Услуга: Разработка семантического ядра

Перечень ключей, правильно составленных и распределенных между страницами ресурса, который необходим для успешной SEO-раскрутки и контекстных рекламных кампаний, называется семантическим ядром. 

Читать позже

Первостепенная задача такого пула ключевых слов - обеспечить приток целевого трафика (посетителей), который даст рост конверсии и снижение показателей отказов. Обширное ядро способствует привлечению аудитории при любом бюджете на онлайн-раскрутку и обеспечит должное внимание всем целевым пользовательским запросам в поиске.

 

Кому необходимо ядро ключей:

  • интернет-магазинам и прайс-агрегаторам;
  • информационным ресурсам и порталам;
  • коммерческим сайтам и лендинг-страничкам;
  • федеральным веб-проектам и крупным, мультирегиональным ресурсам.

 

Зачем нужно семантическое ядро?

Грамотно составленное ядро является

  • перечнем ключей для раскрутки при минимальных вложениях;
  • инструментом для формирования действенной контекстной кампании;
  • базой для изучения видимости ресурса в выдаче и последующей оптимизационной работы;
  • готовыми сведениями для построения грамотной структуры и улучшения юзабилити;
  • основой для создания ТЗ и написания текстов.

 

Как мы разрабатываем ядро?

Процесс создания включает следующие этапы:

  1. Изучение тематики и определение целей.
  2. Получение региональных характеристик.
  3. Создание портрета целевого пользователя.
  4. Сбор ключей + словоформ, сленга, синонимов, транслитерации.
  5. Группировка\кластеризация ключей по тематической близости.
  6. Сбор данных для оценки частоты и конкурентности.
  7. Составление итогового варианта ядра и предоставление отчетной информации.

 

Внимание! Заказывать услугу разработки семантики в идеале нужно при формировании ТЗ и прототипа структуры ресурса. В этом случае подготовленный перечень ключей ускорит работу с созданием и продвижением сайта.

 

Что получает заказчик в результате?

В соответствии с оговоренными сроками, клиент получает как сам список ключей, так и сопроводительную документацию. Количество ключевых слов зависит от региональных характеристик и широты заданной темы. Минимальной ядро включает 200-300 ключей, а максимальное - десятки тысяч.

Закажите создание семантического ядра прямо сейчас! 

Оцените статью: 5.0 (3)
Следующая статья: SEO для новичков: чек-лист по анализу ключевиков
Предыдущая статья: Инструменты для кластеризации запросов (семантического ядра)
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Ольга
21.10.2016, 21:57
0
–  0
Добрый день! Подскажите, какой минимальный объем семантического ядра для интернет-магазина дизайнерской одежды. Ассортимент небольшой - около 50SKU одной товарной группы (платья). Какова у вас минимальная цена на подбор ядра?
Мария
19.08.2016, 21:08
0
–  0
Здравствуйте. На данный момент занимаемся созданием сайта, ориентированного на предоставление образовательных услуг для школьников, так что наша целевая аудитория - старший школьный возраст. После прочтения Вашей статьи на сайте задумались о разработке семантического ядра для продвижения сайта (раньше о таком не слышали) и с удовольствием обратились бы в Вашу компанию за данной услугой, однако есть один вопрос: скажите, пожалуйста, стоит ли учитывать при разработке семантического ядра возраст потенциальных пользователей? И есть ли у Вас навык разработки семантических ядер, ориентированных на подростков?
Станислав Игоревич
22.07.2016, 12:13
0
–  0
Артем, здравствуйте.Для обсуждения услуг для вашего бизнеса просьба оставить заявку на сайте или обращайтесь к нам:topodin.com@gmail.com , тел.+7 (499) 677-50-61.Мы с радостью поможем вам.
Алексей
16.05.2016, 13:33
0
–  0
Доброго времени суток. Работаю в ивент сфере, непосредственно в компании занимающейся предоставлением виджетов для самостоятельной продажи электронных билетов. Постоянно возникает необходимость в привлечении пользовательского трафика на свой сайт. Озадачил PR отдел данным вопросом, оптимальным методом продвижения по трафику было выбрано использование семантического ядра.
Теперь провожу так сказать мониторинг цен на эту услугу в рунете, пока остановился на данном предложении.
Nota
12.05.2016, 21:33
0
–  0
При оптимизации сайта и составлении семантического ядра сталкиваюсь с проблемой: потенциальные читатели и потенциальные рекламодатели - разные аудитории. Например, материалы сайта про то, как успешно продавать. А рекламодатели хотят, чтобы сайт лидировал по словам о предлагаемых ими услугах.
Артём
26.04.2016, 16:25
0
–  0
Здравствуйте. Недавно открыл свой бизнес в сфере ИТ и ремонта техники. Есть молодой сайт компании, всего пара месяцев, интересует раскрутка сайта на региональном уровне. Какие для этого вы можете предложить услуги начинающему бизнесу?
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2021-03-03 00:00:00

Повышение продаж применяя данные из отчетов Google Search Console

Google Search Console - это бесплатный  SEO-инструмент, обозначенной в самом названии системы. Способы взаимодействия и примеры практического применения рассматриваются далее.
Читать 54

2021-02-28 00:00:00

Гугл Новости и SEO - все, что нужно знать владельцам сайтов, которые хотят больше трафика из Google News

Владельцы новостных сайтов и медиа-холдинги стремятся занимать первые места в поисковой выдаче среди наиболее популярных сайтов, предоставляющих доступ к контенту разного типа. Как опытные SEO-специалисты, работающие в том числе с публикациями, мы хотим поделиться некоторыми идеями и советами по ранжированию в Google. Речь пойдет исключительно о новостных проектах, имеющих шанс попасть в индекс приложения “Новости Google”. Мы определили ряд практик и методов по оптимизации контента, которые применимы к поисковому продвижению новостных сайтов (страниц, приложений и прочих форматов сети).
Читать 51
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Евгений Аралов: главные прогнозы на 2020 (сервисы и методы)

Далеко не каждый специалист может быстро и качественно продвинуть сайт в непростой тематике. Например, букмекерская площадка для ставок в спорте, где SEO чуть ли не ед...

Анализ SEO для СМИ: ведущий эксперт отрасли Галина Бакушева

Для одних Галина Бакушева ассоциируется с каналом Телеграм «Сеошница», для других, она создатель собственного ТВ на фейсбук. Однако такая популярность не г...

Ксения Пескова: качественный продукт приятно рассматривать даже краулерам

Всего два года потребовалось, чтобы стажер SiteClinic, Ксения Пескова, стала не просто тимлидом компании, но и трастовым экспертом в области SEO. Все началось почти ср...

Кирилл Рамирас: лучшие рекомендации по ведению блога для ИМ

Кирилл Рамирас интересен владельцам бизнеса в сети своими успешными проектами, опытом работы в SEO с 2007 года. Регулярное обновление публикаций на Altblog.ru &nd...

Алексей Алексеич: рост и боль в продвижении 2020 - какие прогнозы сбылись?

Сам о себе говорит, что он точно не Андрей, любит котов и смотрит «Битву Престолов». Если серьезно, эксперту 25 лет и с 2011 года основательно занимается с...

Андрей Буйлов: проблемы seo клиента не волнуют!

Андрей Буйлов – известный в сети эксперт по SEO продвижению сайтов. Свою карьеру начинал в конце 90-х. Тогда будущий спикер разнообразных конференций, семинаров ...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании