Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса


Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.


Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!


Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Партнерские программы как альтернативная реклама


В настоящее время есть масса партнерских программ, в которых можно задействовать свой сайт. Самые крупные "партнерки" поддерживаются поисковиками. Сущность такого инструмента очень проста - собственник сайта позволяет рекламной системе размещать на своих страницах объявления, а взамен получает плату за клики по рекламе. Владелец веб-сайта избавляется от проблемы самостоятельного поиска рекламодателя, за него это делает посредник, то есть рекламная сеть. В свою очередь рекламодатель получает дополнительную возможность для продвижения веб-сайта. Но насколько эффективно "партнерки" могут конкурировать с более привычными рекламными инструментами?

АВТОР:
Партнерские программы как альтернативная реклама
4.0 (4)

Одно из главных преимуществ партнерских программ, в которых задействованы поисковые системы, - это развитый инструментарий таргетинга. Все рекламные объявления показываются только на тех сайтах и страницах, которые связаны по теме. Это в свою очередь способствует росту числа кликов и доходов от рекламы, что выгодно всем участникам взаимодействия.

К числу самых мощных подобных систем на просторах Рунета можно отнести Яндекс.Директ, Бегун, Гугл Адсенс.

Преимущества использования для рекламодателя:

  1. самая низкая цена перехода;
  2. широкий охват аудитории;
  3. возможность использования большого числа площадок;
  4. быстрый старт и эффект сразу же после начала размещения рекламы;
  5. удобное оперативное управление;
  6. направленность на ЦА.

 

Недостатки:

  1. как правило, нет возможностей конкретного выбора площадок для показа рекламы;
  2. низкая вовлеченность посетителей.

Когда лучше всего использовать?


Использование партнерских программ оправдано в условиях, когда:

  • SEO-продвижение и контекстная реклама уже исчерпали себя;
  • одного контакта пользователя недостаточно для осуществления продажи (инструмент позволяет направить потенциального клиента на ваш сайт несколько раз);
  • нужно быстро привлечь трафик к крупным интернет-магазинам.

 

Когда лучше не использовать?

Когда у вас очень специфические продукты, к примеру, рассчитанные на премиальный сегмент, партнерские программы, как правило, не дают высоких результатов.

Основные схемы популярных сегодня партнерских программ:

  1. Pay-Per-Sale или оплата за продажу. Принцип действия такой партнерки очень прост. Партнер получает деньги, если привлеченный им человек делает покупку. Величина дохода - это, как правило, процент от цены или фиксированная комиссия;
  2. Pay-Per-Click и Pay-Per-View - оплата за клик и просмотр. Последняя разновидность - плата за просмотр - уже уходит в прошлое, так как используется сегодня довольно редко. А вот плата за клики - наоборот, становится все популярнее. Это основной принцип баннерной и контекстной рекламы. Так, если пользователь кликает на баннер или контекстное объявление, то владелец площадки, на которой размещена реклама, получает деньги.
  3. Pay-Per-Reg - плата за привлечение. В этом случае возможный заработок партнера зависит от того, насколько эффективно он привлекает клиентов, которые регистрируются на требуемом сайте;
  4. Pay-Per-Install или оплата за скачивание. Если приведенный вами на сайт человек скачивает на свой компьютер программное обеспечение, игру,  дополнение или что-либо другое, то вы получаете за это плату. Одна из вариаций такой схемы предусматривает не только скачивание, но и установку приложения на своем ПК. Понятное дело, что такая разновидность партнерки более выгодна её владельцам, так как скачивание - это ещё не гарантия использования;
  5. Pay-Per-Action или оплата за действие. Каждая из вышеперечисленных схем - это разновидность данного варианта. Ведь делая клик, регистрируясь, скачивая или покупая что-то человек выполняет определенное действие. Но, как правило, в эту группу входят все те варианты действий, которые не включены в первые 4 разновидности. 

Резюме

"Партнерки" очень активно используются на Западе. У нас они пока не нашли такого же повсеместного применения. В первую очередь это можно объяснить относительной молодостью Рунета, и рыночной экономики в целом. Тем не менее, перспектив и позитивных тенденций в развитии партнерских программ не заметить сложно. Они уже набрали отличную базу рекламных площадок, предлагают массу инструментов пользователю, отличаются удобством управления. Именно поэтому довольно скоро, партнерские программы, даже те, которые не связаны с поисковиками, смогут побороться за свою долю на рынке рекламы.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Станислав Игоревич {support TOPODIN} 26.07.2016, 13:51
    Спасибо за ваши комментарии.По всем вопросам обращайтесь к нам:[email protected] , тел.+7 (499) 322-86-89.Мы с радостью поможем вам.
  • Алекс 25.12.2015, 13:11
    Если вам нужна раскрутка сайта, то рекомендую именно партнерские программы. Не стоит жалеть деньги, и время на это, по скольку клиент будет приходить к вам не один раз, благодаря таким программам. Типы партнерок и рекомендации очень хорошо и качественно изложены выше, за что отдельное спасибо, мне лично помогла "фишка" - Pay-Per-Reg.
  • Игорь 20.12.2015, 09:03
    Для продвижения своего сайта очень важно сделать качественную рекламу и партнерская программа это как никак выход из ситуации. Потому что люди доверяя одному сайту, увидя, что он сотрудничает с иным, уже догадываются, что это серьезно. Или же размещая на площадке свой сайт и давая людям возможность заработать на просмотре этого сайта, дает уже огромный процент успеха, так как за время просмотра уже так называемый потенциальный клиент ознакамливается с информацией и делает определенные выводы, возможно советует другу.
  • Федор 19.12.2015, 00:57
    Партнерки всегда работали и будут работать. Кушать не требуют, а деньги зарабатывают. Только бы найти свою- любимую).
  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 01:04

    Сейчас действительно очень много различных партнерок - нужно сортировать и как говориться "отделять мух от котлет" ... Если пробовать и экспериментировать, какая нибудь из партнерок обязательно "выстрелит"!
  • Gota88 30.07.2015, 14:33
    Как я понял, с помощью партнёрок можно получить дополнительный доход, но есть не так много партнёрок, предлагающих условия, комфортные для Вас.
  • Игорь 01.07.2015, 11:50
    Обычно от поисковых партнерок не самая большая прибыль, уходит некоторое время на то, чтобы найти партнерку с хорошими условиями для продвижения сайта и получения прибыли. Нужно еще остерегаться партнерок с 18+ контентом - их сейчас огромное количество.
    Ну а если реклама соответствующего 18+ контента вас не смущает (может быть даже подходит под сайт), то считайте вы попали на золотую жилку.
    Как уже говорилось в статье - всё сделают за вас + раскрутку сайта, от вас потребуется только площадка :)
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

оптимизация сайта москва
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
цена на создание сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
поддержка веб-сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут