?

Добрый день. «Пакко» является лидером российского рынка поставок упаковочного и складского оборудования. Компания поставляет высококлассную продукцию профессионального класса, является опытным и бывалым игроком рынка. Мы не позиционируем себя, как продавца или поставщика, мы оказываем широкий спектр услуг, в том числе и помогаем с подбором необходимого оборудования нашим клиентам, реагируя на любые их запросы и потребности.

Расскажите вкратце о тех услугах, которые вы предоставляете.

Я просто перечислю самое главное помимо продаж и поставок клиентам (а мы доставляем продукцию по Москве и Подмосковью, СПб, Краснодарскому Краю, Екатеринбургу и многим другим городам РФ):

  • консультационная помощь с выбором упаковочного оборудования;
  • предоставление официальной гарантии на всю поставляемую технику;
  • высококлассное сервисное обслуживание, в том числе и после завершения срока гарантии;
  • ремонтные работы профессионального уровня - как текущие, так и капитальные;
  • комплектация клиентских компаний необходимым им упаковочным оборудованием (это услуга формата «под ключ»);
  • комплектация складских помещений (также «под ключ»).

Ваша ниша отличается высокой конкуренцией сегодня?

Да, как и любое предприятие, которое базируется в столичном регионе, мы сталкиваемся с серьезным противодействием со стороны конкурентов.

Каковы ваши конкурентные преимущества?

Помимо широкого спектра услуг и отсутствия просто лишь фокусировки на продажах, то есть сбыт, в нашу пользу говорит наш персонал - опытные и квалифицированные профессионалы, которые знают все о складской технике и упаковочном оборудовании, правильной и эффективной их эксплуатации и т.д. Третье наше преимущество - это партнеры «Пакко». Просто их имена - это дополнительный повод сотрудничать именно с нами, а не с другими представителями отрасли.

Расскажите чуть подробнее о партнерах?

Без проблем. Во-первых, Packko является официальным дистрибьютором Aetna Group. В состав этой группы входит Robopac - всемирно известный итальянский производитель упаковочного оборудования. Уже благодаря этому мы можем поставлять нашим клиентам в действительности качественную, надежную и проверенную продукцию, соответствующую высочайшим европейским стандартам качества.

Во-вторых, нашими покупателями и постоянными клиентами, которые доверяют нам, являются такие известные в России и мире компании, как «Орифлейм», «Байер», «Тосол-Синтез», «Униливер», «Проктер энд Гэмбл», «Мираторг», «Икеа», «Ламода», «Техно Николь» и многие другие. Логично, что потенциальный клиент, видя таких партнеров у «Пакко» с вероятностью 99% оставит все свои сомнения позади и тоже решит присоединиться к их числу.

Наверняка. А постоянные клиенты имеют какие-то привилегии, те же «Байер» или «Икеа»?

Безусловно. Для оптовых заказчиков и лояльных клиентов у нас разработаны специальные системы скидок. Так, они имеют первоочередное право на участие в распродажах, в которых дисконт зачастую достигает 15-20 процентов. И это лишь один из примеров. В индивидуальном порядке обсуждаются и многие другие привилегии и возможности для лояльных клиентов.

Хорошо. Давайте постепенно двигаться к нашей основной теме. У «Пакко» есть веб-сайт, который не только позволяет узнать больше о компании, но и содержит развернутый каталог предлагаемой продукции с ценами для потенциальных покупателей. Что вы можете сказать о вашем веб-ресурсе и его предназначении?

Packko.ru - это официальное представительство нашей компании в сети. Мы запустили первую версию веб-ресурса в 2012 году, когда приняли стратегическое решение развиваться не только оффлайн, но и онлайн. Нынешний - уже доработанный вариант сайта - является универсальным и многофункциональным. С одной стороны - это классическая корпоративная площадка с информацией о нас, новостями «Пакко», сведениями о партнерах, предоставляемых услугах, контактной информацией. С другой стороны на Packko.ru есть большой каталог предлагаемой продукции - складского и упаковочного оборудования. В нем же можно оформить доставку - заполняется форма, где указываются контактные данные и другая информация клиента. Фактически в этом смысле - это что-то среднее между сайтом-каталогом и полноценным интернет-магазином (без корзины).

Вы постепенно пришли к такому функционалу?

Да. Могу сказать, что сайт у нас не статичный - он все время совершенствуется и улучшается, чтобы в полной мере отвечать и современным тенденциям, и потребностям наших клиентов.

Вы не только дорабатывали веб-ресурс в плане его функций, но и решили заниматься его продвижением в Интернете. Как вы к этому пришли?

Сайт без посетителей, а ещё точнее - потенциальных клиентов - это бесполезное вложение средств. До определенного момента времени не все в «Пакко» это понимали. Деньги были инвестированы, ресурс - разработан и запущен. А что дальше? Мы продолжали работать, как и ранее. Телефонные продажи, активная промо-работа с крупными складами и предприятиями, другие оффлайн меры, которые использовались и до того, как появился сайт. И вот, наконец-то, до всех нас и меня, в том числе, дошло, что сайт мы делали не просто так. Вот и решили продвигать его.

Какие варианты рассматривали для продвижения? Сразу начали искать исполнителей?

Маркетологи почти сразу предложили заниматься поисковой раскруткой SEO. Но всех необходимых компетенций для этого у нашего штата сотрудников не было. Поэтому вторым важным решением был поиск подрядчиков.

Как с этим обстояли дела? Вы сразу обратились в «Топодин»?

Нет. Предварительно мы работали с другим SEO-агентством. Я не хочу делать кому-то рекламу или антирекламу, поэтому называть фирму не буду, если вы не против. Изначально мы просмотрели множество кандидатур. Остановились на одной из лучших, как нам показалось. Но процесс взаимодействия шел крайне медленно, как собственно и результатов практически не было. Немало работы пришлось выполнять нашим сотрудникам - они и текстами занимались, и их редактированием, и некоторыми техническими нюансами. После нескольких месяцев топтаний на месте я решил, что нужно менять исполнителей.

Начались повторные поиски, но теперь было понимание того, что мы хотим и как. Поэтому я настаивал на личном общении с представителями SEO-агентства. К моему удивлению, не все на это соглашались. Да, я понимаю, что не все фирмы находятся в Москве или даже России, но есть же Скайп и другие способы взаимодействия через Интернет, не исключающие личное общение.

Представители Topodin не отказались от личного общения?

Нет, менеджеры даже первыми предложили пообщаться, чтобы найти общий язык, понять наши цели и задачи и предложить именно то, что нам нужно. Уже в ходе первого такого взаимодействия я понял, что мы сработаемся. Представители «Топодин» не просто предлагали определенные решения и ходы, но и сразу же рассказывали, почему это стоит сделать, чем это будет лучше, чем альтернативный подход и т.д. У меня и представителей «Пакко» сразу появилось доверие, а это очень важный фактор при принятии решения о сотрудничестве.

Что было дальше?

Благодаря работе Topodin наш сайт начал приносить плоды в виде прироста целевой аудитории и числа клиентов. О том, отношении и подходе к делу, которого придерживают представители компании стало понятно сразу - по общению. Но тут не только хорошо говорят, но и работают - понимают реальные потребности клиентов, стремятся сделать все не просто хорошо, а так, чтобы клиент, то есть мы были спокойны и уверены в правильности сделанного решения.

В чем это проявлялось?

Я не силен во всех технических аспектах и глубоко в SEO-нюансы не вдавался. А вот касаемо обратной связи и принципов взаимодействия на уровне «заказчик - исполнитель» могу отметить многое. За Packko.ru закреплен персональный менеджер, он на связи, возможно, не 24 часа в сутки, но ощущение, что именно так - всегда оперативно отвечает, помогает разобраться в любых деталях. Да даже в неприятных моментах чувствуется человеческое отношение - ведь мелкие упущения и банальное недопонимание случается всегда. Этого не исключить из работы. Но то, как все это устраняется и компенсируется последующими грамотными шагами, подкупало как в самом начале, так и сейчас.

Вы уже достаточно долго работаете с Topodin?

Да. А почему не работать, когда все отлично! Длительный период сотрудничества с «Топодин» оправдан и логичен. Агентство своей работой помогало и помогает нам добиться высоких экономических результатов деятельности и формирования той репутации нашей компании в Интернете, которая и должна быть у лидера рынка упаковочного и складского оборудования. Фактически благодаря вам мы стали такими же успешными онлайн, как уже много лет оффлайн.

Можете пояснить чуть подробнее?

Да. За все работы увеличился целевой трафик на сайт - в несколько раз. А это основа привлечения новых клиентов и повышения нашего дохода. Если до начала сотрудничества у нас были единичные обращения и заказы с сайта, то теперь все иначе. Из поиска мы получаем около 40% новых клиентов, из которых большинство становятся лояльными. И данный потенциал не исчерпан, так что мы собираемся продолжать сотрудничество. Возможно, рассмотрим вариант с проведением контекстной рекламной кампании, чтобы оценить на практике её эффективность, сравнить с тем, что есть вместе с SEO и по отдельности.

В общем, планов у нас много, пусть некоторые из них пока ещё довольно обобщенные и не конкретные. Но главное, что мы знаем на 100%, с кем мы будем и дальше работать и развиваться онлайн - это «Топодин».

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • рита 10.03.2017, 09:08
    В декрете увлеклась тортами, точнее, их выпечкой ;) И выяснилось, такое тнаправление достаточно популярное, и моя выпечка пользуется спросом! В итоге на основную работу так и не вышла, поменяла специализацию, т.к. мое увлечение стало приносить реальную прибыль. Но для увеличение эффективности продаж обратилась к topodin.com, и теперь у меня мини-пекарня ;)
  • Александр 25.02.2017, 08:34
    Для компании, которая хочет продвинуть сайт через поисковые системы или, к примеру, увеличить продажи по средствам контекстной рекламы, сервис, безусловно, отличный. Вообще, очень хорошо, когда за ресурсом приглядывает кто-то еще, со свежим взглядом на вещи, не приевшимся и компетентным. Обязательно переговорю с одним из менеджером фирмы, чтобы уточнить нюансы и обзавестись таким помощником.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X