Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при подключении услуг SEO.

Синергия продаж

Используете тариф стоимостью >44 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р. в подарок!

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $590/2=$295!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 44 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin



Асессор поисковых систем: кто это?

Сегодня поисковики заинтересованы в том, чтобы выдача была максимально качественной и релевантной для пользователя. Кроме автоматических систем - сложных алгоритмов и фильтров, проверки веб-ресурсов - они используют и человеческий ресурс, а именно асессоров, оценивающих качество веб-сайтов и соответствие страниц запросам, в ответ на которые они выведены в поиске.

Кто же такой асессор? По сути, это человек, в задачи которого входит проверка выдачи по определенным критериям. Это работник корпорации, который использует специальные программы, предоставляемые поисковиками, где дает свои оценки, записывает результаты анализа и сохраняет их.

Читать позже

Основная задача асессора сводится к модерации поисковой выдачи, а именно оценке качества веб-ресурсов и их соответствия тем запросам, по которым они находятся в ТОПе.

Даже несмотря на высококлассные автоматизированные алгоритмы поиска, нередко встречаются ситуации, когда по ВЧ-запросам в конкурентных нишах на первых местах находятся сайты, не несущие пользы и не являющиеся релевантными введенным в строке поиска фразам. Это могут быть дорвеи, цель которых - привлечь трафик и обеспечить создателю ожидаемую финансовую выгоду.

 

Критерии проверки и оценки сайтов

Асессор или тестировщик опирается на определенные критерии, которые позволяют ему понять, релевантен ли веб-ресурс запросу и качественен ли он в целом для аудитории. Для этого он оценивает веб-площадки по таким моментам, как:

 

1. Предварительный анализ. Его основная задача - определить вредоносный ли сайт в целом либо веб-документ или нет. Если там есть вирус или запрещенное содержание (порнография, к примеру), то дальнейшая проверка не осуществляется.

2. РелевантностьРелевантность - это показатель соответствия SERP (поисковой выдачи) пользовательским ожиданиям. По тому, насколько показанные ссылкиАнкор - текстовое сопровождение ссылкиАнкор - текстовое сопровождение ссылки, которое заключается в HTML-теге <a>. Чем важен для продвижения сайта?Перейти к словарю терминов , которое заключается в HTML-теге <a>. Чем важен для продвижения сайта?Перейти к словарю терминов в результатах поиска отвечают…Перейти к словарю терминов запросу. В рамках данной проверки асессоры Яндекса выставляют такие оценки:

  • витальная - это официальная страничка с формальным ответом на поставленный вопрос;
  • полезная - веб-страница или документ позволяет найти точный ответ на искомый запрос;
  • релевантная + (плюс) - документ соответствует поисковому запросу в полной мере;
  • релевантная - (минус) - соответствие запросу имеется, но не точное или частичное;
  • спам - на страничке обнаружены признаки "черной" SEO-оптимизации.

 

В рабочей программе, происходит простановка оценок и собственно сама работа.

Критерии, которыми пользуются асессоры Гугла, лишь в отдельных моментах отличаются от моментов, оцениваемых специалистами Яндекса. После оценки страничкам присваивается рейтинг, который непосредственно зависит от качества и степени релевантности запросам.

 

Влияют ли асессоры на ранжирование в выдаче?

Цель выполняемой работы асессорами прямо связана с улучшением выдачи, поэтому в определенной мере предлагаемые оценки или отзывыМассфолловинг – подписка в Твиттере на большое количество людей (following), с целью обретения большого колличество подписчиков(фолловеров), следующих за вами.…Перейти к словарю терминов находят отражение в ранжировании, что неоднократно подтверждали и официальные лица Яндекса и Гугла. Иначе для чего нанимать людей и заставлять их анализировать различные веб-ресурсы?

Анализу подвергаются не все поисковые фразы и запросы. Чаще всего работа асессором направлена на коммерческие тематики, что в действительности имеет особый смысл и прямо влияет на успехи как продавцов (бизнеса), так и покупателей (пользователей).

 

Для чего вам критерии оценивания асессоров?

Эта информация - возможность понять, как оценивают веб-ресурсы и их содержание поисковики. При желании в сети можно найти полноценные руководства, которые позволят понять, какие критерии асессоров Яндекса, Гугла, Бинга особо важны. Но если вы не пытаетесь хитростью обойти или обмануть поисковики, создаете качественные веб-проекты, то тратить на это много времени не имеет смысла. 

Оцените статью: 3.3 (3)
Следующая статья: Где брать классные ссылки в англоязычном интернет-сегменте?
Предыдущая статья: Пошаговое руководство по созданию контент-плана для блога
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Игорь
18.06.2020, 17:44
0
–  0
По сути это ручная модерация, думаю даже для владельцев сайтов для людей полезно знать критерии, по которым таким образом сайты оценивают. Одно дело под роботов оптимизировать, другое дело когда вручную сайт будут проверять.
Алексей
13.06.2020, 16:41
0
–  0
Видимо плохо работают асессоры у поисковых систем. Реально сейчас интернет превратился в помойку. Лет 7-10 назад, примерно, помню ситуация была лучше и нужную и, главное, полезную инфу находил быстрее. А сейчас всяких сайтов бесполезных и недостоверных много.
Елена
31.07.2016, 05:46
0
–  0
Сегодня большой бизнес уходит в Сеть. После анализа состояния рынка на данный момент поняла, что надо делать интернет-магазин. Что продавать? Уже есть четко определенная цель. Даже была попытка создать магазин. Но...когда дело коснулось продвижения магазина, то поняла, что многое надо знать об этом. Главное, общение с поисковиками. Вопрос для новичка не из легких. Информации много. Но давать ее надо доступным языком. Когда начинала впервые пользоваться интернетом, то поняла, что самое главное в этом, общение с поисковыми системами. Сейчас именно этому уделяю очень много времени. Все просто, но надо разобраться.
Макс
24.07.2016, 11:21
0
–  0
Они наверное работают только с высокочастотными запросами коммерческой тематики, ведь в противном случае придется обрабатывать выдачу миллиардов запросов и делать это постоянно? Это же какой тогда людской ресурс нужно иметь для проверок выдачи?
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2020-01-21 00:00:00

Колдунщики и специальные элементы: польза или «польза» для сайта

Главная задача оптимизации сайта – занять лучшее место на первой странице поиска из всех возможных. Причем в конкретном случае мы не имеем в виду ТОП-1 или ТОП-10.
Читать 26

2019-12-15 00:00:00

Google отбирает трафик у сайтов: подтверждения и как сохранить посещаемость

Поисковая система Гугл регулярно вносит изменения в работу собственных алгоритмов. Еще на майской конференции  Google I/O 2019 анонсировали изменения для мобильных версий сайтов, которые предположительно приведут к монополизации трафика этой компанией. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Оптимизаторы на многочисленных публичных мероприятиях высказывают опасения, находящие подтверждения, по поводу концентрации трафика на поисковой выдаче. Поскольку угроза для работы сайтов кажется вполне реальной, стоит разобраться в вопросах допустимости монополизации трафика, а также возможностях противостоять этому факту.

Читать 23
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Сайрус Шепард: откровенно о судьбе SEO и работе Google

Осенний марафон конференций по SEO 30 октября подхватит мероприятие «Optimization 2019». Программа насыщена выступлениями известных в мире поискового продв...

SEO-тренды-2019 по версии Дмитрия Севальнева

Глава отдела SEO и рекламы компании «Пиксель Плюс», Дмитрий Севальнев в интервью рассказал о достижениях в 2018 году, правилах тайм-менеджмента, которые то...

Частное мнение экспертов о главных выгодах бизнеса: Виталий Мышляев

Сегодня уже немногие помнят о том, каким был интернет 20+ лет назад. Но некоторые старожилы уже тогда были озадачены тем, что им надо сделать сайт, фактически находясь...

Как сохранить позиции в рейтингах, гоняясь за «плохими» ссылками

Для более полного освещения проблемы: мониторинга, обнаружения и устранения плохих ссылок целесообразно ознакомиться с различными субъективными мнениями, восприятием с...

Практическая инструкция Ильи Исерсона по сбору семантики для контекста

Сегодня используются два подхода к формированию семантического ядра для контекстной рекламной кампании: механический и ручной (идеальный). Глава MOAB и спикер многочис...

Что такое performance marketing: мнение специалистов и не только

Если раньше чуть ли не единственной и уж точно главной концепцией был маркетинг микс, то сегодня и теория, и практика предлагает все больше терминов, практик, систем и...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании
В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Иконка Звезда Иконка Звезда Иконка Звезда

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Адрес вашего сайта *

Иконка Сохранено

Ваш телефон или e-mail *

Иконка Сохранено

Выберите необходимую услугу *