Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Блог

Продвижение сайта с услугами ремонта техники в регионах: 9 шагов к успеху

Продвижение сайта с услугами ремонта техники в регионах: 9 шагов к успеху
Topodin

Продвижение сайтов с услугами техники целесообразней проводить локально. Все объясняется просто: пользователь, который ищет быструю помощь, скорее всего, хочет решить проблему сам, интернет лишь дает подсказку как. Потенциальный клиент ориентируется на мастерские, которые находятся где-то поблизости. Такие пользователи чаще других к своим запросам добавляют название городов или областей. Обоснованность регионального продвижения заставляет думать о высокой конкуренции в нише. Ведь некоторые города и даже области немногочисленны, желающих заниматься ремонтом оффлайн – больше, чем требует того действительность. Поисковая оптимизация поможет вывести сайт в ТОП-1 региональной выдачи и стоит узнать как.
 
АВТОР:
Продвижение сайта с услугами ремонта техники в регионах: 9 шагов к успеху
5.0 (1)
Содержание статьи

Шаг 1: Аудит и определение фронта работ

При получении письма или по звонку клиента инициируется оценочная проверка сайта. Это необходимо из нескольких соображений:

  • проверить текущее состояние сайта (место в выдаче, конверсия);
  • определить охват целевой аудитории;
  • вычислить объемы рынка (как часто нужны услуги по ремонту);
  • выявить ошибки или слабые места проекта;
  • разработать и предложить способы исправления;
  • понять готовность проекта к продвижению.

Когда все работы выполнены, с клиентом обсуждаются основные детали продвижения. Необходимо сформировать не только стратегию раскрутки, но также сделать продающее УТП (уникальное торговое предложение) и определиться с позиционированием бренда. То ли клиент предстанет перед аудиторией, как компания уже длительное время работает на рынке услуг по ремонту бытовой техники. Альтернативно, можно заявить об открытии новой фирмы с опытными сотрудниками, отличным оснащением и готовностью оказывать помощь независимо от сложности поломок.

Шаг 2: Анализ конкурентов

Более глубокий аудит сайта направлен на изучение рынка в целом. Необходимо выявить лидеров ниши, определить ближайших конкурентов. Для регионального поиска надо работать по нескольким направлениям. С одной стороны, есть потребность показываться в выдаче с компаниями, которые предлагают аналогичные услуги. Если условие выполняется, можно судить о релевантности контента. С другой стороны, для сайта не выгодно, если конкуренты по выдаче находятся рядом, уж тем более выше продвигаемого объекта.

Анализ лидеров ниши помогает понимать, как лучше позиционировать собственный проект. Полученные данные ощутимо влияют на формирование УТП, рекламной стратегии, прочие планы раскрутки.

Шаг 3: Оптимизация под требования поисковых систем

Независимо от того, какую нишу занимает сайт, главный файл проекта надо написать так, чтобы краулерам разных систем было понятно следующее:

  • порядок загрузки данных;
  • структура сайта;
  • как воспринимать ссылки;
  • прочие важные параметры ресурса.

Обычно для проверки сайта на наличие технических ошибок используется чек-лист с 200+ пунктами. Заявленные перемены в Гугл заставляют думать о пополнении нашего списка. В Яндекс произошло гораздо меньше изменений, но это не отменяет необходимости пошагово проверить каждый пункт кода.

Шаг 4: Сбор семантического ядра

Структура сайта, продвигаемого регионально, сильно не отличается от обычных проектов. Однако его семантическое ядро отображает особенности конкретного города или области. Категории проекта содержат типы оказываемых услуг с позиции распределения их по адресам или добавлением района, где именно работает мастерская. Таким способом отсекается целевая аудитория, которая вряд ли придет конкретно к вам, но может, если предложение сайта окажется привлекательнее. Поэтому семантическое ядро должно также содержать коммерческие слова: быстро, недорого, с гарантией, прочими.

Когда запросы для продвижения подобраны, они распределяются по категориям сайта, планируются продающие тексты, содержащие их. Подготовленное техническое задание передают копирайтерам, которые напишут статьи, способствующие продвижению проекта.

Шаг 5: Настройка мобильной версии

В 2019 актуальность мобильной версии уже не обсуждается. Адаптивность проекта – один из важных критериев ранжирования. При отсутствии доступа к сайту посредством мобильных устройств владелец теряет не только трафик, но также львиную долю реальных заказов.

Поэтому необходимо проверять настройки адаптивности:

  • скорость загрузки;
  • качество визуализации;
  • корректность переходов, прочее.

При обнаружении проблем оптимизаторы ищут пути их исправления, после вносят соответствующие коррективы.

Шаг 6: проверка и настройка юзабилити

Для эффективного продвижения сайта рекомендуется постоянно работать над интерфейсом проекта. Наш чек-лист содержит порядка 150 пунктов, которым должен соответствовать удобный для пользователя сайта. Юзабилити проекта также должна учитывать региональную специфику. На странице с контактами желательно опубликовать карту района, где находится объект. Рекомендуется использовать цветовые решения, которые вызывают устойчивые позитивные ассоциации у жителей конкретного района. Ну, и кончено, все должно указывать на профессионализм мастеров.

Шаг 7: Регистрация на сайтах и создание аккаунтов в социальных сетях

Для большего удобства пользователей сайт стоит интегрировать с системами Гугл и Яндекс Карты, дополнительными сервисами системы (Google My Business и другими). Чтобы попасть в соответствующие приложения потребуется немного больше времени. Поскольку регистрация в некоторых из сервисов предполагает наличие реальной обратной связи, например, в Гугл Мой Бизнес компании среднего и мелкого масштаба придется ожидать получения письма с кодом активации на почте в оффлайне.

Интеграция с социальными сетями устанавливается для популяризации бренда, разъяснения заказчикам сути оказываемых услуг. Надо учитывать, что обычная мастерская по ремонту бытовой техники не выполняет бесплатных работ, обещанных гарантиями производителя. Это возможно только, если компания имеет связь с конкретными фирмами и обязательствами. В рамках комплексного SEO предлагается создание и ведение аккаунтов в социальных сетях от имени представителей бренда.

Шаг 8: внешняя оптимизация проекта

Ни один сайт в интернете не существует без связи с другими ресурсами. Проекту, предлагающему услуги мастерской по ремонту бытовой техники, потребуются рекомендации других участников рынка. Чем трастовей рекомендации, тем выше рейтинге сайта в глазах поисковых систем и пользователей. Важно, что Гугл и Яндекс изменили свое отношение к качеству ссылочной массы. Учитывается тематика рекомендующего проекта, техническое состояние ресурса, а также авторитетность в обсуждаемой области.

Сегодня оптимизаторам приходится искать новые возможности для получения ссылок. Один из них, уже приведенный метод – создание аккаунтов в социальных сетях. Кроме того, предлагается участие на тематических форумах, сайтах отзовиках.

Уже существующий ссылочный профиль проверяется в автоматических сервисах. После списки «хороших» или «плохих» ссылок редактируются вручную. До сих пор, не все владельцы сайтов верят, что недостаточно качественный профиль может навредить продвижению.

Шаг 9: Подключение к веб аналитике

Любые изменения проекта необходимо контролировать и получать от них ожидаемых профит. Подключение сайта к счетчикам поисковых систем, а также правильная их настройка на предоставление корректных, объективных и актуальных данных – завершающая часть работы оптимизаторов.

Из результатов аналитики владелец проекта узнает о наиболее удачных шагах в процессе продвижения. Одни способы раскрутки привели только посетителей, другие же – клиентов. Подход позволяет распределять бюджетные средства в наиболее выгодном направлении для компании. 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев



Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице