Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

PageRank


5.0 (1)

PageRank (сокращено PR, в русской транслитерации "пэйдж-ранк") - это алгоритм ранжирования, который базируется на определении веса страницы посредством анализа внешних ссылок и их важности. Имеет числовое выражение. Показатель является одним из самых важных факторов авторитетности веб-ресурса для поисковика Google.

Общая информация о PR

Ссылочный алгоритм применяется к веб-страницам (документам), которые связаны ссылками. Каждая из них получает определенное числовое выражение, что и определяет авторитетность такой страницы на фоне других. Использоваться данный алгоритм может как к отдельному документу, так и их набору - сайту в целом.

Количество ссылок непосредственно влияет на "весомость". "Авторитет" страницы X прямо зависит от веса ссылающейся на неё странички Y. Поисковая система интерпретирует этот линк от Y к X, как своеобразный "голос" в пользу этой страницы (его сайта в целом). Кроме числа таких "голосов" значение играет и качество страничек. То есть одна ссылка с авторитетного сайта лучше, чем линк с молодого веб-ресурса, который только появился в сети.

Роль PageRank в раскрутке

Главная задача PR - определять качество и авторитетность площадок в Интернете. SEO-продвижение необходимо осуществлять с акцентом на доноры ссылок с высоким значением пэйдж-ранк. Они выше в результатах поиска Гугл, следовательно, могут помочь и продвигаемому ресурсу расширить аудиторию, привлечь новых клиентов и т.д.

Для обеспечения роста этого показателя, нужно генерировать актуальные, уникальные, качественные страницы, на которые аудитория захочет ссылаться добровольно и бесплатно. Также нужно обращать внимание на основные требования поисковика Google, ведь хорошие позиции в выдаче способствуют наращиванию естественной ссылочной массы. Не будет лишним и грамотный выбор рекламных площадок, где в приоритете также должны быть сервисы с высоким PageRank.

Примеры компаний с лучшими значениями PR

Максимальное значение - 10 - имеет, к примеру, сайт Гугл, корпоративный ресурс Adobe. Показатель PR 9 заработал Микрософт, Apple, государственный сайт НАСА и Белого дома. "Восьмеркой" могут похвастать корпоративные ресурсы IBM, Cisco.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Игорь (поддержка клиентов) 19.12.2015, 03:57
    Здравствуйте, PR это показатель, которым Google рейтингует отдельные страницы каждого отдельно взятого сайта. По нашим оценкам данный показатель просто высчитывается по суме PR сайтов ссылающихся на страницу. PR сегодня уже не обновляется и его альтернативой может служить отношение входящих ссылок на сайт (и на страницу) к исходящим ссылкам с сайта, для определения условного PR страниц рекомендуем использовать Ahrefs.com или программу Fasttrast
  • Валерий 18.12.2015, 17:21
    Добрый день! Что такое PageRank понятно,но на мой взгляд,в описании не хватает конкретных примеров.Данный алгоритм релевантен только для Gogle?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Стоимость продвижения сайта
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
купить готовый сайт недорого
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
техническая поддержка сайта стоимость
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут