Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

API


5.0 (1)

Application Program Interface (сокращенно API) - в дословном переводе с английского языка - интерфейс прикладного программирования. Это совокупность компонентов, которые предлагаются сервисом или приложением для создания внешних программных элементов и функций.

API очерчивает функциональный набор, предоставляемый программой. Все взаимодействия внутренних компонентов осуществляются благодаря АПИ. Как правило, подобные элементы выстраиваются в иерархическую структуру, когда компоненты более высокого уровня используют API нижних уровней.

При помощи данного интерфейса можно наладить работу веб-проектов, использующих ресурсные возможности площадки на которой размещены. Также с его помощью можно подключить внешние компоненты и расширить технический потенциал сайта.

Сильные стороны использования API

В процессе развития проекта можно дать доступ сторонним приложениям к API площадки. Примеры подобного применения среды показали многие успешные веб-сервисы, в том числе:

  1. Твиттер. Эта сеть микроблогов способна предоставлять другим сервисам различную информацию, в том числе статистику по учетным записям, вести поиск по базе, осуществлять аутентификацию.

  2. Feed Burner. АПИ этого сайта дает возможность настраивать RSS-каналы, собирать данные о подписчиках и т.д.

  3. Вконтакте. Интерфейс прикладного программирования этой соцсети позволяет получать данные о пользователях, предоставлять доступ к информации, быстро авторизоваться на других сайтах через ВК.

Примерами API разных сервисов и продуктов Яндекс являются:

Интерфейс Яндекс.Вебмастер. Это специальный набор компонентов, который помогает создавать приложения с информацией о веб-ресурсах из этой системы. Предложенная технология интересна и полезна создателям движков, хостинг-провайдерам, а также сервисам, которые работают с данными об интернет-проектах.

Среда Яндекс.Островов. Этот АПИ позволяет улучшать представление веб-ресурса в выдаче. Вместо обычных ссылок пользовать видит информативные интерактивные блоки. Эта технология востребована сайтами различных сфер бизнеса - торговли, финансовой сферы, авиакомпаний.

АПИ Яндекс.XML. Данный сервис позволяет отправлять запросы к базе поиска, с ответами в формате XML. Применять эту среду можно для поиска как в рамках отдельного сайта или групп ресурсов, так и по глобальной паутине в целом.

API Яндекс.Карт. Данный набор компонентов помогает прокладывать маршруты, предоставляет данные о пробках и заторах, схемы различных населенных пунктов, позволяет выполнять геокодирование.

Разновидности функций

Все параметры API бывают либо возвращающими, либо изменяющими. В первом случае сторонние приложения делают запрос на определенные сведения, а сервер дает их в конкретной форме. Во втором случае при указании определенной функции происходит изменение настроек или же ввод новых данных.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
сделать сайт цена
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
поддержка сайта цена
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут