Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Как выбрать SEO-компании: дельные советы и рекомендации

Как выбрать SEO-компании: дельные советы и рекомендации

Чем больше конкуренция, тем сложнее принять правильное решение. И найти сегодня компанию, которая быстро, грамотно и эффективно выполнит раскрутку веб-ресурса в поиске, достаточно тяжело. Вынуждены констатировать, что на рынке интернет-маркетинга и SEO сегодня есть много неквалифицированных компаний и частных специалистов. В лучшем случае выбор такого исполнителя приведет к серии экспериментов без непоправимых негативных последствий или же к отсутствию какой-либо работы (и результатов). Но высоки риски и того, чтобы после обращения к таким горе-оптимизаторам, вместо выхода в ТОП-10, роста трафика и клиентов вы нарветесь на санкции и пессимизацию от поисковиков... Как же избежать подобного?

АВТОР:
Как выбрать SEO-компании: дельные советы и рекомендации
5.0 (4)

Чтобы этого избежать, при выборе исполнителя SEO, обращайте внимание на:

  1. Портфолио и опыт работы. Главным отражением умений компании или частного специалиста по раскрутке являются примеры выполненных проектов. В портфолио в идеале должны быть представлены сайты различных тематик с выведенными в ТОП ключами с разным уровнем частотности и конкуренции в нише. Хороший сигнал для вас, если позиции ресурсов в портфолио по основным ключам достаточно близки в Гугле и Яндексе (и понятное дело, высокие).
  2. Цена раскрутки. Для большинства заказчиков стоимость - первый фактор выбора. SEO c оплатой за выведенные в ТОП запросы предполагает солидные трудозатраты и финансовые вложения со стороны исполнителя (покупка ссылок). Это важно понимать и заказчику. Так, ниже определенного уровня цена услуг быть не может, ведь SEO-компания или частный оптимизатор несет определенные финансовые затраты, закладывает величину прибыли. За слишком низкими ценами в коммерческих предложениях гнаться не стоит. Во-первых, это может быть лишь приманка. Во-вторых, там, где дешево, нередко продвижение происходит долго или вообще без результатов (исполнитель пытается минимизировать свои расходы и попросту делает слишком мало или ничего). Другая крайность - также должна настораживать - слишком завышенные расценки не меньший повод для опасений.
  3. Число постоянных клиентов. Это прямое отражение того, насколько SEO-компания или сеошник фрилансер заинтересован в продолжительном сотрудничестве, качественно работает в средне и долгосрочной перспективе, заботиться о лояльности (на таком высококонкурентном рынке, как поисковая раскрутка - это немаловажно).
  4. Спектр предоставляемых услуг. Сегодня поисковая раскрутка тесно переплетена с рядом других востребованных услуг в сфере интернет-маркетинга. Поэтому плюсом исполнителя является наличие в штате, к примеру, копирайтера, верстальщика, программиста, дизайнера, веб-аналитика и т.д. Вот почему SEO-компания, как правило, лучше, чем частный специалист, ведь сможет при необходимости доработать программные модули, решить вопрос с текстами, изменением дизайна или отдельных графических элементов и т.д. Правда, не всегда многообразие услуг положительно сказывается на цене, а отдельные исполнители прямо заинтересованы в том, чтобы «продать» не только SEO, а комплексные услуги.
  5. Рекомендации. В сфере услуг советы знакомых, друзей, коллег и просто тех людей, мнению которым вы доверяете - это очень важный козырь. Но в вопросах выбора исполнителей поискового продвижения мы бы рекомендовали сузить число людей, к мнению которых стоит прислушаться. Дельный совет - рекомендация от человека, который слегка разбирается в SEO (заказывал услуги для собственного сайта).

При поисках компании, которая будет заниматься раскруткой вашего веб-сайта, проанализируйте несколько компаний по вышеприведенным пунктам. Взвесьте все за и против, чтобы принять правильное решение.

На дальнейших этапах переговорного процесса - до заключения контракта - убедитесь, что все нюансы ценообразования вам понятны, предлагаемые формы отчетности вас устраивают, люди, с которыми вы общаетесь из компании-исполнителя, вызывают доверие и располагают к себе. Лишь затем смело ставьте подпись в соглашении о сотрудничестве.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Вера 07.10.2017, 16:24
    Занимаюсь продвижением компании строительной тематики - загородная недвижимость. К этому лету надо было вывести сайт в топ по геотаргетингу: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Рассматривала несколько предложений. Были компании, которые говорили о моментальном результате, что смогут раскрутить по всем ключевикам за два месяца. А такого , к сожалению, не бывает. Конкуренция очень высокая по данной тематике. Здесь же специалисты трезво оценили ситуацию и честно спрогнозировали вывод в топ за 5-6 месяцев. Очень рада, что обратились заранее и к сезону были на первой странице яндекса по ключевым запросам. Директор был доволен, за летний сезон к нам обратилось много новых клиентов.
  • рита 04.09.2017, 20:06
    Сидя в декрете, начала заниматься дропшипингом, а попросту-продажей детских вещей,и мне это направление деятельности нравится. В раскрутку интернет магазина решила вложить достаточно серьезную для меня сумму, но сразу решила, что обращаться в фирму, которая предлагает самые низкие цены, реально не стоит! Посоветовали Топодин, и я результатом довольна.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X