Клик. Заработок на кликах

Клик — переход на сайт.

Чем больше кликов, тем больше пользователей переходят по ссылке на сайт.

 

Точное количество кликов можно определить 2 способами:

1) на продвигаемый ресурс можно установить счетчик кликов.

2) некоторые сайты специализируются на подсчете.  

Пользователь может перейти по ссылке, но затем быстро отменить свое действие, а  его клик все равно будет учтен.  Поэтому общее число кликов  не отображает реальную картину посещаемости сайта. Заблаговременное оповещение об увеличении или снижении  популярности  позволит  действовать быстро и поменять ситуацию.

С помощью кликов можно неплохо заработать. Каждый клик  по ссылке или баннеру оплачивается рекламодателем.

Заработок на кликах – это начальный этап развития в сети Интернет. Самый простой способ заработка. Суть заработка на кликах такова, Вы читаете оплачиваемые письма или серфите и получаете деньги за это.

Не стоит недооценивать этот вид заработка. Реально заработать 100-200$с легким выводом.

 

Что означает EPC в партнерском маркетинге?

Заработок на клик (EPC) - это термин партнерского маркетинга, который относится к средней сумме денег, которую вы зарабатываете каждый раз, когда кто-то нажимает на одну из ваших партнерских ссылок. Партнерский маркетинг EPC, как правило, осуществляется через рекламу с оплатой за клик (PPC).

Но партнерское значение EPC является наиболее важным показателем для успеха в партнерском маркетинге. Это конкретно указывает на ваш потенциальный доход.

И это верно независимо от того, работаете ли вы в партнерской программе или делитесь ссылками с аффилированными партнерами.

Вот почему:

Хотя многие новые партнеры по маркетингу не знают о EPC, о том, что это такое и как его рассчитать (о чем мы вскоре поговорим), они знают еще один популярный маркетинговый термин:

«Цена за клик» (CPC).

Поэтому они ищут продукты с самой низкой ценой за клик, запускают дорогостоящие объявления с оплатой за клик по этой партнерской ссылке и надеются, что вернут достаточно денег, чтобы покрыть свои рекламные расходы.

О, и они также хотели бы получить небольшую прибыль. Это тоже было бы хорошо.

Но если вы умеете точно рассчитать EPC, то надеяться на это не стоит. Вы можете принимать решения на основе данных с предсказуемым успехом и даже настраивать таргетинг на другие партнерские продукты с более высокой ценой за клик.

Потому что, если вы знаете свой EPC, цена за клик на самом деле не имеет значения. Другими словами, до тех пор, пока вы всегда зарабатываете больше, чем тратите, вы будете получать прибыль.

Вот почему нам смешно, когда нас спрашивают: «Что такое хороший EPC?»

Ответ прост: ваши доходы за клик хороши всегда, когда они превышают вашу цену за клик.

 

Оцените статью: 4.7 (3)
Контекстная реклама: кому доверить свой маркетинговый план?
Убийцы клиентов: или как уточняющие операторы убивают лидогенерацию?
Реклама в Google AdWords, ее значение и стоимость
Партнерские программы как альтернативная реклама
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2021-03-03 00:00:00

Повышение продаж применяя данные из отчетов Google Search Console

Google Search Console - это бесплатный  SEO-инструмент, обозначенной в самом названии системы. Способы взаимодействия и примеры практического применения рассматриваются далее.
Читать 54

2021-02-28 00:00:00

Гугл Новости и SEO - все, что нужно знать владельцам сайтов, которые хотят больше трафика из Google News

Владельцы новостных сайтов и медиа-холдинги стремятся занимать первые места в поисковой выдаче среди наиболее популярных сайтов, предоставляющих доступ к контенту разного типа. Как опытные SEO-специалисты, работающие в том числе с публикациями, мы хотим поделиться некоторыми идеями и советами по ранжированию в Google. Речь пойдет исключительно о новостных проектах, имеющих шанс попасть в индекс приложения “Новости Google”. Мы определили ряд практик и методов по оптимизации контента, которые применимы к поисковому продвижению новостных сайтов (страниц, приложений и прочих форматов сети).
Читать 51
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Евгений Аралов: главные прогнозы на 2020 (сервисы и методы)

Далеко не каждый специалист может быстро и качественно продвинуть сайт в непростой тематике. Например, букмекерская площадка для ставок в спорте, где SEO чуть ли не ед...

Анализ SEO для СМИ: ведущий эксперт отрасли Галина Бакушева

Для одних Галина Бакушева ассоциируется с каналом Телеграм «Сеошница», для других, она создатель собственного ТВ на фейсбук. Однако такая популярность не г...

Ксения Пескова: качественный продукт приятно рассматривать даже краулерам

Всего два года потребовалось, чтобы стажер SiteClinic, Ксения Пескова, стала не просто тимлидом компании, но и трастовым экспертом в области SEO. Все началось почти ср...

Кирилл Рамирас: лучшие рекомендации по ведению блога для ИМ

Кирилл Рамирас интересен владельцам бизнеса в сети своими успешными проектами, опытом работы в SEO с 2007 года. Регулярное обновление публикаций на Altblog.ru &nd...

Алексей Алексеич: рост и боль в продвижении 2020 - какие прогнозы сбылись?

Сам о себе говорит, что он точно не Андрей, любит котов и смотрит «Битву Престолов». Если серьезно, эксперту 25 лет и с 2011 года основательно занимается с...

Андрей Буйлов: проблемы seo клиента не волнуют!

Андрей Буйлов – известный в сети эксперт по SEO продвижению сайтов. Свою карьеру начинал в конце 90-х. Тогда будущий спикер разнообразных конференций, семинаров ...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании