По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Несколько признаков плохой SEO оптимизации


Поисковая оптимизация не всегда воспринимается положительно. Частично это связано с популяризацией «черного» метода оптимизации, который манипулирует поисковой выдачей. Соответственно ни одна поисковая система не приветствует «черную оптимизацию». Если переусердствовать с радикальными методами такой оптимизации сайт гарантированно удаляется из поисковой базы.

АВТОР:
Несколько признаков плохой SEO оптимизации
5.0 (2)

«Белое» продвижение сайта, не идет в разрез с требованиями поисковых роботов, а умело под них подстраивается. При индексации сайт не только не попадет в фильтр, но и занимает верхние строчки поисковой выдачи. Все поисковые системы заточены под запросы пользователей, если содержимое веб-страницы соответствует заявленному заголовку и в тексте грамотно прописаны ключи, оптимизация является «белой». Важно понимать, что поисковики не просто подсчитывает количество ключей в тексте, а вычисляют релевантность страницы ключевому запросу. Поисковые роботы предложат Вашу страницу в выдаче, как только будет введен соответствующий запрос.

Каждый владелец сайта, который планирует привлечь потенциальных покупателей, использует «белую оптимизацию». Точно так же, как каждый разработчик поискового робота знает, насколько проще получать данные из хорошо структурированной страницы.

Истинное значение SEO

Спам рассылка на тему SEO оптимизации

Владельцы сайтов часто получают спам от SEO «знатоков». Если вспомнить то однажды Вы получали письмо, следующего содержания: «Здравствуйте! Меня зовут так-то. Я SEO специалист такой-то компании. Согласно полученным данным у Вашего сайта выявлен низкий уровень по органическому поиску (или указывается целый перечень проблем). Мы готовы устранить эту проблему» далее по тексту.

К сожалению подобные спам письма дискредитируют работу SEO специалистов. Хотя не стоит настолько серьезно относиться к банальной спам рассылке.

Заспамленности ключевыми фразами

Для манипуляции поисковыми запросами нерадивые копирайтеры используют слишком много ключевых фраз. В результате вместо оптимизации, страницы сайта попадают в фильтр. Недостаточное количество ключей не даст необходимого результата, страница окажется внизу поисковой выдачи. Старайтесь придерживаться золотой середины – около 5% ключевых фраз к полному объему статьи.

Манипулирование ранжированием с помощью ссылок

Некоторые SEO оптимизаторы используют платные ссылки, чтобы попасть в ТОП поисковой выдачи. Алгоритм работы поисковых систем включает не только подсчет ключевых фраз, также учитывается авторитетность сайта на других источниках. Чем больше ресурсов ссылаются на Ваш сайт, тем выше вероятность попасть в ТОП поисковых результатов. Слишком буквально восприняли это утверждение «черные оптимизаторы». Вместо того, что бы наполнять сайт качественным контентом, некоторые дельцы пытаются обмануть поисковые машины. Массовая покупка ссылок должна способствовать генерации фальшивой авторитетности сайта. Справедливости ради стоит отметить, что поисковые системы активно борются с такими «специалистами», применяя штрафные санкции.

SEO практика уже отошла от такого рода оптимизации, избыток платных ссылок бросают тень на «белую оптимизацию». Платные ссылки отличаются от рекламы, которая определяется как промо и включает nofollow-тег.

Дорвеи и клоакинг

Владелец сайта в первую очередь ориентируется на интересы пользователей, предоставляя информацию, понятную людям. Только после этого стоит приступить к структурированию информации под поисковые машины. Дорвеи и клоакинг – это радикальные методы «черной оптимизации».
Дорвеи создаются под поисковые системы. При индексации содержимого сайта, поисковые роботы захватывают информацию, которая отличается от той, что видят пользователи. С целью попадания в ТОП выдачи, веб-страница может быть оптимизирована сразу под несколько запросов. При переходе на дорвеи, посетитель перенаправляется на оптимизируемую веб-страницу. Таким образом, качество контента уходит на второй план, часто это совершенно нерелевантная информация. Оптимизаторы нацелены на увеличения трафика.
В клоакинге, путем маскировки используется два варианта страницы. Информация, которую индексируют роботы поисковиков отличается от текста, который видят пользователи. Для поисковиков создаются наилучшие условия, в то время, как обычный посетитель может так и не найти искомую информацию. В «белой» SEO практике учитываются и требования поисковых машин, и запросы пользователей.

Скрытые ссылки

Этот метод очень напоминает клоакинг. Целью являются поисковые машины, подача информации отличается от той, которая видна пользователям. На одной странице можно использовать сразу несколько разных ключевых запросов.
Как спрятать текст или ссылки от пользователя:

  • на черном фоне, черный текст;
  • поместить изображение сверху текста;
  • с помощью CSS текст расположен за пределами экрана;
  • слишком маленький текст, нечитабельный шрифт с установленным значением «0»;
  • ссылку можно скрыть в тексте, используя знаки препинания. 

Конечно, скрытые ссылки или текст не являются методом белой оптимизации. Более того, SEO специалисты не рекомендуют использовать данный способ для продвижения сайта.

SEO продвижение для Вашего сайта

Несмотря на сомнительные методы «черной оптимизации», ситуацию спасает эффективность «белой оптимизации». Репутация SEO практики испорчена, руками псевдо специалистами. Справедливости ради стоит разделить оптимизаторов на три типа:

  • Белая шляпа – все усилия направлены на потенциальную аудиторию пользователей. Учитывая требования поисковых систем, создаются максимально информативные тексты для посетителей и интересные для поисковых машин.
  • Серая шляпа – в ход идут «легальные» методы продвижения веб-страниц, однако мнение пользователей не в приоритете. Так, способ оптимизации не идут в разрез с существующими правилами, но в профессиональном кругу считаются неприемлемыми по отношению к пользователям. 
  • Черная шляпа – методы, которые ориентированы исключительно на поисковые машины. Обманывая пользовательские ожидания, веб-страницы создаются для манипуляции поисковой выдачи. 

Поисковое продвижение сайта должно быть ориентировано на пользователя, на потребительский интерес. Название статьи должно соответствовать содержимому страницы. Ключевые запросы используются в разумном соотношении, применяются разные варианты вхождения. Когда компания сфокусирована на интересах своей аудитории, контент сайта соответствует ожиданиям потребителей, такой ресурс имеет хорошую посещаемость. Для успешного маркетингового продвижения компании применима только «белая оптимизация».

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Gregorian 10.10.2016, 18:36
    Смешно, но Его Величество Google злоупотребляет как-раз всеми этими методами. При этом такие более простые вещи как контекстная реклама реализованы у них очень плохо. Но не мне судить, раскрутка есть раскрутка, эта статья в очередной раз доказала мою теорию.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут