Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Блог Социальный трафик

Привлечение социального трафика: эффективно и с пользой для бизнеса

Привлечение социального трафика: эффективно и с пользой для бизнеса
Topodin

Основной пик развития социальных сетей пришелся на 2017 год. Именно тогда фиксировали максимальные значения числа приходящих пользователей. Статистика того года показывает цифры, которые сведены в инфографике.

Максимальное значение числа активных пользователей зафиксировано для Фейсбук. Согласно графику составляет 2 биллиона юзеров. В 2018 году к социальным сетям присоединились еще 160 миллионов. Для 2019 пока нет такой статистики, поскольку на дворе только август и все еще впереди.
 

АВТОР:
Привлечение социального трафика: эффективно и с пользой для бизнеса
5.0 (3)
Содержание статьи

Наблюдается зависимость между типом сайта и способом его посещения. Страницы Фейсбук, Твиттера и других чаще открываются с мобильных устройств. Факт раскрывает перспективность развития бизнеса посредством популярных социальных сетей.

Общее число аккаунтов на соответствующих площадках говорит о масштабности рынка в целом. Львиная доля пользователей имеет аккаунты в социалке. Возможности сервисов, обозначенных нами площадок, позволяют определять популярность отдельных проектов, для «назначенной» целевой аудитории. Проще говоря, есть покупатель на каждый товар. Дело за малым, распознать клиента, установить с ним контакт.

Социальный трафик для получения подписок

Многие из пользователей сети негативно относятся к разным видам рекламы. Аналогичную позицию занимают поисковые системы, администрации социальных сетей. Люди приходят для общения. Поэтому важно обеспечить им нужное и оградить от назойливых попыток что-то продать. Отсюда отношение к социальному маркетингу крайне настороженное. Факт заставляет многократно пересматривать цели участия в социальных сетях представителями мелких и крупных компаний. Главное – не продать, а привлечь внимание, сделать интересным контент, вызвать желание изучать его дополнительно, обсуждать.

Очевидно, что такой подход не ведет к прямым продажам сразу. Зачем же тогда вообще устанавливать контакт с потенциальным покупателем? Интересный контент мотивирует к подпискам, вступлению в группы, прочему. Как результат, компания собирает собственную базу заинтересованных лиц, к которым после обращаются посредством электронных рассылок. Второй, третий контакт ведет к тому, что клиент:

  • запоминает бренд;
  • получает информацию о том, где и как продается конкретный товар;
  • узнает о новых событиях компании (или связанных с тематикой проекта);
  • получает положительный опыт взаимодействия с контентом (конечно, при соблюдении некоторых условностей).

Как именно работают рассылки – это тема для последующих публикаций. Гораздо важнее понять, как же привести пользователя к первому контакту с брендом.

Способы привлечения социального трафика

Есть два базовых варианта, как привести клиентов на сайт и далее к покупкам: платный и бесплатный. Первый требует финансовых расходов, второй времени и усилий.

Последний способ считается предпочтительным вот почему:

  • социальные кнопки на сайтах не раздражают посетителей, одновременно оставляют шанс воспользоваться ними каждому;
  • посты на форумах или в блогах также кажутся естественным контентом, не вызывающим негативной реакции;
  • блоки комментариев нравятся не только потенциальным клиентам, поисковые краулеры хорошо ранжируют проекты с таким функционалом.

Техническая реализация

Мы уже затронули этот вопрос, упомянув возможность размещения социальных кнопок на сайтах. Выполнить работы достаточно просто. Большинство систем управления контентом по умолчанию настроены на интеграцию с социальными сетями. Поэтому весь необходимый арсенал кодов (плагинов или расширений) заведомо готов, остается только добавить нужные фрагменты в структуру сайта и корректно настроить параметры взаимодействия. Аналогично работает функционал для блоков с комментариями или отзывами. Инструменты относятся к бесплатному обслуживанию проектов. Необходимо лишь найти ответственного веб мастера. Учитывая значительное число подсказок, имеющихся в сети, с этой работой справится уверенный пользователь ПК и интернетом.

Разместить посты или комментарии на страницах социальных сетей допускается бесплатно. Перед публикацией рекомендуется ознакомиться с правилами, действующими внутри каждой площадки:

  • ограничения по объему сообщений;
  • допуск публикаций с рекламным подтекстом определенное число раз в сутки;
  • возможность модераторов удалять посты, не относящиеся к тематике донорского проекта (а также контент для взрослых, мотивацию к насилию и т.д.).

Последний пункт касается исключительно гостевых публикаций, остальное – любых сообщений на страницах заданной социальной сети.

Специалисты компаний, ведущие аккаунт, научились обходить некоторые ограничения. Например, объем сообщения должен вписываться в 1К символов. Публикатор добавляет пост с такими параметрами, дальше продолжает в комментариях. Чтобы хитрость не вызывала ощущения дискомфорта у пользователей, каждое следующее уведомление выражает законченную мысль.

Что же с платными постами?

Такой способ позволит однозначно решить проблему с вероятным удалением сообщения модераторами. Но нельзя сказать, что платные посты примет аудитория площадка. Дополнительно, они могут не понравиться поисковым краулерам. В итоге донорский аккаунт попадает под угрозу блокировки. Поэтому надо ожидать, что даже платные посты подвергнутся тщательной проверке.

Требования к качеству контента и мнение аудитории

Важно, чтобы комментирование не превратилось в зловредное закидывание ссылок. На гостевых площадках подобный контент удаляется модераторами практически сразу. С другой стороны, пользователи гораздо больше осведомлены о работе электронного маркетинга, чем кажется. Сегодня ссылки в комментариях негативно воспринимаются читателями также. Иногда люди не понимают, зачем вообще размещать такие сообщения, нарочито игнорируют их или оставляют «колкие» замечания под ними.

Использование сервисов социальных сетей

В большинстве случаев, владельцы площадок понимают, что реклама, так или иначе просочиться на страницы проекта. При всем негативном отношении к анонсам и другим формам объявлений, создаются коммерческие условия для размещения рекламного продукта. Администрация проектов заинтересована в эффективности объявлений. Благодаря чему появляются платные сервисы, позволяющие настраивать таргетированную рекламу, связанную с несколькими социальными сетями. Здесь же рекламодатели пользуются возможностью выбирать способ оплаты:

  • по месячному тарифу;
  • за число показов;
  • как-то иначе.

Остается добавить следующее: эффективность поисковой рекламы не превзойдет ее возможности в социальных сетях. Этот факт отражается на затратах, которые значительно меньше чем продвижение проекта в Яндекс или Гугл.

Подведем итоги

Качественная раскрутка сайта предполагает наличие трафика из разных источников. Даже если ожидается высокий приток пользователей из поиска, признаком успешного проекта выступает его представительство в социальной сети. Факт присутствия опосредованно влияет на общее ранжирование проекта, его трастовость и авторитетность. Наличие у предприятия собственного аккаунта требуется в целом ряде случаев, когда необходимо продемонстрировать положительную репутацию и лояльность целевой аудитории.
 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: СРЕДНИЙ


Пока нет комментариев



Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут

В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице