По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Асессор поисковых систем: кто это?


Сегодня поисковики заинтересованы в том, чтобы выдача была максимально качественной и релевантной для пользователя. Кроме автоматических систем - сложных алгоритмов и фильтров, проверки веб-ресурсов - они используют и человеческий ресурс, а именно асессоров, оценивающих качество веб-сайтов и соответствие страниц запросам, в ответ на которые они выведены в поиске.

Кто же такой асессор? По сути, это человек, в задачи которого входит проверка выдачи по определенным критериям. Это работник корпорации, который использует специальные программы, предоставляемые поисковиками, где дает свои оценки, записывает результаты анализа и сохраняет их.

АВТОР:
Асессор поисковых систем: кто это?
3.3 (3)

Основная задача асессора сводится к модерации поисковой выдачи, а именно оценке качества веб-ресурсов и их соответствия тем запросам, по которым они находятся в ТОПе.

Даже несмотря на высококлассные автоматизированные алгоритмы поиска, нередко встречаются ситуации, когда по ВЧ-запросам в конкурентных нишах на первых местах находятся сайты, не несущие пользы и не являющиеся релевантными введенным в строке поиска фразам. Это могут быть дорвеи, цель которых - привлечь трафик и обеспечить создателю ожидаемую финансовую выгоду.

 

Критерии проверки и оценки сайтов

Асессор опирается на определенные критерии, которые позволяют ему понять, релевантен ли веб-ресурс запросу и качественен ли он в целом для аудитории. Для этого он оценивает веб-площадки по таким моментам, как:

 

1. Предварительный анализ. Его основная задача - определить вредоносный ли сайт в целом либо веб-документ или нет. Если там есть вирус или запрещенное содержание (порнография, к примеру), то дальнейшая проверка не осуществляется.

2. Релевантность запросу. В рамках данной проверки асессоры Яндекса выставляют такие оценки:

  • витальная - это официальная страничка с формальным ответом на поставленный вопрос;
  • полезная - веб-страница или документ позволяет найти точный ответ на искомый запрос;
  • релевантная + (плюс) - документ соответствует поисковому запросу в полной мере;
  • релевантная - (минус) - соответствие запросу имеется, но не точное или частичное;
  • спам - на страничке обнаружены признаки "черной" SEO-оптимизации.

 

В рабочей программе, происходит простановка оценок и собственно сама работа.

Критерии, которыми пользуются асессоры Гугла, лишь в отдельных моментах отличаются от моментов, оцениваемых специалистами Яндекса. После оценки страничкам присваивается рейтинг, который непосредственно зависит от качества и степени релевантности запросам.

 

Влияют ли асессоры на ранжирование в выдаче?

Цель выполняемой работы асессорами прямо связана с улучшением выдачи, поэтому в определенной мере предлагаемые оценки находят отражение в ранжировании, что неоднократно подтверждали и официальные лица Яндекса и Гугла. Иначе для чего нанимать людей и заставлять их анализировать различные веб-ресурсы?

Анализу подвергаются не все поисковые фразы и запросы. Чаще всего работа асессоров направлена на коммерческие тематики, что в действительности имеет особый смысл и прямо влияет на успехи как продавцов (бизнеса), так и покупателей (пользователей).

 

Для чего вам критерии оценивания асессоров?

Эта информация - возможность понять, как оценивают веб-ресурсы и их содержание поисковики. При желании в сети можно найти полноценные руководства, которые позволят понять, какие критерии асессоров Яндекса, Гугла, Бинга особо важны. Но если вы не пытаетесь хитростью обойти или обмануть поисковики, создаете качественные веб-проекты, то тратить на это много времени не имеет смысла. 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Елена 31.07.2016, 05:46
    Сегодня большой бизнес уходит в Сеть. После анализа состояния рынка на данный момент поняла, что надо делать интернет-магазин. Что продавать? Уже есть четко определенная цель. Даже была попытка создать магазин. Но...когда дело коснулось продвижения магазина, то поняла, что многое надо знать об этом. Главное, общение с поисковиками. Вопрос для новичка не из легких. Информации много. Но давать ее надо доступным языком. Когда начинала впервые пользоваться интернетом, то поняла, что самое главное в этом, общение с поисковыми системами. Сейчас именно этому уделяю очень много времени. Все просто, но надо разобраться.
  • Макс 24.07.2016, 11:21
    Они наверное работают только с высокочастотными запросами коммерческой тематики, ведь в противном случае придется обрабатывать выдачу миллиардов запросов и делать это постоянно? Это же какой тогда людской ресурс нужно иметь для проверок выдачи?
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка сайта
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут