По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Входящий маркетинг. Как увеличить продажи?


Сложная экономическая ситуация всегда воздействует на поведение покупателей. Очередные кризисные явления в экономике заставили маркетологов по-другому взглянуть на традиционные инструменты и создать новую концепцию - "входящий маркетинг" (Inbound marketing). Этот термин слышали многие, но далеко не все понимают, в чем же отличая от привычного маркетинга (исходящего). Приносят ли результаты новые инструменты продаж? Удастся ли ему соперничать с привычными методами? Почему новая концепция тесно связана с интернет-маркетингом? На все эти вопросы мы и дадим вам ответ!

АВТОР:
Входящий маркетинг. Как увеличить продажи?
5.0 (5)

Традиционная концепция маркетинга сводится к привлечению внимания потенциального покупателя. В основе эффективного продвижения с использованием таких инструментов  лежит частое повторение и раздутый рекламный бюджет.

Основные средства и методы "исходящего" маркетинга

1) Реклама на ТВ и радио, печатная реклама

НО 86% людей переключает канал или радиостанцию во врем рекламы;

2) Холодные звонки

НО в 73% случаев информация не доходит до человека, который принимает решения;

3) Почтовая рассылка

НО 44% рекламных писем вообще не открывается;

4) Рассылка на электронную почту

НО в 91% случаев эти письма оказываются в Спаме;

5) Поисковый спам

НО в 40% случаев он снижает лояльность к вашей торговой марке. 

Получаем, что очень часто традиционный маркетинг - это ничто иное, как выстрел в ночное небо. Вроде бы рекламное послание отправляется всем, но к реальной целевой аудитории оно может и не дойти.

Новая концепция "входящий маркетинг" работает иначе. Она узко направлена и привлекает потенциальных клиентов без навязывания продукта. Такой подход дает возможность пользователю найти вас в том случае, когда у него уже сформирована потребность!

Использование такого маркетинга не возможно без наличия профессионально созданного и регулярно посещаемого веб-сайта, так как в основе данной концепции лежит:

  • использование поискового продвижения и SEM-маркетинга;
  • контент-маркетинг (в том числе ведение блога для привлечения внимания к ресурсу);
  • видео-наполнение;
  • работа с социальными медиа для повышения узнаваемости бренда и стимулирования продаж;
  • ведение своего RSS-канала, выпуска авторских книг, подкастов и т.д.;
  • использование инструментов аналитики и электронной коммерции, в том числе Яндекс.Метрики и Гугл Аналитикс;
  • публичные выступления;
  • PR-работа.

Так, используя нижеприведенные принципы, можно привлечь внимание целевой аудитории и повысить уровень продаж:

Лучшая приманка - интересный контент

Предлагая посетителю увлекательный и полезный контент для целевой аудитории, без лишних усилий вы можете привлекать новых и новых посетителей на ваш корпоративный веб-ресурс. Это основная концепция контент-маркетинга. Обновление информации на сайте, наполнение блога, работа в социальных сетях должна быть хотя бы раз в неделю. Причем во время создания материала нужно руководствоваться не рекламными целями, а исключительно интересами клиента. Для легкой подачи приветствуется использование инфографики, видео.

Только целевой трафик

Когда клиент готов сделать заказ, а его потребность уже представлена товаром, ваша задача - быть в нужном месте и нужное время. Достичь этого поможет SEO-раскрутка. Понимание принципов поисковой оптимизации сайта под ключевые запросы и грамотное размещение контента поможет привлекать на веб-ресурс целевую аудиторию и увеличивать число потенциальных покупателей в воронке продаж.

Развиваем отношения. Делаем из гостя пользователя

Работоспособный сайт дает массу возможностей для получения ЛИДов посетителей. Предложите подписаться на свежие материалы в разделе "Блог", дайте возможность зарегистрироваться на ресурсе, скачать какую-то информацию. Получив базу пользователей, заинтересованных в вашей работе, услугах или товарах, нужно поддерживать с ними связь, ненавязчиво готовя к осуществлению заказа.

Конвертируйте пользователей в покупателей

На пути к продажам не обойтись без качественного веб-ресурса. Только правильно созданный сайт, который не доставляет проблем в процессе поиска товара и оформления заказа, вместе с вовремя оказанной технической поддержкой, а также email-рассылкой позволит поднять конверсию, а также повысит лояльность уже совершивших приобретение пользователей.

Анализируем, делаем эксперименты, совершенствуем способы продвижения

Современные технологии веб-аналитики предлагают великолепные возможности анализа и мониторинга посетителей и их поведения на сайте. Определив сильные и слабые стороны в интерфейсе или контенте сайта, вы можете установить причины утечки клиентов и сделать все, чтобы это не повторилось. Сервисы Яндекс.Метрики и Гугл Аналитикс в этом деле прекрасные бесплатные помощники для любого специалиста.

Итак, концепция Inbound marketing сегодня более актуальна для развития бизнеса. Навязчивая реклама вызывает апатию и агрессию, а её активное использование ведет только к завышенным рекламным расходам. Современное общество диктует тесные взаимоотношения между входящим маркетингом и продвижением в Интернете.

Грамотно спроектированный сайт, прекрасное юзабилити, качественный контент,  поисковая оптимизация, современные функциональные возможности интернет-технологий, а также аналитика - это наиболее эффективные, а главное, бюджетные инструменты нового маркетинга.

Соотношение величин бюджетов входящего и исходящего маркетинга для получения одинаковых результатов можно оценить как 1 к 2. Именно поэтому правильно созданная "входящая" рекламная кампания вместе с успешным сайтом дает систематический приток новых клиентов, повышает лояльность к бренду. Нужно только запастись терпением, помощниками-профессионалами и классным веб-ресурсом! 

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: СРЕДНИЙ

  • Станислав {support TOPODIN} 11.11.2015, 00:55
    Вероника, Анна, Спасибо за Ваши Отзывы!
    Результатов клиентов - это Лучшая Награда за нашу Работу!
  • Вероника.S 20.07.2015, 18:57
    Один из лучших интернет-источников по вопросам продвижения бизнеса и рекламы в целом, на мой взгляд. Очень удобно и доступно выложена информация на сайте. Структура текста не позволяет потеряться на сайте, а доступность написанного - позволяет разобраться и новичкам. Много важной и полезной информации о SЕО-раскрутке и веб продвижению сайтов. В тексте даны ответы практически на все вопросы, которые только могут возникнуть в голове. Но все же если их больше - можно обратиться к бесплатному консультанту. Ответ приходит быстро, достаточно емкий и информативный. Материал сайта очень помог продвинуть сайт и увеличить объем продаж.
  • Анна 26.10.2014, 13:19
    Довольно интересные советы по входящему маркетингу. Seo оптимизация сайтов, как по мне, так один из самых мощных инструментов. Ее качество зависит от того, насколько грамотного специалиста вы нашли. Мой совет: не пытайтесь сами настроить, если ничего не смыслите в этом. Не жалейте денег, если реально хотите работающий сайт, который будет продавать, а не висеть в сети, как балласт!
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

продвижение и раскрутка сайтов
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработать сайт цена
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
обслуживание интернет сайтов
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут