Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 0%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

  • Обратный звонок
  • Позвонить skype
  • Позвонить viber
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Позвонить whatsapp
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Написать mail
    Напишите нам на email и мы с вами свяжемся.
    [email protected]
    Email уже скопирован

По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Как продвижение веб-сайта влияет на продажи?


Работу, связанную с раскруткой сайта, можно сравнить с решением расположить магазин вместо пустыря на самой людной улице города, где толпами ходят ваши потенциальные клиенты. То есть, при правильном продвижении ресурса в сети он станет объектом немалого интереса со стороны целевой аудитории - той самой публики, которая может купить ваши товары.

АВТОР:
Как продвижение веб-сайта влияет на продажи?
5.0 (2)
Содержание статьи

Качество раскрутки оказывает непосредственное влияние на показатель конверсии (долю посетителей, превратившихся в покупателей). А все потому, что продвижение оказывает влияние на "качество" аудитории, приходящей на ваш сайт. В результате грамотных действий пришедшие гости станут клиентами, если ваши предложения окажутся для них заманчивыми.

В то же время уровень продаж лишь частично связан с проводимыми СЕО-мероприятиями, так как просто привести покупателя в магазин - это лишь полдела. Далее в игру вступают такие факторы как удобство и простота навигации сайта, дизайн, наличие товаров, цены на них, репутация компании, наличие дополнительных услуг и т.д. Таким образом, продвижение только приводит потенциальных покупателей, а вот реальными их делает целый комплекс мер.


Качественное продвижение веб-ресурса, конечно же, благоприятно влияет на объёмы продаж. Но SEO необходимо осуществлять параллельно с другими мерами, а именно построением грамотной маркетинговой политики, которая сможет удовлетворить спрос. На самом деле высокие результаты возможны только при гибком и грамотном подходе к деятельности в Интернете в целом. А продвижение тут - важнейший шаг на пути достижения поставленных перед бизнесом целей. 

Сколько клиентов мне позвонит после раскрутки?

Любого владельца сайта, скорей всего, интересуют конкретные результаты раскрутки - количество звонков, заявок, покупок. Но чтобы ответить, как они увеличатся, нужно  первым делом обратиться к показателю коэффициента конверсии (КК).

"Что такое конверсия"

Под КК понимается доля посетителей, которые не просто зашли на ваш сайт, а совершили определенное действие - звонок, отправили свои контактные данные, оформили заказ и так далее. Такой показатель можно определить для любого из видов действий. Так, к примеру, 5% посетителей заполнили форму связи, 3% позвонили менеджеру, 2% заказали товар или услугу.

Чтобы понять, насколько хорош ваш коэффициент конверсии, сначала нужно проверить его на длительном временном периоде - от 3 до 6 месяцев.

При этом нужно понимать, что КК зависит от большого числа факторов. На него оказывает влияние юзабилити веб-сайта, ваша ценовая политика, наличие всей интересующей пользователя информации о компании, предлагаемых товарах или услугах. В общем, любой фактор, который может помочь или помешать потенциальному покупателю принять решение, влияет и на конверсию.

Ещё один важный момент - это источники посещаемости веб-ресурса. Случайные гости не оставляют заявки и тем более не звонят, а если даже совершают такие действия, то маловероятно, что в результате дело дойдет до покупки. А вот целевая аудитория - люди, которые пришли по запросам из поисковика могут повысить конверсию.

Как правило, хорошим показателем КК считается 1-10% в зависимости от конкретной тематики сайта. Если из 300 посетителей за неделю 20 звонят вам или вашим менеджерам, то конверсия составляет 6,7%, что считается довольно высоким значением.

Чтобы предсказать число обращений (звонков + заявок) на будущий период нужно взять показатель КК и умножить его на прогнозируемую посещаемость. Если ранее конверсия не считалась, то все прогнозы будут весьма относительные. Как правило, в этом случае ориентируются на КК в районе 2-3%. Хотя нельзя не учитывать качество сайта, а также запросы, по которым запланировано его продвижение. Понятное дело, что по целевым (средне и низко частотным) ключам  показатели конверсии будут выше, чем по общим высокочастотным запросам.

Именно по этой причине продвигать ресурс лучше всего по НЧ и СЧ запросам, так как с точки зрения эффективности раскрутки такая работа результативнее. Также не забывайте о том, что на число звонков и обращений оказывает влияние качество веб-ресурса. Даже самое грамотное продвижение может не дать ожидаемых результатов, если дизайн, юзабилити и другие важные составляющие сайта не на должном уровне.

Ещё один фактор, влияющий на КК и количество звонков - это тематика вашего сайта и специфика бизнеса. В одних сферах деятельности уровень конкуренции выше, а активность клиентов - ниже, тут даже значение конверсии в 3% может считаться хорошим, а вот для другой тематики ресурса 3% - это показатель, который реален даже без оптимизации. 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ

  • Влад (support) 15.10.2015, 12:49
    Екатерина, обращайтесь к нам по телефону (указан на сайте), сможем проконсультировать по тематике вашего сайта.
  • Екатерина 15.10.2015, 12:11
    Статья, конечно, написано верно, но слишком обобщенно! Моя сфера деятельности это продажа программного обеспечения очень узкому кругу людей (технические специалисты, в основном проектировщики). По этому 90% зашедших на сайт работают с нами дальше. Проблема заключается в том, что попадаются не профильные спецы (снабжение). Хотелось бы узнать возможно ли минимизировать их попадание на сайт.
  • Денис 21.07.2015, 13:42
    Да, верно сказано, что для начала необходимо идеально составить сайт с точки зрения маркетинга. Порой заходишь на какой-нибудь сайт и не можешь найти, что тебе нужно, так как многие начинающие бизнесмены создают сайты-однодневки с ужасным интерфейсом в надежде раскрутиться и собирать денежки мешками. Сделал подходящий веб-сайт, посоветовался с аудиторией, действительно ли он удобен в использовании, и только потом можно пытаться его раскручивать посредством выдвижения на первые позиции в поисковиках или другими способами.
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Раскрутка в интернете
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
создание сайта цена москва
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
стоимость администрирования сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Продвижение сайта в Google
Преимущества и факторы продвижения в google для клиентов. Узнавайте детали и продвигайтесь!

Раскрутка сайта в Yandex
Почему Яндекс "рулит" балом в России. Главные особенности быстрого выхода в топ.

Узнай реальную цену SEO в МСК
Сколько стоит продвижение в Москве? Какие факторы формируют бюджет в регионах?

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут