По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Лучшая CMS для продвижения сайта


Статья полностью дублирует реальную переписку с клиентом компании. К сожалению, часто представители бизнеса не понимают до конца всю проблематику работы с устаревшей системой управления сайта. Почему важна новая система управления, на что она влияет и какие могут быть последствия, если ее не поменять - читайте в этом материале.

АВТОР:
Лучшая CMS для продвижения сайта
4.4 (9)

 

Клиент Петрова Ирина 18 июля 2014 г., 11:44

Здравствуйте, Виктор.
Я изучила ваше предложение. Сразу скажу, что понимаю ваше стремление продать сразу «продуктовый набор», т.е. пакет услуг. Вам это выгодно и удобно, как продавцу, но мне такое предложение не нравится, как покупателю.
У меня сейчас 2 основные задачи: изменение дизайна и поисковая оптимизация. Делать для этого перенос магазина на новую платформу я считаю неоправданным. Т.е. в данный момент, ни при каких обстоятельствах я этого делать не буду. Если вы работаете только с магазинами на известной и удобной вам платформе, то дальше можно не читать. :-)
Мне понравилось ваше предложение по поисковой оптимизации, я бы им воспользовалась. Но, делать это имеет смысл только после внедрения нового дизайна. 
Сейчас я веду переговоры с двумя дизайнерами. Ваши работы я посмотрела, честно скажу, чисто визуально они меня не вдохновили. У меня, конечно, дизайна сейчас нет вообще никакого, но если уж я собралась его делать, то делать хочу так, чтобы меня все устраивало. Что мне не нравится в ваших работах – отсутствие индивидуальности, все выглядит очень шаблонно и стандартно. Любой бизнес несет отпечаток личности владельца, и я хочу, чтобы мой сайт отражал мои эстетические вкусы в какой-то мере. 
Если вы можете сделать для меня индивидуальный дизайн в соответствии со своими техническими наработками по удобству пользования, с учетом моих вкусов и на существующей платформе, то давайте обсудим это.
-- 
С наилучшими пожеланиями,
Петрова Ирина



Виктор Анатольевич 19 июля 2014 г., 10:24


Добрый день. Дизайн индивидуальный сделать можно, оптимизацию вашего сайта на существующем движке - тоже можно, цены на это обсуждаются отдельно. Редизайн и доработка вашего сайта точно будет дороже "пакетного решения за 500$" так как и индивидуальное создание дизайна и перенос его на
самописнцй движок это бОльшие затраты времени специалистов. Для начала хотелось бы увидеть что умеет ваш движок и в чем его плюсы и минусы. Я могу увидеть десяток скриншотов различных страниц в админке?

Клиент Петрова Ирина написала:
Петрова Ирина 23 июля 2014 г., 21:01

Здравствуйте, Виктор,
наш движок развивался постепенно и умеет очень многие специфические вещи. Значительная часть его функций связана с обработкой заказов, работой с контрагентами, складом и отчетностью. Вряд ли вам это нужно. Есть отдельный модуль для наполнения витрины, в нем редактируются тексты, картинки и задаются параметры каждого товара из которых потом генерится меню магазина. Видимо, именно этот модуль вам и интересен?

 

Saturday, July 19, 2014, 11:24:35 AM,
Виктор Анатольевич 26 июля 2014 г., 23:45

Приношу свои извинения за долгий ответ, меня не было в стране. Понимаю, что вы привыкли к своему движку и что он был сделан с учетом ваших пожеланий и в ваших глазах он выглядит удобным, быстрым и функциональным.
Я видел действительно много самописных решений, я видел внешний облик сайта и код, который выдается вашим движком на "фронтэнд" и я попробую привести наглядные примеры, иллюстрирующие наш с Вами диалог:


1) Матерому и опытному скалолазу-туристу в советском камуфляже говорят, что в новой мембранной куртке и высокотехнологичных трекинговых ботинках ему будет лучше, но турист возражает, мол он привык уже к этим берцам, а штаны вообще жена сшила специально на него.
2) Человеку предлагают купить современную машину, а он держится за свою девятку, ведь ему всю приборную панель лучший друг руками вырезал 5 лет назад из куска письменного стола.


Не спорю, в свое время применяемые в вашем магазине технологии были весьма современны.
Рынок диктует серьезные условия и наличие функционала для облегчения обработки заказа, логистики и анализа доходности разных направлений в каждом интернет-магазине - это уже не роскошь, а данность для большого бизнеса. При более детальном обсуждении плана действий мы сможем согласовать с вами все детали функционала и учесть их в новом магазине. Даже если у вас будут очень специфичные требования - максимум, чем это грозит, это некоторым увеличением срока и стоимости разработки. Так же, возможно, часть функционала удастся просто перенести в том же виде, если вам это будет удобно, однако это не всегда может быть рационально. 

Так же хочу заметить, что вы можете остаться с текущим движком, нанять дизайнеров и верстальщиков, сменить дизайн и внешний вид сайта. Обойдется это примерно в $400. Это несколько улучшит вам конверсию, но это и станет потолком для магазина. После ухода технического специалиста из команды сайт не будет развиваться в техническом плане: SEO оптимизация, получение трафика из поисковых систем, серьезное увеличение конверсии - все это не возможно без серьезных изменений "внутри", а ни один сторонний программист не возьмется за разумные деньги качественно дорабатывать самописный авторский движок.
И будет снова ситуация, когда "узким бутылочным горлышком" для продаж будет сам магазин, но расширить его за счет дизайна и других простых методов уже не получится. И придется снова смотреть в сторону смены движка.

В случае категоричной приверженности вашему текущему движку могу предложить всесторонний аудит (SEO, технических, юзабилити, UI, поведения пользователей и пр), в ходе которого наши специалисты подробно распишут что на сайте не так, почему и как это стоит изменить и какие решения лучше внедрить для тех или иных результатов. Стоимость - 180$. При заказе разработки у нас - все это будет уже учтено.

 

Петрова Ирина 27 июля 2014 г., 22:31

Здравствуйте, Виктор, объясните мне, пожалуйста, почему "SEO оптимизация, получение трафика из поисковых систем, серьезное увеличение конверсии - все это не возможно без серьезных изменений "внутри""? 

То, что происходит в магазине внутри, никто не видит кроме меня. Любые необходимые внешние изменения можно сделать и на текущем движке. Обращаясь к примерам, я не понимаю почему для того, что бы привлечь покупателей в торговый зал, нужно переоборудовать склад и поменять парк автомобилей, подвозящих продукцию.

 


Sunday, July 27, 2014, 12:45:46 AM,
Виктор Анатольевич 29 июля 2014 г., 0:16

Пользователь действительно видит просто страничку-картинку с текстом на ней. Пользователю действительно все равно как она получилась, он видит только результат. Сделать нужный результат для человека можно и на вашем движке, для этого придется нанять программистов, которые напишут модули для:

- вывода похожих товаров
- вывода сопутствующих товаров
- для проведения акций и скидочных программ
- оплата картами виза и мастеркард
- оплата электронными деньгами
- работа с закончившимися и устаревшими товарами
- передачи информации поисковым системам
- оптимизации индексирования сайта
- фотогалерея
- отзывы
- интеграция с социальными сетями
- быстрый заказ
- обратный звонок
- инструменты для сортировки товаров по популярности
- и еще очень много всего


А затем придется нанять дизайнеров, которые интегрируют все это и многое другое в дизайн и верстальщиков, которые это внедрят на сайт. Поверх старого недокументированного кода, написанного много лет назад.
Потому да, Вы действительно можете довести до ума старый сайт. Не знаю сколько месяцев и тысяч долларов на это уйдет, но это возможно. Мы предлагаем за кратчайшие сроки развернуть все готовое, проверенное и доведенное до идеала постоянным тестированием.
Это был первый пункт - сложность и дороговизна внесения внешних изменений в текущий сайт.


Теперь второй пункт - неочевидный, но важный. Дело в том, что поисковая система (Yandex, Google, etc) видит не просто "картинку и текст" как пользователи, она видит больше. Поисковая система читает код сайта (нажмите Ctrl+U в браузере Chrome и вы его частично увидите), рассчитывает сотни параметров для каждой страницы и принимает на основании своих вычислений решение о том, достойна ли эта страница находиться высоко в поисковой выдаче или нет.
Мы знаем какие именно вещи в коде страницы важны для поисковых систем, какие параметры они учитывают и как должен формироваться программный код выдаваемой страницы (ссылочные факторы, разметка, микроразметка, гипертекстовая разметка, передача метаданных, скорость загрузки, последовательность подачи элементов и многое другое). 


Смена дизайна не повлияет на все эти вещи никак, вам все равно нужен будет оптимизатор для "допиливания" всех этих вещей. Подведу итог: для достижения тех же результатов на текущем движке вам придется вложить на порядок больше денег и времени и все равно достижение нужного результата маловероятно.
Допустим, у вас есть машина "запорожец". Ее внутренности не видит никто кроме вас и вашего автомеханика (как и админку сайта), но ее внутренности влияют на то, как она ездит. Если срезать с нее корпус и повесить корпус от Ferrari, то она будет выглядеть 100% как ферари. Чтобы заставить корпус ферари работать - вам придется нанять механика, который всунет в запорожец электронику для управления фарами, спойлером, крышей откидной и пр. Но даже после этого ехать она будет как запорожец. Вы захотите ехать как феррари и придется заменить еще и все остальное внутри. Замените салон, двигатель и прочее. И будете менять до тех пор, пока не замените все детали на детали от ферарри. Обойдется это как десяток новеньких спорткаров.


Не лучше ли сразу купить новую машину?


Со своей стороны мы обязательно сделаем все, чтобы переход на новый движок был для вас наиболее быстрым и простым, все старые функции будут учтены и при надобности я вам даже бесплатно от себя запишу видеоуроки по работе с новой панелью администрирования.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 01:15
    Ольга, лучше всего заполнить заявку на нашем сайте, мы созвонимся с Вами, проведем экспресс анализ Вашего сайта, ниши и подготовим индивидуальное предложение по продвижению!
  • Ольга 30.07.2015, 14:14
    Жизнь на месте не стоит. Скоро, судя по всему, отсутствие собственного сайта будет признаком низкой культуры. Насколько я понимаю, создать сайт - это полдела. Важно правильно и привлекательно его оформить, и не дать посетителям заскучать в дальнейшем. Вопрос новичка, "чайника" : где можно ознакомиться с примерами "правильного" в понимании автора статьи сайта? ССылку можно? Чтобы иметь приблизительное представление об оформлении и наполнении сайта? Да, и если сайт очень-очень молодой, сколько стоит раскрутить его хоть немного?
  • Иван Дубков 30.06.2015, 17:15
    Доброго времени суток! У меня есть несколько вопросов по поводу оформления моего нового интернет-магазина (хочу узнать как улучшать продажи и недорого раскрутить сайт)...Хочу более тщательно ознакомится с услугами Вами предлагаемыми, а именно примеры-шаблоны (скриншоты и т.д.). Я собираюсь попробовать построить интернет-бизнес именно через новый сайт, а потому нужно как следует его оформить...что бы привлечь клиентов=)
  • Никола 20.09.2014, 18:45
    Интересно было почитать переписку. Полностью соглашусь с подведённым итогом в статье. Эти выводы применимы к чему угодно, как к движку сайта, разработке ПО или какой-либо технике. Сам сталкивался с ситуацией, когда просили доработать старую программу, неизвестно кем писаную, которая в современной среде не работает. Разобраться в коде было гораздо сложнее, чем написать новую, под современную ОС. Пришлось потратить немало времени, прежде чем удалось убедить заказчика не пытаться приделать костыли к старому, а создать новое, рабочее решение.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

интернет раскрутка
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
стоимость создания веб сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
доработка сайтов
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Что такое движок сайта
CMS - специальное ПО для управления контентом. С его помощью можно обновлять и дополнять веб-сайт.

Продвижение сайта без движка
Среди сайтов без движков более 50% занимают посадочные страницы (landin page), для seo они бесполезны.

Какие движки бывают
Связь структуры и адаптации сайта для поиска с особенностями его продвижения в serp

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут