Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при подключении услуг SEO.

Синергия продаж

Используете тариф стоимостью >44 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р. в подарок!

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $590/2=$295!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 44 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin



Каким будет интернет в 2020: итоги конференции Google I/O 2019

Интернет точно станет умнее, мобильнее и быстрее, для голосовой выдачи откроются кардинально новые возможности. Из-за чего поисковые оптимизаторы уже готовятся искать работу оффлайн. Чем же так напугал или восхитил Google на своей традиционной конференции, проводящейся уже в восьмой раз.

Читать позже

Последние разработки и улучшение сервисов

На прошедшей в начале мае конференции Google I/O 2019 поисковая система изложила свое видение будущего интернета. Разработчики смогли познакомиться с инновациями, которые только начали использоваться или вот-вот начнут. В рамках конференции представлена полезная информация об улучшении ряда фирменных приложений.

Поисковая выдача Google: чего ждать?

Разработчики решили не отказываться от уже взятого направления и планируют развивать присутствие специальных блоков вверху поиска. В них будет публиковаться самая актуальная, авторитетная информация по запросам пользователей. Есть повод подумать о попадании в позицию «ноль».

Планируется запуск нового алгоритма для поиска звуковых и медиа файлов, суть которого сводится к альтернативности процесса: найти данные по названию или контенту. Более того, отпадает необходимость перехода на сайт, Гугл позволит прослушивать прямо из выдачи.

Новая функция просмотра 3D-моделей, выбранных объектов, наверняка, на старте привлечет внимание молодежи. Изображения можно вращать, рассматривать подробно. На мобильном телефоне 3D-модели прорисовываются в режиме Дополненной реальности. На конференции выбрали довольно впечатляющие случаи: анатомия мышц, акула и кроссовки New Balance. Так что обновление станет полезным не только в мире науке. Интернет-магазинам уже сейчас надо думать о внедрении в свои мобильные версии «3D-примерочной».

Впервые о Google Lens

Новый сервис, разработанный для Android анонсировали на конференции. Аудитории предоставили сведения предметного характера для понимания того, зачем это надо пользователю. Сервис встроен в «Ассистент», «Google Фото», приложение камеры. Воспользовавшись Google Lens пользователь получит «интерактивную энциклопедию», где по фото определяется название цветка или предоставляется описание памятника.

При запросе рецепта станет возможной подгрузка видео приготовления блюда. Информация с фото чека обрабатывается в доли секунд и участники банкета быстро подсчитают финансовую долю каждого (если банкет запланирован в складчину).

Если объединить все, получается, что камера с новым сервисом работает, как идентификатор, который распознает любую информацию, попадающую в кадр.

Для устройств, где есть Андроит Гоу сервис Lens «озвучивает» надписи с табличек, дает перевод на один 12 языков, с которыми сервис совместим. На усмотрение поисковика адаптированный текст сопровождается дополненной информацией по факту содержимого в надписях.

Описанные улучшения, пока не касаются всех без исключения устройств. Но и того, что уже анонсировано достаточно, чтобы задуматься о будущем SEO.

Искусственный интеллект в устройствах и выдаче

Решения, полученные с Artificial Intelligence, теперь станут повсеместным фактом в поисковой системе Гугл. В 2020 ожидается внедрение сразу нескольких алгоритмов и блоков, чья работа будет зависеть исключительно от искусственного интеллекта.

Google Full Coverage предназначается для углубленного изучения тематики сайтов. Пока механизм настроен на информационные запросы. Поэтому первые почувствуют перемены новостные порталы и другие проекты, ориентированные на полноту ответов (а это, в общем-то, почти все). Появится новый специальный элемент, именуемый Google Top Stories. Вот, как выглядит с ним поисковая выдача:

Во время презентации сотрудники компании сделали акцент на дополнительном функционале:

  • новый блок содержит контент, не относящийся к чисто текстовому (Youtube, тот же подкаст, прочее);
  • при выборе одной из ссылок открываются вспомогательные вкладки;
  • допустимо изучение информации, не покидая сайта Google.

Разработчики поисковой системы Google объясняют целесообразность создания нового блока заботой о пользователе. Но эксперты заговорили о возможной монополизации трафика. Ведь многие понимают, что пользователям не всегда нужны полные ответы, достаточно тех коротких определений, цифр, рецептов, которые есть в существующих блоках. Теперь Google Top Stories отнимет посещения даже у альтернативного контента. В итоге получается примерно такая ситуация:

  • Сайты оказываются в зоне риске на существование, поскольку зарабатывать на интернет-проектах станет значительно сложнее.
  • Google использует контент, на создание которого компания не тратится.
  • Поисковая система получает огромное преимущество в сфере контекстной рекламы.

Для тех, кто не собирается сдаваться короткий рассказ об улучшениях в еще одном приложении на Андроид.

«Ассистент» - путь к голосовому поиску сокращается

Голосовой помощник Гугл научили точнее распознавать человеческую речь. Теперь приложение учитывает дефекты дикции и ведет поиск по нужному запросу с учетом вероятных ошибок.

Благодаря технологиям искусственного интеллекта значительно сократили объемы модели для распознавания голоса (до 0.5 Гб). Это позволило перенести данные на мобильное устройство. Что имеют в итоге:

  • Скорость распознавания голоса и речи увеличилась в 10 раз.
  • Отпадает необходимость произносить «Ок, Google». Теперь достаточно дать команду один раз.
  • Появилась возможность быстро реагировать на входящие сообщения. Достаточно сказать «Ответ».
  • Если известны имена файлов, их можно прикрепить к письму так же дистанционно.
  • Пользователи смогут видеть в поисковой выдаче причины, почему показываются определенные ссылки. Например, человек ставил лайки подобным записям ранее.
  • Желающим предоставят доступ к информации, которой располагает о них Гугл.
  • Некоторые данные позволят удалять «под грифом» личное, конфиденциальное, по иным причинам.

Вместо выводов

Конференция прошла и закончилась. Поисковая система Google впечатлила многими нововведениями, особенно пользователей смартфонов. Мы постарались максимально охватить все, что касается работы сайтов и оптимизации проектов в выдаче. Как минимум, две тенденции на 2020 будут реализованы: это улучшение позиций голосового поиска и возможность 3D моделирования. Вероятно, разработчики, займутся созданием специальных калькуляторов, объемных примерочных. Сжатие информации открывает новые перспективы для организации продаж и развития других отраслей. Например, возможность расчета расходных материалов благодаря изображению с камеры или замеры окна без выезда к клиенту. Вопрос только в том, сохранят ли свою значимость такие атрибуты интернета, как сайты или страницы. Ведь интеллектуальные механизмы могут в итоге начать черпать данные из цифрового ТВ и других аналогичных источников.  

Оцените статью: 5.0 (2)
Следующая статья: Что используют россияне, находясь в поиске информации?
Предыдущая статья: Разнообразие видов сайтов: выбор оптимальной площадки для бизнеса
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Иконка Звезда Иконка Звезда Иконка Звезда

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Адрес вашего сайта *

Иконка Сохранено

Ваш телефон или e-mail *

Иконка Сохранено

Выберите необходимую услугу *