Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $290

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при подключении услуг SEO.

Синергия продаж

Используете тариф стоимостью >44 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р. в подарок!

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $590/2=$295!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 44 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin



Новые правила ранжирования первоисточников и оригинального контента

В начале сентября 2019 поисковая система Гугл планово обновила алгоритмы ранжирования сайтов. Заинтересованным лицам рекомендуется изучить свежую версию Руководства для асессоров. Меняется оценивание первоисточников и оригинальных статей. Значимость таких документов повышается относительно показов в поисковой выдаче. Цель изменений – обеспечить первоисточникам пребывание в ТОП на более длительный срок. По мнению разработчиков Гугл, оригинальные документы достойны получения большего трафика.
 

Читать позже

Что заставило думать о переменах?

Сотрудники компании руководствуются следующими соображениями:

  • скорость обновления информации (особенно в новостных тематиках) не позволяет сайтам оставаться на пике популярности долго;
  • часть ресурсов предоставляет оригинальный контент, который позднее используется для написания аналитических и другого рода статей;
  • СМИ часто подают то же самое событие (политическое, спортивное), тиражируют данные о нем без упоминания первоисточника.

Эти факты в совокупности заставляют задумываться о доле трафика у тех, кто стал инициатором публикации начальных данных (оригинальной истории). Поведение пользователей, частота и типы некоторых запросов, однозначно говорит о глубокой заинтересованности в получении достоверных данных из первоисточника. Что и стало поводом для очередного обновления поискового алгоритма. Теперь система имеет ряд критериев, которые помогут идентифицировать первоисточники.

Google сообщает, что так как В чем основная трудность и какое решение предложили в Google?

Определить первоисточник или оригинальное сообщение довольно не просто. Представители Гугл пока не сообщают, будет ли учитываться только площадка, опубликовавшая пилотный материал, или исследования углубляются. Ведь можно ссылаться на газеты, народный опыт, даже крупные корпорации. Информация от источников последнего типа может попадать в сеть позднее, чем сообщение распространится, минуя официальные каналы. Разработчики Гугл утверждают: работа над улучшением алгоритма не прекращается на уже достигнутом результате.

Ориентиры для издателей

Владельцам сайтов предстоит выяснить: подходит ли их контент в качестве первоисточника или оригинального текста. В Руководстве для асессоров отмечается, оценка «высокое качество» присваивается страницам, где:

  • опубликованы данные не известные ранее;
  • репортажи, требующие высокой квалификации автора, временных затрат и физических усилий.

Для примера, приведем случай из жизни. Журналист одного новостного портала города N оказался на месте происшествия. Специалист наскоро собрал материал и опубликовал данные лишь о факте случившегося события без озвучивания последствий и подробностей. Только через несколько дней в том же городе N другой новостной портал сделал репортаж о том же событии. Но материал был подан с данными из официальных источников, фотографиями, выполненными профессионалом. Очевидно, что автор приложил усилия для сбора и предоставления информации аудитории. Сообщение, появившееся вначале, нельзя считать первоисточником для получившейся статьи во втором случае. В свою очередь, документ, выполненный профессионально на разных этапах создания, заслуживает присвоения ему «оригинальный» контент.

Дополнительно

В Рекомендациях для асессоров есть четкое замечание о том, что необходимо учитывать авторитет площадки издателя. Предпочтение необходимо отдавать ресурсам, где авторы имеют премии в области журналистики. Конкретное уточнение раскрывает суть произошедших изменений и дает понять, как же теперь будет оцениваться контент. Перспективы продвижения коммерческих сайтов (интернет-магазинов) остаются завуалированными. Ведь, правда, выглядит немного глупо, если площадка, торгующая пластиковыми окнами или даже септиками, станет приглашать к сотрудничеству премированных журналистов.
 

Оцените статью: 5.0 (1)
Следующая статья: Сайрус Шепард: откровенно о судьбе SEO и работе Google
Предыдущая статья: Закон о защите персональных данных: к чему обязывает владельцев сайтов
Написать статью для вас?
Отправьте заявку на статью: если проблема окажется актуальной и массовой – мы опишем ее решение и разместим статью на сайте.
Хочу статью
При заказе
продвижения
Скидка на
разработку
сайта
Заказать
Приведи
друга
получи
скидку
Подробнее
Специальное
предложение
против
вируса
Получить кп
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

SEO на экспорт
SEO на экспорт

Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России.

В книге вы найдете развенчание некоторых распространенных мифов, ответы на основные вопросы о том, где брать англоязычный контент, как работает Google за рубежом, тонкости работы с инструментарием продвижения, будущее ссылочного ранжирования и многое другое.

Читать дальше
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

Последний SEO-чеклист
Последний SEO-чеклист

Эта книга - самый обширный и затрагивающий ключевые аспекты работы сеошника чек-лист. С одной стороны - это пособие для обучения и проверки собственных знаний в сфере SEO-оптимизации и продвижения. С другой - это должностная инструкция и инструмент контроля для руководителя, который легко поймет, что нужно требовать от квалифицированного SEO-специалиста.

В книге предложены чек-листы по основным видам работ в сфере поискового продвижения, включая подготовительную работу, формирование семантики, техническую оптимизацию, наращивание ссылочной массы, проверку коммерческих факторов, контент-маркетинг и базовые моменты SMM.

Читать дальше
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Черная книга про белый PR
Черная книга про белый PR

Это книга об управлении репутацией в интернете, в которой рассмотрены главные технологии этого направления деятельности, затронуты этические и глобальные аспекты современного информационного общества. В ней рассмотрена работа с основными сервисами мониторинга, раскрыты правила отработки негатива и создания позитива о бренде, главные инструменты SERM, предложен чек-лист для самостоятельной работы и многое другое.

Книга будет интересна владельцам бизнеса и публичным людям, пиарщикам, маркетологам, SEO-специалистам и всем пользователям сети, которые задумываются о вопросах имиджа и репутации.

Читать дальше
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Обучение основам копирайтинга
Обучение основам копирайтинга

Об эре контента в интернете не рассказывают только ленивые. Без адекватных текстов сегодня не станут успешны как информационные порталы, так и интернет-магазины в большинстве ниш.

Вместе с тем большой спрос на копирайтеров и перспективы солидных заработков настолько велики, что обучаться профессии хотят чуть ли не все от мала (старшеклассников и выпускников школ) до велика (пенсионеров и пожилых людей, освоивших азы владения ПК).

Читать дальше
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Как подготовить сайт к эффективному продвижению
Как подготовить сайт к эффективному продвижению

В книге рассмотрены главные нюансы подготовки сайта к раскрутке в поиске. Это сборник практических рекомендаций и советов, который позволит достичь ожидаемых результатов от интернет-продвижения и окупить все вложения.

Вы узнаете, как практически за день подготовить ресурс к SEO, каким образом находить и устранять ошибки, снижающие эффективность любых последующих маркетинговых действий, что нужно исправлять и менять в первую очередь и обязательно, а какие моменты - не столь критичны и важны. Книга ориентирована на представителей бизнеса, владельцев сайтов и начинающих оптимизаторов.

Читать дальше
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha

Новые исследования

2020-01-21 00:00:00

Колдунщики и специальные элементы: польза или «польза» для сайта

Главная задача оптимизации сайта – занять лучшее место на первой странице поиска из всех возможных. Причем в конкретном случае мы не имеем в виду ТОП-1 или ТОП-10.
Читать 26

2019-12-15 00:00:00

Google отбирает трафик у сайтов: подтверждения и как сохранить посещаемость

Поисковая система Гугл регулярно вносит изменения в работу собственных алгоритмов. Еще на майской конференции  Google I/O 2019 анонсировали изменения для мобильных версий сайтов, которые предположительно приведут к монополизации трафика этой компанией. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Оптимизаторы на многочисленных публичных мероприятиях высказывают опасения, находящие подтверждения, по поводу концентрации трафика на поисковой выдаче. Поскольку угроза для работы сайтов кажется вполне реальной, стоит разобраться в вопросах допустимости монополизации трафика, а также возможностях противостоять этому факту.

Читать 23
Больше исследований

Интервью и мнения SEO-гуру

Для глубокого погружения в профессию оптимизатора, мы настоятельно рекомендуем совмещать чтение с просмотром видео.

Сайрус Шепард: откровенно о судьбе SEO и работе Google

Осенний марафон конференций по SEO 30 октября подхватит мероприятие «Optimization 2019». Программа насыщена выступлениями известных в мире поискового продв...

SEO-тренды-2019 по версии Дмитрия Севальнева

Глава отдела SEO и рекламы компании «Пиксель Плюс», Дмитрий Севальнев в интервью рассказал о достижениях в 2018 году, правилах тайм-менеджмента, которые то...

Частное мнение экспертов о главных выгодах бизнеса: Виталий Мышляев

Сегодня уже немногие помнят о том, каким был интернет 20+ лет назад. Но некоторые старожилы уже тогда были озадачены тем, что им надо сделать сайт, фактически находясь...

Как сохранить позиции в рейтингах, гоняясь за «плохими» ссылками

Для более полного освещения проблемы: мониторинга, обнаружения и устранения плохих ссылок целесообразно ознакомиться с различными субъективными мнениями, восприятием с...

Практическая инструкция Ильи Исерсона по сбору семантики для контекста

Сегодня используются два подхода к формированию семантического ядра для контекстной рекламной кампании: механический и ручной (идеальный). Глава MOAB и спикер многочис...

Что такое performance marketing: мнение специалистов и не только

Если раньше чуть ли не единственной и уж точно главной концепцией был маркетинг микс, то сегодня и теория, и практика предлагает все больше терминов, практик, систем и...

Все интервью
Нам доверяют крупные международные компании
В прошлый раз вы начали заполнять форму заявки, но не закончили. Мы сохранили ваши данные, хотите продолжить оформление заявки?   Продолжить... X

Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Иконка Звезда Иконка Звезда Иконка Звезда

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Адрес вашего сайта *

Иконка Сохранено

Ваш телефон или e-mail *

Иконка Сохранено

Выберите необходимую услугу *