По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Поведенческие факторы


5.0 (1)

Поведенческие факторы - весь комплекс действий, осуществляемых аудиторией на определенном веб-ресурсе. Первый приход, численность просмотренных страничек, общее время пребывания, нажатие на ссылки, повторное возвращение на площадку - все это элементы поведенческих факторов.

Сейчас большинство поисковых систем делает явный акцент на поведении пользователей на сайте при процедуре ранжирования веб-ресурсов, поэтому их учет и анализ - это важные составляющие поисковой раскрутки и оптимизации. И пусть таких факторов не очень много, приоритет в пользу удобных сайтов с хорошей структурой и удобной навигацией при формировании выдачи отчетливо прослеживается как в Гугле, так и в Яндексе. Сайты, созданные с учетом ключевых поведенческих факторов, все чаще выигрывают конкуренцию, при условии, что другие важные требования также соблюдены.

Трафик и отказы

Поведенческие факторы и посещаемость веб-сайта имеют прямую связь. Также на первую влияет уровень юзабилити и статистические данные (точное время и глубина просмотра и т.д.). Важна роль и контента, ведь его уникальность, качество и привлекательность - это основа привлечения и поддержания лояльности пользователя.  Учет всех этих факторов ведет к одной цели - системному улучшению качества ресурса, его значимости и реальной полезности. В том числе и поэтому сейчас для эффективной раскрутки недостаточно банального наращивания ссылок.

Важным поведенческим фактором считается показатель отказов, учитываемый такими статистическими сервисами как Google Analytics или LiveInternet. Под отказом понимается мгновенное закрытие или уход со странички через несколько секунд после клика по ссылке, нежелание пользователя знакомиться с содержанием ресурса. Причиной этого может быть как нерелевантность контента запрашиваемой информации, так и неудовлетворительное качество данных. Есть мнение, что показатель в 60% отказов от общего посещения способствует падению позиций ресурса в выдаче.

Поэтому отказы и время нахождения на сайте - это одни из самых значимых показателей поведения аудитории для поисковиков.

Технологии учета поведения пользователей

Качественная работа с различными поведенческими факторами - это активно развивающееся направление современного интернет-маркетинга. Оно тесно связано с психо- и социологическими критериями, правильностью выбора целевой аудитории, изучением деятельности конкурентов. Как поисковики, так и многие другие участники рынка ведут работу по созданию прогрессивных технологий, которые позволят ещё точнее и эффективнее использовать все поведенческие факторы. К примеру, Яндекс не только адаптирует поисковые алгоритмы под данный критерий, но и занимается развитием технологии Матрикснет, задача которой определять релевантность сайта на основании оценок реальных интернет-пользователей. Подобная работа создает серьезные преграды для недобросовестных оптимизаторов, которые пытаются манипулировать поисковыми роботами и выводить в ТОП ресурсы сомнительного качества.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Валентина 16.06.2016, 23:13
    Для раскрутки веб сайта мы обращались к фрилансерам, однако, они не учли целевую аудиторию нашего контента. (Нашей целевой аудиторией были женщины , приблизительно 40-60 лет. занятые ведением домашнего хозяйства.) В следствии, показатели посещаемости сайта были сравнительно низкими. Целью фриланс мастеров было получение прибыли, но не помощь в получении прибыли, так же , и нашей компании. Онлайн раскрутка , в настоящее время, наиболее эффективный способ продвижения товаров. Не зависимо от вашего бизнеса. Именно поэтому важно выбрать правильную компанию и команду. До прочтения статьи не думали о сторонних сайтах. Наверно, это наиболее развито в странах Евросоюза. Развитие за счет развития
  • Наталия 26.05.2016, 21:25
    Вначале оценивают сайт по внешнему виду, а затем уже идут по ссылкам. Увеличение объёмов продаж от любой мелочи зависит.
  • Антон 18.12.2015, 16:52
    Позволю себе немного не согласиться, в Яндексе поведенческие факторы уже вышли на первый план, а в гугле пока что не так все серьезно. Поэтому вскоре ссылки будут играть минимальную роль, главное, чтобы пользователю нравился сайт в целом и контент был полезный, а остальное практически не важно.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение сайтов
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
создание продающего сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
поддержка интернет сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут