Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при подключении услуг SEO.

Синергия продаж

Используете тариф стоимостью >44 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р. в подарок!

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $590/2=$295!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 44 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin



Авторская колонка на новостном ресурсе: чем полезна для бизнеса?

Авторская колонка – инструмент журналистики, помогающий реализовать эксклюзивность и актуальность затрагиваемой темы, регулярно обновляющийся в пределах одной площадки.

Читать позже

Кто и почему заинтересован в авторских колонках?

Авторы, СМИ и читатели – основной круг, использующий описываемый инструмент. Каждая из категорий по-своему заинтересована в регулярном обновлении. Колонку может вести постоянный или приглашенный автор. В обоих случаях, это способ повысить узнаваемость, запоминаемость имени, подача себя или презентация компании, как эксперта обсуждаемой области (экономика, политика, наука, кибербезопасность). Такой прием может использоваться и для продвижения бизнеса. Посредством колонок на новостных порталах реализуют обучение и подготовку целевой аудитории. При этом крупные СМИ интернета считаются надежнее и компетентнее, чем социальные сети.

Информационные агентства используют авторские колонки, как источник качественных статей, экспертных мнений, генератор трафика. Публикации априори должны быть аргументированными, ссылающимися на компетентные источники. Кроме того, автор обычно выступает, как представитель какого-то цеха профессий (политолог, экономист, доктор и т.д.). Присутствие на сайте трастовых авторов выгодно для публикующих их СМИ. Интересно для агентств и появление лидеров мнений, задающих пользователям новые тенденции.

Стремление преподнести полезный материал, положительно сказывается на отношении к авторским колонкам со стороны читателей. В зависимости от выбранных тематики и стиля изложения, гости сайта черпают практические знания или подключаются к дискуссии, посредством комментариев. Любое даже самое негативное мнение способно притянуть внимание, это тоже сказывается на трафике новостного портала. Но предварительно стоит все проецировать на бизнес, предполагая реакцию пользователей.

Выбор темы: как заинтересовать целевую аудиторию?

Есть две категории статей, которые способны вызвать резонансное посещение:

  1. Актуальная.
  2. Аналитическая.

В первом случае происходит отображение наступивших важных событий. Во втором, статья анализирует и выдает прогнозы на будущие тренды, тенденции в моде, предвидит конфликты, прочее.

Авторы, преследующие коммерческие цели, часто оказываются перед сложным выбором: сосредоточиться на одной теме или сделать обзор о событиях вообще. Разница только в том, какой из способов, примененный здесь и сейчас, приведет больше целевой аудитории на основной портал заказчика.

Делая обзор, достаточно привязаться к какому-то значимому событию: вручение Нобелевской премии, повод поговорить о физике или медицине. Но могут быть и новости, требующие быстрого освещения. Хотя скорость не решает все, сегодняшняя аудитория хочет качественных снимков, текстов, видео. Поэтому даже «пиковая» новость может остаться без внимания, если  страница материала не проработана должным образом.

Резонансные темы, построенные на событиях, больше относятся к «одноразовым». На них собирают миллионные просмотры, но они не всегда приносят пользу бизнесу.

Поэтому аналитические, обзорные статьи кажутся более продуктивными, когда ставится цель рассказать о чем-то конкретном своей аудитории, нативно подтолкнуть к посещению конкретного сайта.

Практическое применение приборов, вступление в силу юридических, экономических законов, изменение в уплате налогов, другое. Такие статьи, поддержанные фактами, ссылками на трастовые источники, читаются многократно. Вызывают желание поделиться публикацией, что приводит читателей и через много дней после размещения статьи.

Тема, также может выбираться исходя из бизнеса, которым вы занимаетесь. Аналитические статьи о смартфонах, хлебопечках, дороговизне коммунальных услуг и возможности сократить расходы, как никогда востребованы в сети. Крупные СМИ с удовольствием их размещают, при условии, если они отвечают требованиям ресурса: по формату, стилистике, лингвистически (жаргон, сленг, - остаются «за кадром»). Если авторская колонка задала изначально какой-то конкретный формат статьям, в дальнейшем стоит его придерживаться. Исследования показывают, что существенные изменения в объемах, структуре, дизайне, - взывают дискомфортные ощущение, что впоследствии может оттолкнуть посетителей ресурса.

О том, как в короткие сроки занять место в конкретном или трастовом СМИ, точно знают сотрудники Topodin. Если вы нуждаетесь в ведении авторской колонки, а времени на это просто нет, смело обращайтесь к специалистам, имеющим опыт в этой сфере.

Когда блог не заменит ресурс новостей?

Далеко не все или не сразу приходят к мысли о создании авторской колонки. Ведение блогов и страничек в социальных сетях кажется преимущественным. Но есть несколько причин, чтобы сделать шаг в сторону колонки:

  • трудности продвижения конкретного сегмента (серьезные косметологические услуги не вызывают должной поддержки социальных сетей);
  • учитывая политическую и экономическую нестабильность, лучше осваивать сразу все инструменты маркетинга;
  • возможность рассказать об интересующей теме и привлечь больше пользователей, чем из других источников (продажа сельхозтехники, например);
  • еще целый список причин.

При желании, грань между блогом и лентой новостей может быть минимальной. Но ориентироваться всегда стоит на реакцию целевой аудитории. Беспристрастное освещение новостей, может не понравиться лицам, считающим себя знатоками конкретной темы. Если к примеру, в новостях придется рассказывать о выходе нового Айфона, то статья должна быть максимально лаконичной, емкой и не критиковать этот или другой продукт беспричинно. Тогда как в блоге можно дать волю эмоциям и красочно, с картинками сделать обзор сразу нескольких моделей смартфонов. Субъективность мнения будет импонировать читателям, которые согласны с представленными аргументами или уже имевшие подобные проблемы.

Но есть пользователи, которые в поиске достоверной информации, захотят почитать блог и новостной портал. Тогда бизнес получит плюсы сразу по нескольким направлениям, а главное получит шанс на повышение продаж.

Коротенькое заключение

В некоторых ситуациях сравнение просто абсурдно. Нам достоверно известны ниши, где новостная колонка подходит больше. Просто позвоните и получите бесплатную консультацию.

Оцените статью: 5.0 (3)
Следующая статья: Управление репутацией: работа с ТОП сайтов отзывов
Предыдущая статья: 4 Сервиса для проверки релевантности страниц сайта
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Показать сначала:
Новые Старые
Ира
25.06.2020, 06:55
0
–  0
Колонка такая-идея хорошая, но только в том случае, если автор сам по себе медийный и популярный, а если пишет какой-то "левый чел", то это уже не будет пользоваться спросом и вызывать интерес.
Саша
16.06.2020, 19:51
0
–  0
Авторская колонка может быть интересна, если сам автор интересен. А если пишет ноу-нейм свои обалденно ценные мысли, никому эти мысли не будут интересны, никто и читать не станет.
Кристина Лебедева
11.06.2020, 19:12
0
–  0
Не знаю на счёт того, что лучше или хуже, блог или новостная колонка. Главное материал должен быть уникальным и интересным. Желательно эксклюзивные темы текстовэ А то сейчас взяли моду всё рерайтить у других.
Мария
16.11.2018, 13:09
0
–  0
Пару наших экспертов ведут колонки на новостных ресурсах. И клиенты стали чаще обращаться именно к этим сотрудникам. Поэтому для нас, авторская колонка это отличный способ привлечения новых клиентов! А для новостных ресурсов это способ стать более читаемыми. Особенно если эксперт и правда компетентный!
Ирина
13.11.2018, 21:02
0
–  0
Идея хорошая, мы тоже хотим воплотить ее на своем сайте. Но понимаю, что определиться с направлением и подаваемой информацией нам поможет только специалист, сами пробовали, не вышло)))
Игорь
12.11.2018, 09:17
0
–  0
Я бы посоветовал всем, кто загорелся желанием добавить на свой сайт пару авторских колонок, помнить в первую очередь о том, что понятия "популярный блогер" и "грамотный колумнист" не равны: у них обычно разные цели и, соответственно, разные инструменты для достижения этих целей. Поэтому лучше не метаться в творческих поисках, а сразу поработать со специалистом по интересующей теме - чтобы иметь возможность посмотреть, как колонка будет выглядеть в идеале.
Женя
09.11.2018, 09:37
0
–  0
Авторская колонка будет полезна на любом популярном новостном ресурсе. Главное, размещать информацию там, где сконцентрирована ваша целевая аудитория, тогда и клиентов у компании прибавится.
Александр
07.11.2018, 09:01
0
–  0
Спасибо, убедили меня в необходимости добавления такой колонки с новостями на сайт. Обязательно сделаем в ближайшее время, хотя раньше совершенно не видели в ней необходимости!
Анна
05.11.2018, 05:21
0
–  0
Авторская колонка на новостном ресурсе очень полезна для бизнеса. Ведь ее могут читать потенциальные клиенты, так что ее можно использовать как инструмент повышения лояльности к компании.
Саша
04.11.2018, 06:03
0
–  0
Предложение интересное, нужно попробовать. Мы не можем предугадать, где и кто нас заметит. Нужно пробовать любые возможности продвижения своих продуктов, даже в лаконичной форме.
Написать комментарий
captcha
В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Иконка Звезда Иконка Звезда Иконка Звезда

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Адрес вашего сайта *

Иконка Сохранено

Ваш телефон или e-mail *

Иконка Сохранено

Выберите необходимую услугу *