По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Поддомен - это...


5.0 (2)

Поддомен, он же субдомен - это доменное имя, являющееся частью домена уровнем выше. Так домен третьего уровня - это поддомен для второго и т.д.


Использование для раскрутки

Субдомены создаются в отдельных директориях или каталогах основного домена.

Для предупреждения появления дублированного контента, необходимо закрывать директорию поддоменов от индексации поисковыми ботами с указанием соответствующих инструкций в файле Роботс.


Поддомены поисковиками воспринимаются как:

  • самостоятельные веб-ресурсы. В таком случае их использование способствует продвижению, ведь главная страничка субдомена получит больший вес в сравнении с обычными - категориями или разделами сайта без поддомена;

  • директория главного сайта. В этом случае с поддомена передается незначительный ссылочный вес в сравнении с основным доменным именем.

Веб-проект может выиграть в сравнении с конкурентами, если в выдаче будут показаны результаты с каждого субдомена основного хоста. Но если на страничку главного домена ссылается множество ресурсов, а на аналогичный, похожий поддомен - нет, то поисковик уберет последний из выдачи и оставит только основной сайт.

При грамотной SEO-оптимизации, субдомен может восприниматься как самостоятельный, успешный сайт. Но поисковые машины доверяют таким ресурсам меньше, подымая их в выдаче только при условии наличия качественного контента, не дублируемого на основном сайте.


Применение субдоменов приветствуется тогда, когда сайт является форумом, блогом, каталогом. В этих случаях минимизируются риски взлома, спамерских атак и т.д. При наложении фильтров поисковиками на поддомен, главный ресурс может избежать наказаний.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Владислав (SEO: Topodin) 02.11.2016, 12:25
    Вопрос клиента:
    Я хочу создать несколько копий своего сайта с одинаковым содержанием каталога на каждом сайте и уникальной контактной информацией на каждом домене - что бы продвинуть в нескольких регионах РФ.

    Если дублировать страницу Х.ru/catalog/ под основную массу ключевых запросов
    то слышал о проблеме, что когда на странице много юрл, это очень плохо (у меня их 450 картин, где у каждой есть свой юрл и будет еще больше) как это будет решено? и есть ли такая проблема?

    Ответ специалиста:
    Допустим есть 2 и более сайтов:
    - Наполнение одинаковое за исключением отдельных нескольких страниц
    - есть одинаковый каталог с одинаковым содержанием на каждом сайте
    - кол-во страниц каталога по отношению ко всему кол-ву уникальных страниц на любом из сайтов значительно

    При такой конфиигурации в большинстве случаев сайты в большей мере состоящие из дублированного контента получают негативную оценку сразу всех страниц (либо сильно заниженную) и вообще не участвуют в топ 10.

    Остальные случаи которые могут быть исключением нужно рассматривать отдельно, обычно у них другая конфигурация с отличием в деталях. Могут быть свои тонкости, например каталог сайта может быть закрыт от индексации, а пользователь попавший в каталог будет его рассматривать длительное время, при этом поисковая система не будет начислять за это сайту рейтинг, потому что для нее закрытый от индексации каталог не участвует в оценке сайта.

    Каталог может работать только с одного из доменов, а все домены будут на него ссылаться и не будут обладать не уникальным контентом (в этой конфигурации продвижение более реально, но есть в каждой выдаче минимальное кол-во страниц наполненных у каждого сайта, не создав N-ное количество таких страниц на любом из рассматриваемых сайтов вы не пройдете порог входа в выдачу по этому фактору).

    Существуют и другие методики, как сайт продвигать без отдельных доменов и поддоменов в регионах, но мы не хотим здесь раскрывать всю информацию, которая получена в результате работы и анализа реальных по основе реальных примеров, которые сейчас ранжируются.

    Проблема кол-ва товаров на одной странице может существовать если данные товары можно организовать более логически упорядоченным образом и необходимо в случае, если пользователю затруднительно/не интересно листать такую страницу и просматривать ссылки с нее "от и до".
  • Кирилл 14.05.2016, 10:55
    Сам я сайтами занимаюсь давно. Тем не менее, я для себя кое-что новое узнал из статьи. Получается, что не всегда субдомен воспринимается как отдельный сайт?
  • Валерий 23.04.2016, 20:28
    Да я тоже с вами согласен это хорошая статья. Хотел с вами обсудить. А вот у нашей фирмы есть "сайт.соm", хотели его рассширить и создать поддомен 3-го уровня. Скажите, а этот поддомен хорош для продвижения?
  • Favorite 27.12.2015, 00:12
    И снова все четко, ясно и понятно:) Хорошая статья. Как, собственно, и сам сайт. Покупал одну услугу для веб-продвижения сайта и она уже окупилась и продолжает приносить доход. А здесь есть скидка за вторую покупку?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут