По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Отношение TF/IDF


5.0 (1)

Соотношение TF к IDF - статистический показатель, который используется преимущественно для оценивания важности (весомости) конкретного слова (термина) в контексте всего документа, входящего в общую коллекцию (базу).

Термин TF/IDF имеет англоязычное происхождение, где TF дословно означает частотность вхождения термина (от англ. словосочетания term frequency), а IDF расшифровывается, как обратная (инвертированная) частота документа (от англ. inverse document frequency). В соответствии с отношением TF/IDF весомость определенного слова (термина) прямо зависит от количества раз его использования в конкретном тексте и обратно зависима от числа использования данного слова в множестве остальных документов (текстов).

TF или частота слова - это отношение количества вхождения конкретного термина к суммарному набору слов в исследуемом тексте (документе). Этот показать отражает важность (весомость) слова в рамках определенной статьи/публикации.

IDF или обратная (инвертированная) частота документа - это инверсия частотности, с которой определенное слово фигурирует в коллекции текстов (документов). Благодаря данному показателю можно снизить весомость наиболее широко используемых слов (предлогов, союзов, общих терминов и понятий). Для каждого термина в рамках определенной базы текстов предусматривается лишь одно единственное значение IDF.

Показатель TF/IDF будет выше, если определенное слово с большой частотой используется в конкретном тексте, но редко - в других документах.


Использование отношения

Показатель TF/IDF прежде всего используется для анализа текстового контента в больших потоках данных. Так, к данному отношению прибегают поисковые алгоритмы, чтобы определить релевантность конкретной странички (прежде всего, текста, который на ней находится), пользовательскому запросу в поиске. Также данный статистический показатель позволяет определить близость различных документов (текстов) друг другу, что может быть использовано при их группировке (кластеризации).


Пример расчета весомости по отношению TF/IDF

Предположим, есть страничка сайта с текстом о диете. В этом тексте всего 170 слов, а термин «диета» встречается 7 раз. Этой информации достаточно, чтобы определить показатель TF, который будет равен 7/170 = 0,04.

Предположим, что слово «диета» имеется на 1000 веб-страничках из 10 миллионов общей коллекции страниц в Интернете (условные значения). Для определения показателя DF, необходимо взять логарифм (основание можно взять произвольно - в нашем случае 10). По имеющимся данным получим lg(10 000 000/1000) = 4.

Остается подсчитать весомость, для чего TF нужно разделить на инвертированный показатель DF, то есть 0,04 /(1/4) = 0,04 *4 = 0,16.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут