Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Тарифный план «Оплата за позиции в топ»


SEO-продвижение сайтов для потребностей вашего бизнеса сейчас является важной и обязательной составляющей интернет-рекламы. Определенные успехи в развитии онлайн-бизнеса у вас уже есть, но останавливаться на этом вы не планируете. Вы привыкли к работе с профессионалами, качественному сервису, знаете, что ваши потребности индивидуальны и уникальны, заслуживаете полноценной реализации всех желаний.

АВТОР:
Тарифный план «Оплата за позиции в топ»
5.0 (3)

Специально для такого комплексного подхода к интернет-маркетингу и его задачам мы и создали тарифный план «Оплата за позиции в топ». Это тариф для ценителей индивидуального подхода и результативности. Основное преимущество тарифного плана для вас - это лидерство среди конкурентов!

Оплата за результаты

Вы платите лишь тогда, когда ключ фактически находится на целевой позиции!

Персональная стратегия

Мы предлагаем индивидуальный подход к раскрутке с учетом долгосрочных перспектив и сезонности бизнес-деятельности.

Пакет Премиум

Вы получаете подарочный пакет маркетинговых возможностей для развития интернет-бизнеса

Как формируется цена?

Стоимость тарифного плана составляет от 100 тысяч рублей с третьего месяца работы и от 150 - в первые два месяца. Точные цифры зависят от региона раскрутки, сложности ключей и исходных параметров веб-ресурса.

Описания тарифа

Число продвигаемых запросов не ограничено. Бесплатно осуществляется оптимизация сайта, анализ проекта по 64 важнейшим параметрам, предлагается подарочный пакет опций и проводится оценка ссылочной массы. Также вы получаете еженедельные отчеты и 2 бесплатных номера для Call Tracking!

Что входит в пакет:

1. Изучение информационного поля. Мониторинг упоминания компании в средствах массовой информации и анализ основных конкурентов

Вы узнаете не только уровень известности вашего бренда в Интернете, но и определите лояльность аудитории к компании. Отслеживание происходит с учетом сравнения с конкурентами.

2. Создание и размещение в сети положительных отзывов о компании

Это часть скрытого репутационного интернет-маркетинга, призванная увеличить число людей, вовлеченных в жизнь бренда. Опция позволяет подавить негатив и поднять популярность марки на самых активных веб-площадках.

3. Анализ позиций конкурентов в поиске (до 5 компаний)

Это возможность узнать, кто сейчас является вашим основным конкурентом в Интернете и какую стратегию раскрутки они используют для удержания высоких позиций.

4. Анализ навигации (изучение схемы навигации, лого, поиска по сайту, ссылок)

Опция поспособствует росту уровня юзабилити веб-ресурса. На основании проделанной работы предлагаются рекомендации по улучшению и повышению удобства поиска данных, корректной работе важнейших тех.параметров навигации. Это поспособствует улучшению видимости сайта в поисковиках.

5. Аудит контекстных кампаний

Если вы используете контекстную рекламу, то мы бесплатно проанализируем её эффективность для вас, предложим рекомендации по улучшению KPI, которые будут заданы вами.

Из чего формируется стоимость услуг?

Тариф «Оплата за позиции в топ» рассчитывается на основании двух частей - Абонентская плата + Результат.

Абонемент - это наши прямые затраты, связанные с SEO-раскруткой ресурса. В первые 2 месяца работы они выше, чем в 3-ий и каждый последующий. Премия в первые 60 дней не начисляется.

Для определения Результата каждому продвигаемому ключу присваивается конкретная цена за один день пребывания в ТОП-5 и ТОП-10. Каждый день происходит сверка позиций веб-ресурса по ключам в продвигаемых поисковиках.

Итоговая величина Результата - это сумма за каждый месяц по всем дням, в течение которых ключ находится в ТОП-5 или ТОП-10 в продвигаемой поисковой системе. При этом стоимость нахождения в "десятке" и "пятерке" не суммируется.

Узнайте больше подробностей у менеджеров и закажите тариф прямо сейчас!

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Владислав Высоцкий (SEO-аналитик) 06.09.2016, 16:47
    Роман, срок вывода в топ такого сайта 6-9 месяцев.

    Лариса, результаты наших клиентов показывают, что продвинув за 4 месяца запросы в топ 10 клиент может заказать продвижение следующего своего сайта, а первый сайт будет находится в топ 10 в течении года и потом проседание будет не быстрым. Связан этот процесс с алгоритмом оценки "актуальности" отдельных страниц (простым языком - содержание сайта желательно регулярно обновлять на большинстве страниц, дополнять).

    Касательно групп запросов: у нас в компании сбором запросов занимается специально обученный специалист. Его задача собрать все запросы по вашей тематике, которые интересуют пользователей делающих заказ. Обычно это более 500 запросов, в вашей нише зависит от количества языков, между которыми осуществляется перевод.

    Конкурировать в Google можно сразу по всей России. В Яндекс ситуация сложнее - напишите или позвоните нам для дополнительной бесплатной консультации.

    Ксения, от 3х месяцев. Все зависит от поставленных задач.
  • Ксения 23.08.2016, 13:39
    Я занимаюсь ногтевым сервисом в Омске. Для привлечения клиентуры мне создали сайт, но никакая раскрутка этого сайта не проводилась и пользы он моему бизнесу не приносит, а хотелось бы увеличить клиентскую базу с его помощью. Сколько понадобиться времени для вывода сайта хотя бы в Топ 10?
  • Лариса 19.05.2016, 13:29
    Интересно, конечно, но не все понятно. А от чего зависит продолжительность нахождения запроса в топе? Как долго может удерживаться позиция без дополнительных действий? Сколько запросов можно продвинуть одновременно за 2-3-4 месяца? У меня бюро переводов в Екатеринбурге, и мне хотелось бы увеличить продажи с сайта, поскольку оффлайн-трафик идет хорошо, а сайт практически не работает. В идеале хотелось бы максимально заставить работать сайт. Общая ситуация такова что есть несколько конкурентов, которые сидят в топе прочно, несколько моих запросов за счет контента вышли в десятку, конкуренция есть конечно, но на мой взгляд места на рынке пока достаточно. А еще хотелось бы выйти в другие регионы (Москва, например - мы можем конкурировать по ценам). Или это фантастика?
  • Виктор (SEO, Topodin) 10.05.2016, 08:18
    Роман, добрый день. У нас в опыте был вывод за 3-4 месяца в топ сайта по кондиционерам в Москве, клиент пришел к нам по рекомендациям. Но сайту на тот момент уже было 14 лет, а работ по продвижению и оптимизации с ним не проводилось никогда.

    На сайте было около 60 новостей компании в перемешку со статьями по теме кондиционеров. Мы полностью переделали сайт с учетом требований поисковых систем и добавили на сайт каталог товаров, провели оптимизацию сайта, ссылочного профиля, добавили статьи. Сайт вы можете посмотреть по адресу: termocool.ru
  • Роман 09.05.2016, 16:15
    Спасибо автору, только у меня к Вам вопрос Виктор - а если сайт совсем молодой и ниша моего бизнеса (пластиковые окна и кондеры) и так достаточно переполнена, есть ли какие-то шансы в сжатые сроки (до конца июня) выйти в ТОП 10 яндекса хотя бы?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут